|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от frolen
Привет девочки! Давненько я у вас не появлялась.
Дела такие; грудь сделали но в последний момент перед операцией я передумала совмещать с блефаро, Древецкий поддержал. Так что глаза будем делать чуть позже отдельно.
Думаю может под местным все таки? Кто делал нижнее блефаро под местным, что скажете, не страшно?
Страшно в любом раскладе, под местным не больно совсем, ничего не чувствуешь.
-
Участник
Я делала верх и низ у КАримова под местным. Ничего страшного и больного нет.
-
lucky girl
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Хи, и я у него, верхнюю, мега довольна. А низ отказался делать, мол, от синевы нифига не поможет...
кхм... а мне он как раз сам предложил от синевы избавиться
Делала нижнюю транс+ липофилинг.
Правда, липофилинг частично рассосался, но я была об этом предупреждена, хотела добавить, но он отправил гулять до июля, так как по его словам, у меня еще не до конца прошла постозность в области средней части лица
но в целом своими глазами я довольна. Мой косметолог тоже хвалит.
Провалов нет. Вид гораздо менее усталый, чем был
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Сообщение от Citron
Спасибо! Мне в начале тоже все нравилось, когда синяки сошли, конечно.... Первый месяц нравилось, потом потихоньку провалы стали возвращаться. Понемногу. Сейчас, как я уже говорила, процентов на 70 вернулись...
Блин, 21й век на дворе, а люди так и не нашли способ убирать растяжки и синеву под глазами!........
У меня тоже когда сошли окончательно отеки, то проявилась снова синева (про нее все хирурги предупреждали), чуть провалы (у меня было без распределения) и носослезки сильнее стали. А вот сразу после оп была такая красота!
-
Хранитель
Сообщение от Citron
Девочки, добрый вечер! Приятно любоваться на удачные фото, общаться на тему ухода, процедур и прочих бровей)))
НО... Внесу я свою тематическую ложку дегтя. Прошло немного более полутора месяцев с момента моей ОП. Напомню - проблема - синие полукружья и выраженная носослезка плюс совсем маленькие грыжи ( располагались примерно посередине синего провала, между нижним веком и носослезкой).
Сделана нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением. В итоге - спустя полтора месяца синева вернулась процентов на 70, а грыжи ввиде комочков под каждым глазом лежат в районе носослезки. Плюс морщинок под глазами прибавилось и по утрам во внутренних уголках верхних век небольшие отеки. При взгляде на себя в зеркало теперь родятся только непечатные слова..... Потрачено куча нервов, здоровья, времени и денег, а в результате - ... Пушной зверь!((( сижу и плАчу - почему ж я такая невезучая.......
у меня такая же хрень: синяки+мааалюсенькие грыжки +выраженная носослезка. читаю вас, расстраиваюсь.я рино делала, меня предупреждали, что результат будет минимальный, но я рискнула, и действительно результата практически нет. боюсь, что и тут такая же фигня будет. кмк, при таком раскладе надо как-то щеки вверх тянуть, а не просто блефаро делать. я тоже была у Каримова, еще у Древецкого. Посмотрим, что скажет Серб и Хрусталева младшая. не расстраивайтесь, в любом случае, лучше попробовать, чем даже не пытаться.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Старожил
Вот, девушки обещала отчитаться, отчитываюсь. Посередине - результат, по краям до оного. Швы выходят и пока видны, надеюсь, ненадолго.
Последний раз редактировалось Куба; 17.05.2015 в 10:38.
-
Наш человек
Сообщение от Citron
Каримов.
Сообщение от Citron
Сделана нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением.
Вот мне Каримов предложил то же самое. А Серб сказала, что даже если я ее уговаривать буду - не сделает. Только по Хамра. По ее мнению при первом варианте я не буду довольна результатом 100%, не поможет он при длинном нижнем веке...
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Старожил
Сообщение от Олик )
Вот мне Каримов предложил то же самое. А Серб сказала, что даже если я ее уговаривать буду - не сделает. Только по Хамра. По ее мнению при первом варианте я не буду довольна результатом 100%, не поможет он при длинном нижнем веке...
Я очень долго колебалась между Серб и Каримовым, правда, она мне Хамра не предлагала, просто убрать грыжи без перераспределения. Сейчас жалею, что не ее выбрала, и что на Хамра не настояла... Короче, горюю...
Муж смотрит на меня и в его глазах читаю, что заплатил он за блажь)).... Через пару лет, к юбилею, хочу пойти на эндоподтяжку, думаю идти к Янковской или Хрусталевой-старшей, чтобы без сюрпризов, но вот даст ли он теперь денег ;-) (я иждивенка, так что со мнением спонсора приходится считаться....)
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Citron
Спасибо вам всем, девочки, что выслушиваете мое нытье - мне об этом поговорить больше не с кем. ОП не афишировала, пара человек в курсе, и они всегда так придирчиво смотрят на мои глаза, но чувство такта не позволяет им критиковать)... Извините, пож-та, за негатив - выговорилась - и чуть полегче стало.
Всем спасибо, плакаться заканчиваю!)) буду тихо радоваться за красоток и ждать чуда
Погодите расстраиваться, все придет в нормуправда, мало времени прошло.