| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, у нас крестик захотела купить крестная, моя сестра  хотя крестный предлагал
муж не разрешает сейчас Жене крестик одевать( говорит не раньше 3х лет; я ему говорю, что все дети ходят и все нормально, а у него прям мания какая-то, боится, что Женя может им зацепиться или еще что-нибудь и навредит себе
Ну если крестные должны сами покупать крестик, тогда мы точно никогда не поскрестим сына.Некому у нас быть крестными.Без них совсем никак?
 Сообщение от RusskajaKukla
от папы мужиком пахнет, сдается мне что дитя и требовать не будет такого от папы 
Может, может.
 Сообщение от bonito
Света с крестинами вас!!!
Светлана присоединяюсь к поздравлению .С крестинами девочек!!!
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))
А мама как всегда)))поддержала)))
Сказала пфффф ты через неделю сбежишь...
А потом перешла на то,что я бросаю своего ребенка,и что у менч недомуж который не в состоянии обеспечить семью.....ой она как всегда))я уже даже обижаться не могу,вот только поржать могу))))
Мама конечно у тебя молодец.
Как стажировка?
 Сообщение от большая мамаша
Ой я вспомнила )))
У меня брат младший (я наверное писала уже, нет?) Когда на улице шел дождь,
Он от дождя прятался в песочнице: зарывался в песок 😆😂😂
Представляете, что домой приходило???
Офигеть! Аня, откуда ты все это знаешь?
Да ладно, что красивого то?... Видела бы ты, как она работает, вот это точно красиво!)))
А ты в кальцедонию? Что то я пропустила, думала в Интимиссими ))
Ну там тоже круто )) молодец! Купальнички... Чулочки... Так здорово!
Будешь нам рассказывать, как стильно подбирать колготочки под одежду/ обувь ))
Брат твой конечно кадр!
 Сообщение от Kseniasha
В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
Не помню, уснул он после этого или нет 

Сообщение от chelmi
Мы сегодня покрестили своих девчонок.
всем вокруг очень было надо.
а я вот не чувствую, что надо. Нет во мне этого возвышенного отношения к иконам, церкви и обрядам. Нет, я верю в высшую силу, но в обряды, таинства почему то ее очень.
но родственники все наседали и наседали. А мы их любим и нервы дороже 
в конце концов вот покрестили. Я считаю, что знать о библии, боге, церкви надо. Но вот как распорядиться информацией пусть ребенок сам решает. вырастет и разберется надо ему это или нет.
Зоя вела себя плохо-было время ее сна, поэтому основное и почти все время провела исключительно на моих руках. Иначе рев
А завтра пойду на девичник. Невеста не в курсе, будет типа пришли, включили свет-ссюрприиииз ))))) должна оценить. Дввно я мечтала, чтоб она нашла себе мужа хорошего))) надеюсь, хороший он)))
С крестинами!
Классная идея девичника, хорошо отдохнуть вам!
 Сообщение от new-ska
Да, у нас крестик захотела купить крестная, моя сестра  хотя крестный предлагал
муж не разрешает сейчас Жене крестик одевать( говорит не раньше 3х лет; я ему говорю, что все дети ходят и все нормально, а у него прям мания какая-то, боится, что Женя может им зацепиться или еще что-нибудь и навредит себе
Я тоже боюсь.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Я ставлю на Галю  а так мне чего-то ни одна невеста не нравится, не повезло Тимуру
Я тоже думаю она победит.
Девочки, ну нафига все обсудили? Я не успела посмотреть серию вчера
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Распространенное заблуждение. Правильно с самого начала построенный бизнес прекрасно работает в итоге без собственника. Но "стихийные" бизнесмены и предприниматели - да, пашут сами, как папа Карло.
Не знаааю, Даша как-то в минуту отчаяния и на папу целилась )
И как? Папа был в шоке?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Duрында
В нашей стране такие законы не работают. Слишком всё зыбко и не застрахован ни от чего. Не знаю бизнесменов , которые не пашетут, чтобы процветал бизнес.
Я знаю и тех, и других. Можно работать в бизнесе и над бизнесом, это разные подходы. Я тоже работала в бизнесе, и это было моей стратегической ошибкой, больше я ее не совершу.
Нет, конечно, есть такие бизнесы, которые завязаны на конкретного человека, его связи и прочее, тут никуда не денешься с подводной лодки.
 Сообщение от hropa
И как? Папа был в шоке? 
Испугался за целостность своего организма 
Вот хорошо, что я вчера на встречу не пошла, муж болел уже неделю, а сегодня и меня подкосило ((( и Даша какая-то вялая, вроде даже температура есть ((( проснется - померяю.
-
Старожил
Только для Вас сегодня-35% НА ВСЮ ОБУВЬ, ВКЛЮЧАЯ НОВИНКИ! Код
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Только для Вас сегодня-35% НА ВСЮ ОБУВЬ, ВКЛЮЧАЯ НОВИНКИ! Код
Знать бы этот код и где его применить
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления всем.
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Свет, а одежду крестильную специально покупала? Где? Мы 2 мая крестим Артура, а у меня ничего не готово:крестик надо найти золотой недорого. Не знаю куда бежать. Полотенца какие-то..
Крестильную одежду посмотри или в детском (но у нас были только для 3-6мес в основном) или в церковной лавке при любой церкви.
там и крестики можно посмотреть.
Мне на славе не понравилось. Когда узнавала ходила-там была милая, добрая старушка как и положено в церкви.
а когда в сб пришпришли-какой то наглешь с навязыванием.
первый раз столкнулась с тем, что надо иконы в обязаловке покупать. То, думала купиьь своего святого, ан нет, божья матерь и Христос всесте должны быть (кому должны?) Этому обычаю все удивились, но плюс 900р к общему счету. Крестины 500р общие, но картонка-свидетельство плюс 200р еще. И заполнила его кое как((( веревочки вот удобные,с замочком. 50р) крестик у нас был. Рубашка тоже.Еще книжку в обязаловке продали 60р вроде что то про крещение.
И тетя эта всем своим видом показывала,ччто одолжение нам деделает.противно както. Я вроде не на рынок пришла, а в церковь, никогда с таким не встречалась. Неприятно.
Крестят в отдельном нижнем храме. Смотрительница (та, что убирает свечки и вообще помогает) вела себя как будто она там королева. Если что скажет, то как с пренебрежением каким то. "Фотографировать будете? Тогда пожертвование давайте! И не пару рублей, а минимум 100" я аж прифигела от такой добровольности! И наглая такая,непривычно такое поведение от служителей церкви...
батюшка то и дело запинался, но в общем по поведению мне понравился, тихо только очень.
по окончании -тетя эта опять-давайте-ка побыстрее собирайтесь, а то там уже следующие пришли фу, поток какой то и как бы денег срубить.
Вроде в другую смену говорят лучше, но мне сравнивать уже не хочется на будущее. Пойду в проверенное место уже,нормальное(((( как хорошо было в шуваловской церкви 5 лет назад!
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Я знаю и тех, и других. Можно работать в бизнесе и над бизнесом, это разные подходы. Я тоже работала в бизнесе, и это было моей стратегической ошибкой, больше я ее не совершу.
Нет, конечно, есть такие бизнесы, которые завязаны на конкретного человека, его связи и прочее, тут никуда не денешься с подводной лодки.
Испугался за целостность своего организма
Вот хорошо, что я вчера на встречу не пошла, муж болел уже неделю, а сегодня и меня подкосило ((( и Даша какая-то вялая, вроде даже температура есть ((( проснется - померяю.
Смотрите не разболейтесь!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от chelmi
Спасибо за поздравления всем.
Крестильную одежду посмотри или в детском (но у нас были только для 3-6мес в основном) или в церковной лавке при любой церкви.
там и крестики можно посмотреть.
Мне на славе не понравилось. Когда узнавала ходила-там была милая, добрая старушка как и положено в церкви.
а когда в сб пришпришли-какой то наглешь с навязыванием.
первый раз столкнулась с тем, что надо иконы в обязаловке покупать. То, думала купиьь своего святого, ан нет, божья матерь и Христос всесте должны быть (кому должны?) Этому обычаю все удивились, но плюс 900р к общему счету. Крестины 500р общие, но картонка-свидетельство плюс 200р еще. И заполнила его кое как((( веревочки вот удобные,с замочком. 50р) крестик у нас был. Рубашка тоже.Еще книжку в обязаловке продали 60р вроде что то про крещение.
И тетя эта всем своим видом показывала,ччто одолжение нам деделает.противно както. Я вроде не на рынок пришла, а в церковь, никогда с таким не встречалась. Неприятно.
Крестят в отдельном нижнем храме. Смотрительница (та, что убирает свечки и вообще помогает) вела себя как будто она там королева. Если что скажет, то как с пренебрежением каким то. "Фотографировать будете? Тогда пожертвование давайте! И не пару рублей, а минимум 100" я аж прифигела от такой добровольности! И наглая такая,непривычно такое поведение от служителей церкви...
батюшка то и дело запинался, но в общем по поведению мне понравился, тихо только очень.
по окончании -тетя эта опять-давайте-ка побыстрее собирайтесь, а то там уже следующие пришли  фу, поток какой то и как бы денег срубить.
Вроде в другую смену говорят лучше, но мне сравнивать уже не хочется на будущее. Пойду в проверенное место уже,нормальное(((( как хорошо было в шуваловской церкви 5 лет назад!
Как неприятно
У нас вообще вся церемония была смазанная, тоже не понравилось.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Spidi
У меня знакомый пошел. Невеста Дарина
Потому что он под микроскопом круглый, а круг на латыни RotA.
Да, невеста Даша, а как имя знакомого? Как тесен мир
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну если крестные должны сами покупать крестик, тогда мы точно никогда не поскрестим сына.Некому у нас быть крестными.Без них совсем никак?
Может, может.
Светлана присоединяюсь к поздравлению .С крестинами девочек!!!
Катя, мы когда мужа крестили, вместе с нами крестили 2х мальчиков и они были только с мамой и бабушкой, так вот бабушка была крестной
хотя вроде у мальчика крестный должен быть мужчина; можно одного крестного мальчику мужчину, девочке женщину
Я Таня.