|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
а как быстро можно попасть на операцию...?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Встать в лист ожидания
Если освободится место, вам позвонят
-
Ветеран
Сообщение от frolen
Поздравляю! Жалаюю поскорее придти в норму! И стать еще красивее ))
А вы нам покажете потом?
Спасибо! Как приду в себя, покажусь
Сообщение от Юльсан
в след. субботу еду к ней на консультацию...
быстрой вам реабилитации и чтоб результат радовал много-много лет!
Сообщение от Юльсан
Спасибо! Я ждала ОП с февраля.
Решение о пластике приняла буквально за неделю, а вот из за очереди, саму операцию пришлось так долго ждать.
Народу там действительно много оперируется, я хотела там переночевать, т.к мне прямо на след. день первый осмотр уже назначили, я подумала- зачем мне вечером домой ехать, если с утра обратно возвращаться, так мне отказали, т.к там палаты все по суточно расписаны...
-
Ветеран
Сообщение от Ekaterина
Встать в лист ожидания
Если освободится место, вам позвонят
Лист ожидания, это всё же для тех, кто может быстро и спонтанно собраться. Мне тоже где то в марте позвонили и предложили через 2 дня лечь на операцию.
Но т.к мне надо было на работе договариваться,сорваться за пару дней не могла, поэтому такой вариант мне не подходил
-
Наш человек
Сообщение от MAЛИНА*
Лист ожидания, это всё же для тех, кто может быстро и спонтанно собраться. Мне тоже где то в марте позвонили и предложили через 2 дня лечь на операцию.
Но т.к мне надо было на работе договариваться,сорваться за пару дней не могла, поэтому такой вариант мне не подходил
Это понятно, не мой вариант тоже, увы
Но человек спросил как быстро, так вот это самый быстрый способ попасть на оп
Все таки шанс, что раньше осени пригласят))
-
Ветеран
Девочки, у меня запись к Серб на июнь, по моему на 23 число, но это я записывалась так, на подумать. Поэтому если кому то надо место-то пожалуйста, нужно только видимо фамилию перезаписать.
-
Ветеран
Запись на операцию уже, на консультации я была еще зимой.
-
...
Свет2, имейте меня в виду... если все сложится хорошо, и я захочу там оперироваться... я бы хотела быстро, как раз думала 2 половина июня, у меня отпуск в это время...
-
...
а вообще я в шоке.... что так долго ждать!
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
Свет2, имейте меня в виду... если все сложится хорошо, и я захочу там оперироваться... я бы хотела быстро, как раз думала 2 половина июня, у меня отпуск в это время...
конечно) Это я сама записывалась на лето на всякий случай, у меня отпуск в июне. Видимо, можно и раньше было. Хотя мне намекнули , что на май записывают(был конец февраля). Наверняка есть еще лист ожидания, когда появляются отказники вроде меня.