Страница 6912 из 12135 « Первая 5912641268126862690269086909691069116912691369146915691669226962701274127912 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « открывай на короткий период с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    открывай на короткий период с возможностью автоматической пролонгации и на сумму не больше, чем страхуется вклад сейчас 1 400 000 руб. В случае если банк закроется потеряешь только проценты.
    И еще выгоднее всего делать мультивалютный вклад с возможностью выбирать валюту. А самый выгодный метод открыть мультивалютный счет и металические счета и следить за тем, что выгоднее, туда и переводить деньги. У нас на прошлой работе мы так развлекались - нашим учредителям постоянно куда-то дельги переводили, зато всегда в плюсе были ))
    а что такое металлический счет?
    Оля

Старожил Аватар для Vespa

да просто приходишь в банк в Швейцарии и открываешь депозит... Что в этом может быть нелегального???? Единственное не забудь сообщить в налоговую об открытии такого счета. У меня у знакомых есть такие счета. только учти, что у них в банках просто очень символические % на депозиты ... Лично у нас на работе все иностранцы свои депозиты открывают в России - для них гораздо выгоднее это )
    Сейчас все гораздо сложнее стало (( они как чумы боятся русских денег и требуют на каждые 500 евро бумажку о том, где ты их взял. Да и счет просто так никто не откроет, только если заводить через 10 рук и кучу посредников

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, если не секрет, сколько в... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аня, если не секрет, сколько в долларах/евро вышел дом? Он вроде бы 3-этажный у вас и сколько соток? Мне просто интересно, насколько цены на избушки под Питером неадекватные по сравнению с вашим приличным жильем в Европе))))
    Я помню чудесную фотку, где ты, такая крошечная, стоишь на фоне огроменного дома)) и подпись "я теперь настоящая ДОМОхозяйка"))
    Это теперь моя голубая мечта! Я хочу свой коттедж загородный)))
    Илье так и сказала, что как только с ипотекой расквитаемся (мы купили Радочке небольшую квартирку с бабушкиной и Божьей помощью-именно это и была та самая новость, когда все подумали, что я беременная ), то будем копить на загородный дом. Жить летом в городе с детьми - это очень тяжело, а каждый год за тыщу вёрст к бабушкам их не навозишься. Да и мне самой хочется "в земельке покопаться")))
    о, поздравляю с приобретением!
    Тебя уже к земле потянуло? Значит, это не от возраста зависит, как бы меня свекровь не убеждала
    Оля

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Аня, если не секрет, сколько в... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Зоя приятное исключение ) у меня не такой золотой ребенок, у меня ребенок - вечный двигатель )
    Аналогично. Рада стала мало днём спать, укладываю её долго без груди, а спит фиг да нифига час-полтора от силы. И утром подъем около 7-8. Но в такой ситуации на ночь в 21-00 хотя бы легче укладывается - тяжело ей даётся день такой длинный.
    Надеюсь, это всё временное. Зубы еще опять лезут. Бесконечные)))

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Оль, того лора бумажку я в карточку... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Оль, того лора бумажку я в карточку велела,видимо. Но есть вот такие рекомендации - это платный терапевт был. Когда голос уже появился, но пропадал временами и покашливания не проходили 2 месяц.

Я,правла,ничего не принимала. Потому как на следующий день узнала, что у меня будет Аля :-)

Если бы не этот врач, то я бы еще месяц,наверное,не знала ничего. А врач мне с порога почти - вы не беременны? А то я не люблю,когда беременные кашляет. :-)
    А я просто в платье была таком, отрезном от груди :-) и я на след. День в жк бегом! А то думала после отпуска сходить:-)

Я ела геломиртол форте, не зная что беременна )) нос пробил на раз два, на Эм вроде не отразилось ))

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Аналогично. Рада стала мало днём спать, укладываю её долго без груди, а спит фиг да нифига час-полтора от силы. И утром подъем около 7-8. Но в такой ситуации на ночь в 21-00 хотя бы легче укладывается - тяжело ей даётся день такой длинный.
    Надеюсь, это всё временное. Зубы еще опять лезут. Бесконечные)))
    Как ваше отучение от ГВ?

Про дом: встретила позавчера бывшего соседа, приезжал к своим квартиросъемщикам. Ну слово за слово, говорит - дом строю, вот фундамент уже, баню начали строить и сарай, сейчас стены ставим... 11 миллионов уже зарыл
    Правда, основную часть в подготовку почвы, очень там болотисто было
    Оля

7. ответ для SUlyana , на сообщение « открывай на короткий период с... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

открывай на короткий период с возможностью автоматической пролонгации и на сумму не больше, чем страхуется вклад сейчас 1 400 000 руб. В случае если банк закроется потеряешь только проценты.
    И еще выгоднее всего делать мультивалютный вклад с возможностью выбирать валюту. А самый выгодный метод открыть мультивалютный счет и металические счета и следить за тем, что выгоднее, туда и переводить деньги. У нас на прошлой работе мы так развлекались - нашим учредителям постоянно куда-то дельги переводили, зато всегда в плюсе были ))
    Ульяна, с металлом сейчас тоже Ж.... у нас клиенты драгметаллами занимаются, занимаются уже очень давно...плохо сейчас тоже((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    о, поздравляю с приобретением!
    Тебя уже к земле потянуло? Значит, это не от возраста зависит, как бы меня свекровь не убеждала
    Спасибо
    Да-да, к земельке тянет))) Это потому что я в деревне выросла, всё лето или на даче или у бабушки проводила. Для меня пыльный Питер (в жаркое июльское пекло или серое дождливое угрюмье) открылся только после окончания учёбы в универе. До этого я всегда уезжала на лето к родителям хотя бы на 1-2 месяца самых таких знойных (или наоборот дождливых). Сбегала, можно сказать))

9. ответ для Смилла... , на сообщение « у меня у мужа по жизни эта... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    у меня у мужа по жизни эта дисциплина благодаря ему я не пустила семью по миру))))
    Если бы не мой муж сидеть мне с протянутой рукой ))))
    Зы: зато в красивых сапогах и с сумочкой )))

10. ответ для Vespa , на сообщение « Если бы не мой муж сидеть мне с... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Если бы не мой муж сидеть мне с протянутой рукой ))))
    Зы: зато в красивых сапогах и с сумочкой )))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 6912 из 12135 « Первая 5912641268126862690269086909691069116912691369146915691669226962701274127912 Последняя »