Страница 6914 из 12135 « Первая 5914641468146864690469106911691269136914691569166917691869246964701474147914 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Я бы согласилась и на 100-150 км в... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это типа если
    1. Распродажа-налетай-горячее предложение - не планировала, но "надо брать" - потом рассчитаемся
    2. сломался зуб, платишь сейчас всю сумму, погашаешь в 2-3 этапа
    3. совместные покупки, особенно через Почту России. Как, например, с конвертами кайзеровскими. Все успели отдать денежку до срока погашения.
    Очень доступно объяснила, спасибо))
    о, поздравляю с приобретением!
    Тебя уже к земле потянуло? Значит, это не от возраста зависит, как бы меня свекровь не убеждала
    И я поздравляю, Даша!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я всё-таки думаю, что на одной Раде муж не остановится, и квартирка эта будет для двоих-троих-семерых)))
    А так - Рада в универ поступит, ключи выдадим, пусть живёт с подружками))) потом второй(вторая) поступит - подселится)))
    Короче, у меня планы на век вперед))) но тут только Бог располагает, так что пусть всё как-нибудь хорошо сложится. Может, и еще чего прикупим-но только после дачи!)))
    А на сколько ипотека?

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Очень доступно объяснила, спасибо))

И я поздравляю, Даша!

А на сколько ипотека?
    Спасибо))
    5 лет

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Спасибо)) 5 лет »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Можно я опять пожалуюсь на Российские дороги
    Ехала вчера с Финки и попала в такую ямищу заботливо вырытую доблестными дорожниками. Колеса и диски вроде целы, но похоже все грузиеи и датчики полетели к чертовой матери(( опять компьютер заблокировал коробку и машина едет только на первой скорости, максимум 30 км. Опять сервис и опять ремонт (((
    И финские таможенники вчера были в ударе ((( отправили меня на тщательный досмотр и нашли в бардачке видеорегистратор с антирадаром, который муж по зиме туда бросил и забыл. Как итог час на таможне в отдельном кабинете и штраф 120 ойро ((( а на обратном пути еще и в трубочку дуть заставили. Повезло хоть скотч к попе клеить не стали хотя в след. раз наверное уже и не удивлюсь
    Эк тебе повезло... Ты с Эми ездила?

Спасибо))
    5 лет
    пять лет - шикарно!
    Оля

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Спасибо)) 5 лет »
    Наш человек Аватар для new-ska

Спасибо))
    5 лет
    Даша, а где квартирка, то?)
    Нам же интересно
    Я Таня.

5. ответ для Vespa , на сообщение « Можно я опять пожалуюсь на Российские... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ехала вчера с Финки и попала в такую ямищу заботливо вырытую доблестными дорожниками. Колеса и диски вроде целы, но похоже все грузиеи и датчики полетели к чертовой матери(( опять компьютер заблокировал коробку и машина едет только на первой скорости, максимум 30 км. Опять сервис и опять ремонт (((
    И финские таможенники вчера были в ударе ((( отправили меня на тщательный досмотр и нашли в бардачке видеорегистратор с антирадаром, который муж по зиме туда бросил и забыл. Как итог час на таможне в отдельном кабинете и штраф 120 ойро ((( а на обратном пути еще и в трубочку дуть заставили. Повезло хоть скотч к попе клеить не стали хотя в след. раз наверное уже и не удивлюсь
    Эх, Лена( не везет тебе с этой машиной
    Я Таня.

6. ответ для Vespa , на сообщение « Сейчас все гораздо сложнее стало (( они... »
    Элита Аватар для SUlyana

Сейчас все гораздо сложнее стало (( они как чумы боятся русских денег и требуют на каждые 500 евро бумажку о том, где ты их взял. Да и счет просто так никто не откроет, только если заводить через 10 рук и кучу посредников
    нее, ну это у них проблемы с нами а с российской стороны легальных запретов нет, ну если ты не госслужащий и не депутат...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, всё забываю написать!
    Кто отдает деток в садик осенью или для старших - удобный способ промаркеровать одежду и вещи - стикеры Kidlabel (сайт http://kidlabel.ru )!

Я себе купила, девчонки тоже ко мне присоединились (Ира bonito и Дарина).
    Стикеры обалденные по качеству и очень яркие - всё, как на сайте! Один в один!
    Советую!
    Я написала на стикерах везде свой телефон, это опять же в целях безопасности, если ребенок убежал в магазине или из садика, Боже упаси!
    Или, например, ребенок скинул ботинок, когда везли в коляске - а там внутри номер телефона - я думаю, вернут. Кому нужен один ботинок?))) А цены на детскую обувь и одежду сейчас такие , что даже один такой случай окупит все затраты на стикеры.

Мне дали купон на скидку 5% (он многоразовый) 162sf15

Еще у них можно закупку организовать - скидка от 25% и выше, в зависимости от суммы заказа. Если интересно, я могу открыть такую закупку.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ульяна, с металлом сейчас тоже Ж.... у нас клиенты драгметаллами занимаются, занимаются уже очень давно...плохо сейчас тоже((
    так я же и говорю надо разные счета открывать... Когда с металлами все было хорошо, то вклады в валюте можно было сделать под 1-2% годовых, сейчас вроде под 4-5% можно сделать, зато металлические счета не так выгодны...
    Чтобы именно заработать на депозитах надо внимательно следить за рынком и все это не так просто, и постоянно мониторить куда выгоднее вкладывать и сколько это принесет дохода. Это тоже работа и большая.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, всё забываю написать! Кто... »

пять лет - шикарно!
    Да, мы взяли срок поменьше, сумма платежа побольше, чтобы не переплачивать по процентам.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Даша, а где квартирка, то?)
    Нам же интересно
    В соседнем со мной подъезде

10. ответ для SUlyana , на сообщение « так я же и говорю надо разные счета... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Лена((( неприятно(( и обидно!!!! но ты оптимист)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    так я же и говорю надо разные счета открывать... Когда с металлами все было хорошо, то вклады в валюте можно было сделать под 1-2% годовых, сейчас вроде под 4-5% можно сделать, зато металлические счета не так выгодны...
    Чтобы именно заработать на депозитах надо внимательно следить за рынком и все это не так просто, и постоянно мониторить куда выгоднее вкладывать и сколько это принесет дохода. Это тоже работа и большая.
    это да)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 6914 из 12135 « Первая 5914641468146864690469106911691269136914691569166917691869246964701474147914 Последняя »