| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Taba
я по работе часто встречалась с бизнесменами, так вот да, когда свой бизнес выходных\отпуска нет. Вечно в бегах, замученные люди. У каждого свой путь.
Распространенное заблуждение. Правильно с самого начала построенный бизнес прекрасно работает в итоге без собственника. Но "стихийные" бизнесмены и предприниматели - да, пашут сами, как папа Карло.
 Сообщение от RusskajaKukla
от папы мужиком пахнет, сдается мне что дитя и требовать не будет такого от папы 
Не знаааю, Даша как-то в минуту отчаяния и на папу целилась )
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Зависла я над этой твоей инфой. Знаю я двух замечательных девушек- компаньонок, приходилось бок о бок на выставках в Питере с ними работать много раз и трындеть обо всём на свете, которые представляли именно такую продукцию, большой стенд. И помнится, они говорили, что у них магазин- склад на Ладожской и насколько бизнес не даёт расслабиться, хорошо идёт, развивается постоянно . Они владелицы. Как- то соотнесла. Вижу сейчас их периодически, тк моя любимая подруга приезжает на выставки - продажи поработать из Москвы, навещаю её.
Да один склад был там, потом открылся около пулковской гостиницы на московской и был еще где-то на черной речке
Уже прочитала что закрыли
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
спасибо,Анют, увидела! Завтра посмотрю более предметно.
А какой диапазон цен?
Там все написано, читай.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да вообще как она столько протянула, не понятно
Да я думаю это все про плаченная фигня, заплатили чтобы подольешь посветила сь на тв
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Свет, а одежду крестильную специально покупала? Где? Мы 2 мая крестим Артура, а у меня ничего не готово:крестик надо найти золотой недорого. Не знаю куда бежать. Полотенца какие-то..
Одежду посмотри в ДМ ,ЗМ , Юниор - я покупала в последнем очень простую белую рубашку и не дорого .
Прлотенца 2 шт , одно малыша завернуть и голову накрыть на второе крестик и свечку кладут .
Крестик в ювелирных их освятить надо или в церкве купи .
Вы выбрали где ? Поговорите с батюшкой . Он расскажет
И книжки сейчас есть .
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Распространенное заблуждение. Правильно с самого начала построенный бизнес прекрасно работает в итоге без собственника. Но "стихийные" бизнесмены и предприниматели - да, пашут сами, как папа Карло.
В нашей стране такие законы не работают. Слишком всё зыбко и не застрахован ни от чего. Не знаю бизнесменов , которые не пашетут, чтобы процветал бизнес.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Света с крестинами вас!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Сейчас придет Лена и обидется)
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Да я думаю это все про плаченная фигня, заплатили чтобы подольешь посветила сь на тв
Я думаю чисто для шоу, чтоб поржать))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я ставлю на Галю  а так мне чего-то ни одна невеста не нравится, не повезло Тимуру
Галя зануда, на мой взгляд))