Страница 1100 из 3556 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для frolen , на сообщение « Привет девочки! Давненько я у вас не... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Давненько я у вас не появлялась.
    Дела такие; грудь сделали но в последний момент перед операцией я передумала совмещать с блефаро, Древецкий поддержал. Так что глаза будем делать чуть позже отдельно.
    Думаю может под местным все таки? Кто делал нижнее блефаро под местным, что скажете, не страшно?
    Страшно в любом раскладе, под местным не больно совсем, ничего не чувствуешь.

2. ответ для frolen , на сообщение « Привет девочки! Давненько я у вас не... »
    Участник Аватар для Alenna

Я делала верх и низ у КАримова под местным. Ничего страшного и больного нет.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Хи, и я у него, верхнюю, мега довольна. А низ отказался делать, мол, от синевы нифига не поможет...
    кхм... а мне он как раз сам предложил от синевы избавиться

Делала нижнюю транс+ липофилинг.
    Правда, липофилинг частично рассосался, но я была об этом предупреждена, хотела добавить, но он отправил гулять до июля, так как по его словам, у меня еще не до конца прошла постозность в области средней части лица

но в целом своими глазами я довольна. Мой косметолог тоже хвалит.

Провалов нет. Вид гораздо менее усталый, чем был
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Citron , на сообщение « Спасибо! Мне в начале тоже все... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне в начале тоже все нравилось, когда синяки сошли, конечно.... Первый месяц нравилось, потом потихоньку провалы стали возвращаться. Понемногу. Сейчас, как я уже говорила, процентов на 70 вернулись...
    Блин, 21й век на дворе, а люди так и не нашли способ убирать растяжки и синеву под глазами!........
    У меня тоже когда сошли окончательно отеки, то проявилась снова синева (про нее все хирурги предупреждали), чуть провалы (у меня было без распределения) и носослезки сильнее стали. А вот сразу после оп была такая красота!

5. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Приятно... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Девочки, добрый вечер! Приятно любоваться на удачные фото, общаться на тему ухода, процедур и прочих бровей)))
    НО... Внесу я свою тематическую ложку дегтя. Прошло немного более полутора месяцев с момента моей ОП. Напомню - проблема - синие полукружья и выраженная носослезка плюс совсем маленькие грыжи ( располагались примерно посередине синего провала, между нижним веком и носослезкой).
    Сделана нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением. В итоге - спустя полтора месяца синева вернулась процентов на 70, а грыжи ввиде комочков под каждым глазом лежат в районе носослезки. Плюс морщинок под глазами прибавилось и по утрам во внутренних уголках верхних век небольшие отеки. При взгляде на себя в зеркало теперь родятся только непечатные слова..... Потрачено куча нервов, здоровья, времени и денег, а в результате - ... Пушной зверь!((( сижу и плАчу - почему ж я такая невезучая.......
    у меня такая же хрень: синяки+мааалюсенькие грыжки +выраженная носослезка. читаю вас, расстраиваюсь.я рино делала, меня предупреждали, что результат будет минимальный, но я рискнула, и действительно результата практически нет. боюсь, что и тут такая же фигня будет. кмк, при таком раскладе надо как-то щеки вверх тянуть, а не просто блефаро делать. я тоже была у Каримова, еще у Древецкого. Посмотрим, что скажет Серб и Хрусталева младшая. не расстраивайтесь, в любом случае, лучше попробовать, чем даже не пытаться.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Куба

Вот, девушки обещала отчитаться, отчитываюсь. Посередине - результат, по краям до оного. Швы выходят и пока видны, надеюсь, ненадолго.
    Последний раз редактировалось Куба; 17.05.2015 в 10:38.

7. ответ для Citron , на сообщение « Каримов. »
    Наш человек Аватар для Олик )

Каримов.
    Сделана нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением.
    Вот мне Каримов предложил то же самое. А Серб сказала, что даже если я ее уговаривать буду - не сделает. Только по Хамра. По ее мнению при первом варианте я не буду довольна результатом 100%, не поможет он при длинном нижнем веке...
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Вот мне Каримов предложил то же самое. А Серб сказала, что даже если я ее уговаривать буду - не сделает. Только по Хамра. По ее мнению при первом варианте я не буду довольна результатом 100%, не поможет он при длинном нижнем веке...
    Я очень долго колебалась между Серб и Каримовым, правда, она мне Хамра не предлагала, просто убрать грыжи без перераспределения. Сейчас жалею, что не ее выбрала, и что на Хамра не настояла... Короче, горюю...
    Муж смотрит на меня и в его глазах читаю, что заплатил он за блажь)).... Через пару лет, к юбилею, хочу пойти на эндоподтяжку, думаю идти к Янковской или Хрусталевой-старшей, чтобы без сюрпризов, но вот даст ли он теперь денег ;-) (я иждивенка, так что со мнением спонсора приходится считаться....)

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Спасибо вам всем, девочки, что выслушиваете мое нытье - мне об этом поговорить больше не с кем. ОП не афишировала, пара человек в курсе, и они всегда так придирчиво смотрят на мои глаза, но чувство такта не позволяет им критиковать)... Извините, пож-та, за негатив - выговорилась - и чуть полегче стало.
    Всем спасибо, плакаться заканчиваю!)) буду тихо радоваться за красоток и ждать чуда

10. ответ для Citron , на сообщение « Спасибо вам всем, девочки, что... »
    Старожил Аватар для Куба

Спасибо вам всем, девочки, что выслушиваете мое нытье - мне об этом поговорить больше не с кем. ОП не афишировала, пара человек в курсе, и они всегда так придирчиво смотрят на мои глаза, но чувство такта не позволяет им критиковать)... Извините, пож-та, за негатив - выговорилась - и чуть полегче стало.
    Всем спасибо, плакаться заканчиваю!)) буду тихо радоваться за красоток и ждать чуда
    Погодите расстраиваться, все придет в нормуправда, мало времени прошло.

Страница 1100 из 3556 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »