Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6659 из 17035 « Первая 5659615965596609664966556656665766586659666066616662666366696709675971597659 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для mite , на сообщение « да-да, конечно, именно оно :) и тут... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    да-да, конечно, именно оно
    и тут тоже трон
    А картины? Волк с Уолл отдыхает.
    А всепоглощающая любовь к боссу?

"В декабре банкир путешествовал по Латинской Америке и праздновал день рождения в Аргентине. Сотрудники вместе с организаторами путешествия нашли в Буэнос-Айресе художника, который нарисовал граффити с портретом Тинькова на стене одного из зданий. Именинник увидел подарок во время прогулки по городу".

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Вот тока мне это не говорите.
    Бо я как раз ищу работу.
    Я тот самый высококвалифицированный сотрудник. И работа вроде есть. НО! Последнее предложение было - зп 17 тысяч грязными.
    Проходила на днях мимо трамвайного парка, там кондукторы от 22000 требуются. Этак глядишь уровень кондукторов заметно выростет.

3. ответ для Gerdochka , на сообщение « А картины? Волк с Уолл отдыхает. А... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    так машина у тебя американская
    год назад доллар - 34 руб
    Она у него Всеволожская наверное. Думаю и там есть "импортозамещение" вроде даже до 55% доводили местные запчасти.
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Диме еще про Тинькова.
    Как работают в «Тинькофф Банке»
    http://www.the-village.ru/village/bu...-bank#comments
    Офис у них затейливый.
    И статьи почти одновременно? Совпадение, наверное.
    Все креативно и пафосно.
    Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    да-да, конечно, именно оно
    и тут тоже трон
    Гыыы

"В декабре банкир путешествовал по Латинской Америке и праздновал день рождения в Аргентине. Сотрудники вместе с организаторами путешествия нашли в Буэнос-Айресе художника, который нарисовал граффити с портретом Тинькова на стене одного из зданий. Именинник увидел подарок во время прогулки по городу".
    А что плохого то?
    Кто как работает тот так и ест. Олежка любит вино одно определенной марки по 1300 евро за бутыль и часто она в кадре (я на его твиттер подписан) у него хобби не тупо футбольный хоккейный клуб, а велокоманда и более того он сам катается и достаточно много.
    Умный человек и за здоровый образ жизни

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Она у него Всеволожская наверное. Думаю и там есть "импортозамещение" вроде даже до 55% доводили местные запчасти.

и
    страхуюся, в основном, кузовные элементы и оптика окружающих машин.
    для каких, кроме тазов, это в россии выпускается?

5. ответ для Gerdochka , на сообщение « А картины? Волк с Уолл отдыхает. А... »
    Элита Аватар для mite

да, картины тоже доставляют. в Ксюшином вью их не было.
    мне вот этот пассаж понравился: "Я не звоню им и не буду звонить, это бред, потому что это не входит в мои обязанности. Кстати, у нас топ-менеджеры регулярно работают «в полях» — в колл-центре, или в коллекшене, чтобы на личном опыте понимать, как работают эти бизнес-функции. Я этого не делаю, потому что я слишком суперэффективен. Если я пойду, то я все долги соберу"

6. ответ для poison , на сообщение « страхуюся, в основном, кузовные... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Если дама испробовала большое количество кого угодно, то простите эта дама ***дь, но не учить же ее жизни. Кто-то же должен эту сложную и так необходимую функцию выполнять
    Ну, а если в ее "коллекции" уже и азиаты с арабами имеются, то это ****ь с экзотическим опытом.
    Одно дело, когда у нее отношения не сложились, всяко бывает. Другое, когда пляска на граблях является целью и осознанным выбором.
    Опять же, одни девушки для отношений, другие для легкого и ни к чему не обязывающего время провождения.
    двойные стандарты почему мужику "отдохнуть" можно, а женщине - нет?

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну я закрывал так. В инет банке жмакнул "закрыть вклад". Срок только завтра (сегодняшним числом нельзя даже через оператора) Завтра вклад только падает на карту дебетовку (и только на дебетовку ТКС, сразу вклад вывести межбанком нельзя) и потом еще надо совершить межбанк. В итоге ушло более суток. При отзыве лицензии межбанк с дебетовки может уже и не прокатить.Сутки уже прошли.

Быстрее было бы конечно пойти "подоить" банкомат с черной дебетовкой. Но это трэш снимать по 10 тыщ много-много раз.

P/Sнаучите/,что я сделал не так
    Альфа 150 тыр за раз дал лего
    Сбер - это песТня... по 5000 р... раз 70...

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Дак и стоимость покрытия подняли со 120 000 до 400 000 рублей. Так что берите и не сетуйте на жисть.

Случай из жизни

У меня тут знакомый на позапрошлой неделе в ДТП попал. Сам на бюджетной иномарке, а въехал в Лексус. Вина его.
    Перекрестился, что по ОСАГО покрытие повысили. Цены на запчасти и ремонт кратно поднялись. Так что берите и ДАГО я бы взял.
    ПОтому что....А потому что норот каско массово перестал брать. У того водителя лексуса кок рас КАСКО то и нет и у него намерения вытащить весь ремонт со страховой виновника. Так что 400 000 может хватить, а может и нет. И тогда все что сверх по суду взыщет. Вообщем щас на рынке автострахования веселая канитель рисуется. Раньше народ с ОСАГО не заморачивался. По каско ремонтировались. Так быстрее и проще. А как сейчас будет - х.з. Видимо по ОСАГО виновника массово ремонтироваться будут.
    по КАСКО страховые потом между собой все равно разбирались за счет ОСАГО виновника... просто это уже было вне поля зрения водитлелей

7. ответ для culalex , на сообщение « двойные стандарты :)) почему мужику... »
    Элита Аватар для Julia29

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    двойные стандарты почему мужику "отдохнуть" можно, а женщине - нет?
    Вот, вот. Лезет в чужую жизнь. Может у женщины муж ни на что ни способен, что ж ей теперь и не отдохнуть,не оторваться?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, по Евре к доллару что можете сказать? Это временное снижение, или опять надолго вниз пойдет? Может быть, Даймонд откликнется? Заранее спасибо.
    Трэнд, однако, на спад евры, писал уже
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Т.е. это на той неделе временный всплеск был, а потом опять спад, думаете?

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение

А что плохого то?
    Кто как работает тот так и ест. Олежка любит вино одно определенной марки по 1300 евро за бутыль и часто она в кадре (я на его твиттер подписан) у него хобби не тупо футбольный хоккейный клуб, а велокоманда и более того он сам катается и достаточно много.
    Умный человек и за здоровый образ жизни
    Конечно, ничего плохого. "Тиньков слишком суперэффективен" - сам по себе успешный бизнес-проект. Ролевая модель. И деньги несут в банк не только как в эффективную финансовую систему, но и под Тинькова и созданный им имидж.
    «Вы что же, выступаете в роли приглашенной звезды?» — поинтересовался у Тинькова Forbes. — «А я и есть звезда!»
    http://www.forbes.ru/milliardery/249...utsya?page=0,2
    Пельмени, пиво, банк и т.д. Пока это работает, нужно пользоваться. Потом продать.
    "Почему проекты Тинькова, попав в чужие руки, умирают? Отчасти потому, что Тиньков продает их тогда, когда идея перестает быть уникальной". И банк - такой же проект, перестанет быть прибыльным/появится более выгодный проект - продаст.

«Вы не должны бояться выйти из бизнеса. Если он мешает Вам достигнуть цели, или сконцентрироваться на том, чего действительно желаете, то без раздумий меняйте свою жизнь» (с).
    Что будет представлять собой Тинькофф - банк без Тинькова?

А бутылка в кадре одна и та же? И вино в ней одно и тоже?
    Шучу-шучу. Как можно. Это же Тиньков!

Страница 6659 из 17035 « Первая 5659615965596609664966556656665766586659666066616662666366696709675971597659 Последняя »