| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Это типа если
1. Распродажа-налетай-горячее предложение - не планировала, но "надо брать" - потом рассчитаемся
2. сломался зуб, платишь сейчас всю сумму, погашаешь в 2-3 этапа
3. совместные покупки, особенно через Почту России. Как, например, с конвертами кайзеровскими. Все успели отдать денежку до срока погашения.
Очень доступно объяснила, спасибо))
о, поздравляю с приобретением!
Тебя уже к земле потянуло? Значит, это не от возраста зависит, как бы меня свекровь не убеждала 
И я поздравляю, Даша!
 Сообщение от lokaatma
Спасибо 
Я всё-таки думаю, что на одной Раде муж не остановится, и квартирка эта будет для двоих-троих-семерых)))
А так - Рада в универ поступит, ключи выдадим, пусть живёт с подружками))) потом второй(вторая) поступит - подселится)))
Короче, у меня планы на век вперед))) но тут только Бог располагает, так что пусть всё как-нибудь хорошо сложится. Может, и еще чего прикупим-но только после дачи!)))
А на сколько ипотека?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Очень доступно объяснила, спасибо))
И я поздравляю, Даша!
А на сколько ипотека?
Спасибо))
5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Можно я опять пожалуюсь на Российские дороги 
Ехала вчера с Финки и попала в такую ямищу  заботливо вырытую доблестными дорожниками. Колеса и диски вроде целы, но похоже все грузиеи и датчики полетели к чертовой матери(( опять компьютер заблокировал коробку и машина едет только на первой скорости, максимум 30 км. Опять сервис и опять ремонт (((
И финские таможенники вчера были в ударе ((( отправили меня на тщательный досмотр и нашли в бардачке видеорегистратор с антирадаром, который муж по зиме туда бросил и забыл. Как итог час на таможне в отдельном кабинете и штраф 120 ойро ((( а на обратном пути еще и в трубочку дуть заставили. Повезло хоть скотч к попе клеить не стали  хотя в след. раз наверное уже и не удивлюсь
Эк тебе повезло... Ты с Эми ездила?
 Сообщение от lokaatma
Спасибо))
5 лет
пять лет - шикарно!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Спасибо))
5 лет
Даша, а где квартирка, то?)
Нам же интересно
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ехала вчера с Финки и попала в такую ямищу  заботливо вырытую доблестными дорожниками. Колеса и диски вроде целы, но похоже все грузиеи и датчики полетели к чертовой матери(( опять компьютер заблокировал коробку и машина едет только на первой скорости, максимум 30 км. Опять сервис и опять ремонт (((
И финские таможенники вчера были в ударе ((( отправили меня на тщательный досмотр и нашли в бардачке видеорегистратор с антирадаром, который муж по зиме туда бросил и забыл. Как итог час на таможне в отдельном кабинете и штраф 120 ойро ((( а на обратном пути еще и в трубочку дуть заставили. Повезло хоть скотч к попе клеить не стали  хотя в след. раз наверное уже и не удивлюсь
Эх, Лена( не везет тебе с этой машиной
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Сейчас все гораздо сложнее стало (( они как чумы боятся русских денег и требуют на каждые 500 евро бумажку о том, где ты их взял. Да и счет просто так никто не откроет, только если заводить через 10 рук и кучу посредников
нее, ну это у них проблемы с нами а с российской стороны легальных запретов нет, ну если ты не госслужащий и не депутат...
-
Старожил
Девочки, всё забываю написать!
Кто отдает деток в садик осенью или для старших - удобный способ промаркеровать одежду и вещи - стикеры Kidlabel (сайт http://kidlabel.ru )!
Я себе купила, девчонки тоже ко мне присоединились (Ира bonito и Дарина).
Стикеры обалденные по качеству и очень яркие - всё, как на сайте! Один в один!
Советую!
Я написала на стикерах везде свой телефон, это опять же в целях безопасности, если ребенок убежал в магазине или из садика, Боже упаси!
Или, например, ребенок скинул ботинок, когда везли в коляске - а там внутри номер телефона - я думаю, вернут. Кому нужен один ботинок?))) А цены на детскую обувь и одежду сейчас такие , что даже один такой случай окупит все затраты на стикеры.
Мне дали купон на скидку 5% (он многоразовый) 162sf15
Еще у них можно закупку организовать - скидка от 25% и выше, в зависимости от суммы заказа. Если интересно, я могу открыть такую закупку.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, с металлом сейчас тоже Ж.... у нас клиенты драгметаллами занимаются, занимаются уже очень давно...плохо сейчас тоже((
так я же и говорю надо разные счета открывать... Когда с металлами все было хорошо, то вклады в валюте можно было сделать под 1-2% годовых, сейчас вроде под 4-5% можно сделать, зато металлические счета не так выгодны...
Чтобы именно заработать на депозитах надо внимательно следить за рынком и все это не так просто, и постоянно мониторить куда выгоднее вкладывать и сколько это принесет дохода. Это тоже работа и большая.
-
Старожил
пять лет - шикарно!
Да, мы взяли срок поменьше, сумма платежа побольше, чтобы не переплачивать по процентам.
 Сообщение от new-ska
Даша, а где квартирка, то?)
Нам же интересно
В соседнем со мной подъезде
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Лена((( неприятно(( и обидно!!!! но ты оптимист)))
 Сообщение от SUlyana
так я же и говорю надо разные счета открывать... Когда с металлами все было хорошо, то вклады в валюте можно было сделать под 1-2% годовых, сейчас вроде под 4-5% можно сделать, зато металлические счета не так выгодны...
Чтобы именно заработать на депозитах надо внимательно следить за рынком и все это не так просто, и постоянно мониторить куда выгоднее вкладывать и сколько это принесет дохода. Это тоже работа и большая.
это да)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты