|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Надюшес
А почему морщинки станут сильнее ? Это при транс или в принципе при любой блефаро?
При любой блефаро, по-моему, мне врач так объяснял, что больше требуется на восстановление прооперированного участка влаги и коллагена, поэтому кожа его забирает с близлежащих участков, могу ошибаться, я не спец и поняла так. У меня была верхняя блефаро, кожа под глазами стала отвратительной, даже муж заметил, говорит, гусиные лапки у тебя, я уж ботоксом хотела обкалываться, потом вспомнила, что что-то такое мне говорили, уточнила у врача, через 3 месяца все пришло в норму. И девочки тут потом тоже про такое писали.
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Это не Вы невезучая, это правильный выбор доктора...99,9 % процентов успеха ОП завит от этого правильного выбора.
Подозреваю, что я именно невезучая в выборе врача...)) что б не оперировала - результат не нравится, причем это объективно, а не мои перфекционистские замашки.....
Тут на днях вспомнила разговор с одним знакомым пластическим хирургом, преподавателем Мечникова ( в этом топике его не упоминали)), так вот он мне сказал, что в последнее время основная проблема в пластической хирургии - это завышенные ожидания пациенток. У меня не было завышенных требований ни в одном из случаев, хотелось просто объективно нормального результата....
-
Элита
Сообщение от Гленна
Спасибо, сегодня её запишу куда-нибудь, а то она собралась ждать приема в пк аж до 29 мая
Капли много капала после операции точно, не помню какие, но тоже серьезные, две недели ко мне не выходила, ей было глаза не открыть толком, а теперь вот такие дела(
Обязательно к офтальмологу, он пропишет нужные капли. У меня после оп был синдром сухого глаза.
-
Элита
Сообщение от Citron
Подозреваю, что я именно невезучая в выборе врача...)) что б не оперировала - результат не нравится, причем это объективно, а не мои перфекционистские замашки.....
Тут на днях вспомнила разговор с одним знакомым пластическим хирургом, преподавателем Мечникова ( в этом топике его не упоминали)), так вот он мне сказал, что в последнее время основная проблема в пластической хирургии - это завышенные ожидания пациенток. У меня не было завышенных требований ни в одном из случаев, хотелось просто объективно нормального результата....
Хочу Вас поддержать Но еще мало времени прошло после операции, более точно после 3-х месяцев можно судить о проделанной работе. Мне, наоборот, сразу все нравилось после операции, зато позже стало все ни так)).
А можно посмотреть на Ваши глазки?
-
Участник
Сообщение от Citron
Девочки, добрый вечер! Приятно любоваться на удачные фото, общаться на тему ухода, процедур и прочих бровей)))
НО... Внесу я свою тематическую ложку дегтя. Прошло немного более полутора месяцев с момента моей ОП. Напомню - проблема - синие полукружья и выраженная носослезка плюс совсем маленькие грыжи ( располагались примерно посередине синего провала, между нижним веком и носослезкой).
Сделана нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением. В итоге - спустя полтора месяца синева вернулась процентов на 70, а грыжи ввиде комочков под каждым глазом лежат в районе носослезки. Плюс морщинок под глазами прибавилось и по утрам во внутренних уголках верхних век небольшие отеки. При взгляде на себя в зеркало теперь родятся только непечатные слова..... Потрачено куча нервов, здоровья, времени и денег, а в результате - ... Пушной зверь!((( сижу и плАчу - почему ж я такая невезучая.......
А у кого Вы оперировались?
-
Элита
Сообщение от MAЛИНА*
Ну что, у меня завтра час Х Жду не дождусь )
Держу за Вас кулачки, пусть у Вас все получится,
удачи Вам и легкой быстрой реабилитации,
Вы выбрали хорошего врача с легкими руками.
ттт,
пусть все пройдет гладко!
-
Старожил
Сообщение от Semechka7
Хочу Вас поддержать Но еще мало времени прошло после операции, более точно после 3-х месяцев можно судить о проделанной работе. Мне, наоборот, сразу все нравилось после операции, зато позже стало все ни так)).
А можно посмотреть на Ваши глазки?
Спасибо! Мне в начале тоже все нравилось, когда синяки сошли, конечно.... Первый месяц нравилось, потом потихоньку провалы стали возвращаться. Понемногу. Сейчас, как я уже говорила, процентов на 70 вернулись...
Блин, 21й век на дворе, а люди так и не нашли способ убирать растяжки и синеву под глазами!........
-
Старожил
Сообщение от Любовъ
А у кого Вы оперировались?
Каримов.
-
Ветеран
Привет девочки! Давненько я у вас не появлялась.
Дела такие; грудь сделали но в последний момент перед операцией я передумала совмещать с блефаро, Древецкий поддержал. Так что глаза будем делать чуть позже отдельно.
Думаю может под местным все таки? Кто делал нижнее блефаро под местным, что скажете, не страшно?
-
Сообщение от Citron
Каримов.
Хи, и я у него, верхнюю, мега довольна. А низ отказался делать, мол, от синевы нифига не поможет...