| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Я покупаю в оптово-розничных магазинах Двое. У них огромный выбор белья.
Зависла я над этой твоей инфой. Знаю я двух замечательных девушек- компаньонок, приходилось бок о бок на выставках в Питере с ними работать много раз и трындеть обо всём на свете, которые представляли именно такую продукцию, большой стенд. И помнится, они говорили, что у них магазин- склад на Ладожской и насколько бизнес не даёт расслабиться, хорошо идёт, развивается постоянно . Они владелицы. Как- то соотнесла. Вижу сейчас их периодически, тк моя любимая подруга приезжает на выставки - продажи поработать из Москвы, навещаю её.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Мой зять такую сделал своему сыну, клевая
 Сообщение от Кнопка_железная
Холостяка смотрю! Блин, жалко как!! Скукота теперь будет!
Гыы, там еще Галя осталась). Катя какая то наглая стала, самоуверенно слишком себя ведет
 Сообщение от Kseniasha
В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
Не помню, уснул он после этого или нет 
Хмм , когда Димке моему был год, ездила с ним в Самару к родне. Оставила как то вечером его с тетей своей и ушла к друзьям, припозднилась. Прихожу, а тетя рассказывает, что никак не могла успокоить его и дала в итоге грудь))). он пососал и уснул))
 Сообщение от chelmi
Мы сегодня покрестили своих девчонок.
всем вокруг очень было надо.
а я вот не чувствую, что надо. Нет во мне этого возвышенного отношения к иконам, церкви и обрядам. Нет, я верю в высшую силу, но в обряды, таинства почему то ее очень.
но родственники все наседали и наседали. А мы их любим и нервы дороже 
в конце концов вот покрестили. Я считаю, что знать о библии, боге, церкви надо. Но вот как распорядиться информацией пусть ребенок сам решает. вырастет и разберется надо ему это или нет.
Зоя вела себя плохо-было время ее сна, поэтому основное и почти все время провела исключительно на моих руках. Иначе рев
А завтра пойду на девичник. Невеста не в курсе, будет типа пришли, включили свет-ссюрприиииз ))))) должна оценить. Дввно я мечтала, чтоб она нашла себе мужа хорошего))) надеюсь, хороший он)))
С крестинами!!
насыщенные выходные у тебя!)
-
Старожил
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Свет, а одежду крестильную специально покупала? Где? Мы 2 мая крестим Артура, а у меня ничего не готово:крестик надо найти золотой недорого. Не знаю куда бежать. Полотенца какие-то..
Крестик крёстный покупает, крестильную одежду крёстная. У нас они оба. Крестильную рубашку крёстная сегодня купила. Про полотенца, мне тоже надо спросить. Манюню когда крестили, нужно было полотенце одно, которым вытирали её после купели, и это полотенце полагалось оставить в церкви почему- то.
в церковной лавке какой- то купила рубашку, если надо, узнаю. Вот не знаю , крёстный в курсе, что он крестик покупает или нет) если что , сами купим.
Кстати крёстной очень захотела стать наша няня) она точно будет настоящей крёстной, это радует.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Крестик крёстный покупает, крестильную одежду крёстная. У нас они оба. Крестильную рубашку крёстная сегодня купила. Про полотенца, мне тоже надо спросить. Манюню когда крестили, нужно было полотенце одно, которым вытирали её после купели, и это полотенце полагалось оставить в церкви почему- то.
в церковной лавке какой- то купила рубашку, если надо, узнаю. Вот не знаю , крёстный в курсе, что он крестик покупает или нет) если что , сами купим.
Кстати крёстной очень захотела стать наша няня) она точно будет настоящей крёстной, это радует.
Да, у нас крестик захотела купить крестная, моя сестра хотя крестный предлагал
муж не разрешает сейчас Жене крестик одевать( говорит не раньше 3х лет; я ему говорю, что все дети ходят и все нормально, а у него прям мания какая-то, боится, что Женя может им зацепиться или еще что-нибудь и навредит себе
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Мой зять такую сделал своему сыну, клевая
Гыы, там еще Галя осталась). Катя какая то наглая стала, самоуверенно слишком себя ведет
Хмм  , когда Димке моему был год, ездила с ним в Самару к родне. Оставила как то вечером его с тетей своей и ушла к друзьям, припозднилась. Прихожу, а тетя рассказывает, что никак не могла успокоить его и дала в итоге грудь))). он пососал и уснул))
С крестинами!!
насыщенные выходные у тебя!)
Я ставлю на Галю а так мне чего-то ни одна невеста не нравится, не повезло Тимуру
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Да, у нас крестик захотела купить крестная, моя сестра  хотя крестный предлагал
муж не разрешает сейчас Жене крестик одевать( говорит не раньше 3х лет; я ему говорю, что все дети ходят и все нормально, а у него прям мания какая-то, боится, что Женя может им зацепиться или еще что-нибудь и навредит себе
У Маши с трёх месяцев крестик на шее. В саду , по правилам безопасности, нельзя носить, кстати. Саби крестили когда она уже в школу ходила.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я ставлю на Галю  а так мне чего-то ни одна невеста не нравится, не повезло Тимуру
Так и не смотрела ни одной серии, не попадается мне. Видела анонс, что женился уже. Не правда?
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Зависла я над этой твоей инфой. Знаю я двух замечательных девушек- компаньонок, приходилось бок о бок на выставках в Питере с ними работать много раз и трындеть обо всём на свете, которые представляли именно такую продукцию, большой стенд. И помнится, они говорили, что у них магазин- склад на Ладожской и насколько бизнес не даёт расслабиться, хорошо идёт, развивается постоянно . Они владелицы. Как- то соотнесла. Вижу сейчас их периодически, тк моя любимая подруга приезжает на выставки - продажи поработать из Москвы, навещаю её.
я по работе часто встречалась с бизнесменами, так вот да, когда свой бизнес выходных\отпуска нет. Вечно в бегах, замученные люди. У каждого свой путь.
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Крестик мы покупали в Невской Лавре; за одеждой иди в Дети; полотенца самые простые, их потом в церкви оставишь
Спасибо, Тань
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
Не помню, уснул он после этого или нет 
Ой мамочки 
 Сообщение от Duрында
О, ну так звони ей
Оля