конечно) Это я сама записывалась на лето на всякий случай, у меня отпуск в июне. Видимо, можно и раньше было. Хотя мне намекнули , что на май записывают(был конец февраля). Наверняка есть еще лист ожидания, когда появляются отказники вроде меня.
А почему отказываетесь? Оп передумали делать или к другому врачу идёте?
Citron, если через пару лет все равно подтяжку, не расстраивайтесь и идите к Хрусталевой, действительно будет без сюрпризов. А муж поймет, уверяю Вас, у всех поняли, и Ваш поймет. Мой вообще сперва отнесся так, что мол для кого мне стараться, уже детей вырастила. А сейчас радуется вместе со мной и с детьми же.
Валя, твоему результату грех не радоваться, и мужу с молодой женой куда приятнее же наверняка!
Сообщение от MAЛИНА*
Спасибо всем за пожелания!!
Я вчера отстрелялась
Лежу вся замотанная, но довольная, что всё так довела дело до конца))
Поздравляю! Лёгкой реабилитации и прекрасного результата!
Вот мне Каримов предложил то же самое. А Серб сказала, что даже если я ее уговаривать буду - не сделает. Только по Хамра. По ее мнению при первом варианте я не буду довольна результатом 100%, не поможет он при длинном нижнем веке...
Простите, а она не объяснила, в чем разница? Интернеты говорят, что по Хамра - суть транс с перераспределением жировых пакетов, то есть одно и то же.
Я просто в процессе выбора хирурга, походов по консам, любознательность обостряется)
The best things in life are immoral, illegal or fatenning!
Транс с перераспрделением- это прокол через коньюктиву, без разреза, наружных швов и без отрезания лишний кожи.
По хамра- классический разрез, отрезание избытка кожи и перераспределение.
Сообщение от Эта мама
Простите, а она не объяснила, в чем разница? Интернеты говорят, что по Хамра - суть транс с перераспределением жировых пакетов, то есть одно и то же.
Я просто в процессе выбора хирурга, походов по консам, любознательность обостряется)
Божее, как у меня всё под пластырями чешется... И смотреть могу только вперёд, скорее бы уже сняли))
Транс с перераспрделением- это прокол через коньюктиву, без разреза, швов и без отрезания лишний кожи.
По хамра- классический разрез, отрезание избытка кожи и перераспределение.
Божее, как у меня всё под пластырями чешется... И смотреть могу только вперёд, скорее бы уже сняли))
Ааа, вот оно что! Спасибо! А мне один доктор предложил транс с перераспределением, плюс микрошов во внешнем углу глаза, дабы небольшой излишек кожи убрать, но мышцу не трогать.
Желаю поскорее все отлепить!)
The best things in life are immoral, illegal or fatenning!
А почему отказываетесь? Оп передумали делать или к другому врачу идёте?
Потому как изначально не планировала для себя височную подтяжку хотела что-то с низом решить. Височную не хочу. Теперь уже склоняюсь к лифтингу боковых отделов, никак не виски тянуть...Изменяется у меня внешность при этом хоть тресни( Короче, все думаю-думаю....про варианты вмешательства в мое лицо. Понимаю, что это вмешательство будет уже с реабилитацией не как верхняя блефаро, поэтому не готова прямо вот сейчас.
Потому как изначально не планировала для себя височную подтяжку хотела что-то с низом решить. Височную не хочу. Теперь уже склоняюсь к лифтингу боковых отделов, никак не виски тянуть...Изменяется у меня внешность при этом хоть тресни( Короче, все думаю-думаю....про варианты вмешательства в мое лицо. Понимаю, что это вмешательство будет уже с реабилитацией не как верхняя блефаро, поэтому не готова прямо вот сейчас.
только виски тянуть-это точно изменится внешность-я на фото видела результаты...или лоб и височную надо -чтобы равномерно все поднять
Закладки