Страница 1104 из 3556 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Свет2 , на сообщение « конечно) Это я сама записывалась на... »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    конечно) Это я сама записывалась на лето на всякий случай, у меня отпуск в июне. Видимо, можно и раньше было. Хотя мне намекнули , что на май записывают(был конец февраля). Наверняка есть еще лист ожидания, когда появляются отказники вроде меня.
    А почему отказываетесь? Оп передумали делать или к другому врачу идёте?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Citron, если через пару лет все равно подтяжку, не расстраивайтесь и идите к Хрусталевой, действительно будет без сюрпризов. А муж поймет, уверяю Вас, у всех поняли, и Ваш поймет. Мой вообще сперва отнесся так, что мол для кого мне стараться, уже детей вырастила. А сейчас радуется вместе со мной и с детьми же.
    Валя, твоему результату грех не радоваться, и мужу с молодой женой куда приятнее же наверняка!

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания!!
    Я вчера отстрелялась
    Лежу вся замотанная, но довольная, что всё так довела дело до конца))
    Поздравляю! Лёгкой реабилитации и прекрасного результата!

Элита Аватар для Эта мама

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Вот мне Каримов предложил то же самое. А Серб сказала, что даже если я ее уговаривать буду - не сделает. Только по Хамра. По ее мнению при первом варианте я не буду довольна результатом 100%, не поможет он при длинном нижнем веке...
    Простите, а она не объяснила, в чем разница? Интернеты говорят, что по Хамра - суть транс с перераспределением жировых пакетов, то есть одно и то же.
    Я просто в процессе выбора хирурга, походов по консам, любознательность обостряется)
    The best things in life are immoral, illegal or fatenning!

Транс с перераспрделением- это прокол через коньюктиву, без разреза, наружных швов и без отрезания лишний кожи.
    По хамра- классический разрез, отрезание избытка кожи и перераспределение.

Цитата Сообщение от Эта мама Посмотреть сообщение
    Простите, а она не объяснила, в чем разница? Интернеты говорят, что по Хамра - суть транс с перераспределением жировых пакетов, то есть одно и то же.
    Я просто в процессе выбора хирурга, походов по консам, любознательность обостряется)
    Божее, как у меня всё под пластырями чешется... И смотреть могу только вперёд, скорее бы уже сняли))

5. ответ для Любовъ , на сообщение « Валя, твоему результату грех не... »

Цитата Сообщение от Любовъ Посмотреть сообщение
    Валя, твоему результату грех не радоваться, и мужу с молодой женой куда приятнее же наверняка!

Поздравляю! Лёгкой реабилитации и прекрасного результата!
    Спасибо!
    ПЫ Сы- видела ваш результат в другой теме, это просто О БАЛ ДЕТЬ!!

Элита Аватар для Эта мама

Транс с перераспрделением- это прокол через коньюктиву, без разреза, швов и без отрезания лишний кожи.
    По хамра- классический разрез, отрезание избытка кожи и перераспределение.

Божее, как у меня всё под пластырями чешется... И смотреть могу только вперёд, скорее бы уже сняли))
    Ааа, вот оно что! Спасибо! А мне один доктор предложил транс с перераспределением, плюс микрошов во внешнем углу глаза, дабы небольшой излишек кожи убрать, но мышцу не трогать.
    Желаю поскорее все отлепить!)
    The best things in life are immoral, illegal or fatenning!

Ветеран Аватар для Свет2

А почему отказываетесь? Оп передумали делать или к другому врачу идёте?
    Потому как изначально не планировала для себя височную подтяжку хотела что-то с низом решить. Височную не хочу. Теперь уже склоняюсь к лифтингу боковых отделов, никак не виски тянуть...Изменяется у меня внешность при этом хоть тресни( Короче, все думаю-думаю....про варианты вмешательства в мое лицо. Понимаю, что это вмешательство будет уже с реабилитацией не как верхняя блефаро, поэтому не готова прямо вот сейчас.

Banned

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Потому как изначально не планировала для себя височную подтяжку хотела что-то с низом решить. Височную не хочу. Теперь уже склоняюсь к лифтингу боковых отделов, никак не виски тянуть...Изменяется у меня внешность при этом хоть тресни( Короче, все думаю-думаю....про варианты вмешательства в мое лицо. Понимаю, что это вмешательство будет уже с реабилитацией не как верхняя блефаро, поэтому не готова прямо вот сейчас.
    только виски тянуть-это точно изменится внешность-я на фото видела результаты...или лоб и височную надо -чтобы равномерно все поднять

9. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Спасибо! :) ПЫ Сы- видела ваш... »

Спасибо!
    ПЫ Сы- видела ваш результат в другой теме, это просто О БАЛ ДЕТЬ!!
    Спасибо! Давайте я по стопам Вали и сюда тоже выложу, чтобы все сейчас не мучились поисками
    Изображения Изображения  

10. ответ для Любовъ , на сообщение « Спасибо! Давайте я по стопам Вали и... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

ОГО, вот этоо результат. Слов нет

Страница 1104 из 3556 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »