|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Легко
Евро оставался под давлением со стороны вчерашних комментариев представителя Европейского центрального банка Бенуа Кере. Банкир сказал, что центральный банк будет умеренно повышать свои покупки облигаций в рамках программы количественного смягчения из-за сезонного отсутствия ликвидности на рынке летом, и этот шаг не является реакцией на последние рыночные условия. Замечания Кере вызвали бурный спад евро и ралли европейских фондовых индексов, так как инвесторы уверены, что ЕЦБ продолжит свою агрессивную программу покупки облигаций.
+1
Что было вчера, это я знаю ;-) Вопрос в том, что будет дальше? Был ли вчерашний спад из-за реплик Кере временным и дальше будет дальше повышение, которое наметилось на прошлой неделе-другой по причине плохих статистических данных из США и данных о росте экономики из Европы. Или же этот предыдущий подъем как раз таки был временным явлением и Евро будет и дальше идти вниз с небольшими отскоками.
-
Ветеран
Сообщение от Мама-Белочка
Что было вчера, это я знаю ;-) Вопрос в том, что будет дальше? Был ли вчерашний спад из-за реплик Кере временным и дальше будет дальше повышение, которое наметилось на прошлой неделе-другой по причине плохих статистических данных из США и данных о росте экономики из Европы. Или же этот предыдущий подъем как раз таки был временным явлением и Евро будет и дальше идти вниз с небольшими отскоками.
Ну если, они решили продолжить смягчение, то логично будет предположить, что дорогой евро им сейчас все еще не нужен.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Красиво, тока не видно ниче Эт пустыня штоль?
Согласен
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от fenec
Фото не твое [emoji12]
Вот. И не приставай к дяденьке - я ваще на бюллетене
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Мама-Белочка
Кто знает ответ на этот вопрос, может стать миллионером, а то и миллиардером
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Обычный туристический город. Была там в 2005. Может изменился конечно. Но нам рассказывали, что в зимний период город совсем вымирает. И все высотки закрытые стоят. Виды со смотровой площадки на оба пляжа красивые. Полоса пляжа длинная и променад приятный. Песок там просеивали машинами каждый вечер - поразило тогда.
Квартирки в небоскребах там занятные, надо было ознакомиться
Euro forever !
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Кто знает ответ на этот вопрос, может стать миллионером, а то и миллиардером
Нет, кто знает, тот давно им стал
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Вот. И не приставай к дяденьке - я ваще на бюллетене
Красиво.
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Ооо 17 тырь круть ....а шо за предложение такое, кто такой не подетски щедрый ?
ОАО Завод Навигатор.
СПб, Петроградский, Малый ПС пр-кт, 4.
Инженер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры с опытом разработки и внедрения в производство.
Пятидневка, бесплатное питание, з/п 17000 руб/мес.
В общем, работать за баланду.
А потом ещё удивляются - а чегой это нихто не идёть, зажрались работяги, однако!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
ОАО Завод Навигатор.
СПб, Петроградский, Малый ПС пр-кт, 4.
Инженер по ремонту радиоэлектронной аппаратуры с опытом разработки и внедрения в производство.
Пятидневка, бесплатное питание, з/п 17000 руб/мес.
В общем, работать за баланду.
А потом ещё удивляются - а чегой это нихто не идёть, зажрались работяги, однако!
Да, работа мечты практически. Ну инженер не работяга, справедливости ради