Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6660 из 17035 « Первая 5660616065606610665066566657665866596660666166626663666466706710676071607660 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Дак и стоимость покрытия подняли со 120 000 до 400 000 рублей. Так что берите и не сетуйте на жисть.

Случай из жизни

У меня тут знакомый на позапрошлой неделе в ДТП попал. Сам на бюджетной иномарке, а въехал в Лексус. Вина его.
    Перекрестился, что по ОСАГО покрытие повысили. Цены на запчасти и ремонт кратно поднялись. Так что берите и ДАГО я бы взял.
    ПОтому что....А потому что норот каско массово перестал брать. У того водителя лексуса кок рас КАСКО то и нет и у него намерения вытащить весь ремонт со страховой виновника. Так что 400 000 может хватить, а может и нет. И тогда все что сверх по суду взыщет. Вообщем щас на рынке автострахования веселая канитель рисуется. Раньше народ с ОСАГО не заморачивался. По каско ремонтировались. Так быстрее и проще. А как сейчас будет - х.з. Видимо по ОСАГО виновника массово ремонтироваться будут.
    Сама была не так давно в идентичной ситуации. У меня новый кросс, уложили в тотал, хорошо хоть жива осталась, из страховок - Осага и Каска только от угона (что в последствии меня неслабо выручило). У виновника расширенка Осаго до 1,5 млн. В итоге получила возмещение с его страховой, продала машину и каким-то немыслимым образом осталась ещё в наваре на 200 тыс. от покупной стоимости машины А была бы Каска с тоталом - труба, вышла бы в неслабый минус. В общем народ, не скупитесь на ДАГО, чтоб потом не бегать ошпаренными по судам. На дорогах сейчас очень много дорогих авто, а запчасти и ремонт, даже самый минимальный, стоят безумных денег.

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Сама была не так давно в идентичной ситуации. У меня новый кросс, уложили в тотал, хорошо хоть жива осталась, из страховок - Осага и Каска только от угона (что в последствии меня неслабо выручило). У виновника расширенка Осаго до 1,5 млн. В итоге получила возмещение с его страховой, продала машину и каким-то немыслимым образом осталась ещё в наваре на 200 тыс. от покупной стоимости машины А была бы Каска с тоталом - труба, вышла бы в неслабый минус. В общем народ, не скупитесь на ДАГО, чтоб потом не бегать ошпаренными по судам. На дорогах сейчас очень много дорогих авто, а запчасти и ремонт, даже самый минимальный, стоят безумных денег.
    сам собираюсь ДАГО сделать перед летом и дальняками. Как то спокойнее. А я вот еще не помню. 400 000 - это общая сумма покрытия по ДТП или каждому от тебя пострадавшему? Вообщем : не дай Бог!

3. ответ для алла13 , на сообщение « Проходила на днях мимо трамвайного... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Проходила на днях мимо трамвайного парка, там кондукторы от 22000 требуются. Этак глядишь уровень кондукторов заметно выростет.
    Да это разводилово. Там на 22 тр фиг наберешь бабла с буратин.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да это разводилово. Там на 22 тр фиг наберешь бабла с буратин.
    Дык это кругом так.
    Скока хожу по собеседованиям - в рекламке предлагают 40-45, а по факту 20-25 грязными и не жужжи, а 40-45, это потом, может быть, через несколько лет "выслуги" и с премией (если дадут).
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Дык это кругом так.
    Скока хожу по собеседованиям - в рекламке предлагают 40-45, а по факту 20-25 грязными и не жужжи, а 40-45, это потом, может быть, через несколько лет "выслуги" и с премией (если дадут).
    Ну насчет кондукторов я не знаю конечно, просто объявление увидела проходя мимо, а так у нас на работе требовалась девочка накладные выписывать, работа не бей лежачего, можно без опыта как раз на 20000 чистыми, рабочий день сокращенный. Человек 5 откликнулось, двум работа не понравилась, 2 нам не понравились, одна оставшаяся вот работает уже пару недель.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну какая я гура? Так лошок валютный местный
    Я сгорел вчера нафиг потому сегодня весь день не на море,а у бассика под зонтом. Времени валом теперь.
    Фото красот хочешь?
    Крем от загара, не, не слышал?

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    ну старший Дима в принципе на форум не выходит, когда на югах
    Не знаю про кого, но согласен Читать перлы ЛВ на отдыхе - эт перебор.

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, по Евре к доллару что можете сказать? Это временное снижение, или опять надолго вниз пойдет? Может быть, Даймонд откликнется? Заранее спасибо.
    Легко

Евро оставался под давлением со стороны вчерашних комментариев представителя Европейского центрального банка Бенуа Кере. Банкир сказал, что центральный банк будет умеренно повышать свои покупки облигаций в рамках программы количественного смягчения из-за сезонного отсутствия ликвидности на рынке летом, и этот шаг не является реакцией на последние рыночные условия. Замечания Кере вызвали бурный спад евро и ралли европейских фондовых индексов, так как инвесторы уверены, что ЕЦБ продолжит свою агрессивную программу покупки облигаций.

У меня похоже, лям или полтора - точно не помню, стоит это копейки - вроде полторы тыщи. Страховая крупная.

+1
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

На злобу дня.

Проблемы банка «Транспортный», начавшиеся в конце 2014 года, не помешали ему перед самым закрытием набрать 20 млрд рублей новых вкладов физических лиц, удвоив их общую сумму. Возможно, их было бы еще больше, если бы Центробанк в апреле не запретил банку открывать депозиты. 20 мая ЦБ лишил его лицензии из-за проведения рискованных операций, которые привели к утрате капитала. Глава петербургского филиала еще месяц назад яростно защищал свой банк, а теперь отзыв лицензии стал для него полной неожиданностью.
    http://www.fontanka.ru/2015/05/20/053/
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Крем от загара, не, не слышал? :)) ... »
    Мега-элита Аватар для culalex

тоже на обе машины сделал ДАГО
    спокойнее как-то...

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « На злобу дня. Проблемы банка... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    На злобу дня.

Проблемы банка «Транспортный», начавшиеся в конце 2014 года, не помешали ему перед самым закрытием набрать 20 млрд рублей новых вкладов физических лиц, удвоив их общую сумму. Возможно, их было бы еще больше, если бы Центробанк в апреле не запретил банку открывать депозиты. 20 мая ЦБ лишил его лицензии из-за проведения рискованных операций, которые привели к утрате капитала. Глава петербургского филиала еще месяц назад яростно защищал свой банк, а теперь отзыв лицензии стал для него полной неожиданностью.
    http://www.fontanka.ru/2015/05/20/053/
    А я говорил 29.12.2014. Вкладчикам остальных помоек превед

Объясните мне блондинке почему с КАСКой была бы полная труба ? Из-за высокой стоимости КАСКи? Так если бы у виновника не было б расширения, то разве это не был бы пушной зверек при отсутствии каски?

Страница 6660 из 17035 « Первая 5660616065606610665066566657665866596660666166626663666466706710676071607660 Последняя »