Страница 6718 из 12135 « Первая 5718621866186668670867146715671667176718671967206721672267286768681872187718 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я покупаю в оптово-розничных магазинах Двое. У них огромный выбор белья.
    Зависла я над этой твоей инфой. Знаю я двух замечательных девушек- компаньонок, приходилось бок о бок на выставках в Питере с ними работать много раз и трындеть обо всём на свете, которые представляли именно такую продукцию, большой стенд. И помнится, они говорили, что у них магазин- склад на Ладожской и насколько бизнес не даёт расслабиться, хорошо идёт, развивается постоянно . Они владелицы. Как- то соотнесла. Вижу сейчас их периодически, тк моя любимая подруга приезжает на выставки - продажи поработать из Москвы, навещаю её.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для chelmi , на сообщение « Мы сегодня покрестили своих девчонок.... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сейчас поищу

вот такая
    http://vk.com/wall-44431169_139237
    Мой зять такую сделал своему сыну, клевая
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Холостяка смотрю! Блин, жалко как!! Скукота теперь будет!
    Гыы, там еще Галя осталась). Катя какая то наглая стала, самоуверенно слишком себя ведет
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
    Не помню, уснул он после этого или нет
    Хмм, когда Димке моему был год, ездила с ним в Самару к родне. Оставила как то вечером его с тетей своей и ушла к друзьям, припозднилась. Прихожу, а тетя рассказывает, что никак не могла успокоить его и дала в итоге грудь))). он пососал и уснул))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили своих девчонок.
    всем вокруг очень было надо.
    а я вот не чувствую, что надо. Нет во мне этого возвышенного отношения к иконам, церкви и обрядам. Нет, я верю в высшую силу, но в обряды, таинства почему то ее очень.
    но родственники все наседали и наседали. А мы их любим и нервы дороже
    в конце концов вот покрестили. Я считаю, что знать о библии, боге, церкви надо. Но вот как распорядиться информацией пусть ребенок сам решает. вырастет и разберется надо ему это или нет.

Зоя вела себя плохо-было время ее сна, поэтому основное и почти все время провела исключительно на моих руках. Иначе рев

А завтра пойду на девичник. Невеста не в курсе, будет типа пришли, включили свет-ссюрприиииз ))))) должна оценить. Дввно я мечтала, чтоб она нашла себе мужа хорошего))) надеюсь, хороший он)))
    С крестинами!!
    насыщенные выходные у тебя!)

3. Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Свет, а одежду крестильную специально покупала? Где? Мы 2 мая крестим Артура, а у меня ничего не готово:крестик надо найти золотой недорого. Не знаю куда бежать. Полотенца какие-то..
    Крестик крёстный покупает, крестильную одежду крёстная. У нас они оба. Крестильную рубашку крёстная сегодня купила. Про полотенца, мне тоже надо спросить. Манюню когда крестили, нужно было полотенце одно, которым вытирали её после купели, и это полотенце полагалось оставить в церкви почему- то.
    в церковной лавке какой- то купила рубашку, если надо, узнаю. Вот не знаю , крёстный в курсе, что он крестик покупает или нет) если что , сами купим.
    Кстати крёстной очень захотела стать наша няня) она точно будет настоящей крёстной, это радует.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Крестик крёстный покупает, крестильную одежду крёстная. У нас они оба. Крестильную рубашку крёстная сегодня купила. Про полотенца, мне тоже надо спросить. Манюню когда крестили, нужно было полотенце одно, которым вытирали её после купели, и это полотенце полагалось оставить в церкви почему- то.
    в церковной лавке какой- то купила рубашку, если надо, узнаю. Вот не знаю , крёстный в курсе, что он крестик покупает или нет) если что , сами купим.
    Кстати крёстной очень захотела стать наша няня) она точно будет настоящей крёстной, это радует.
    Да, у нас крестик захотела купить крестная, моя сестра хотя крестный предлагал

муж не разрешает сейчас Жене крестик одевать( говорит не раньше 3х лет; я ему говорю, что все дети ходят и все нормально, а у него прям мания какая-то, боится, что Женя может им зацепиться или еще что-нибудь и навредит себе
    Я Таня.

5. ответ для тати2 , на сообщение « Мой зять такую сделал своему сыну,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Мой зять такую сделал своему сыну, клевая

Гыы, там еще Галя осталась). Катя какая то наглая стала, самоуверенно слишком себя ведет

Хмм, когда Димке моему был год, ездила с ним в Самару к родне. Оставила как то вечером его с тетей своей и ушла к друзьям, припозднилась. Прихожу, а тетя рассказывает, что никак не могла успокоить его и дала в итоге грудь))). он пососал и уснул))

С крестинами!!
    насыщенные выходные у тебя!)
    Я ставлю на Галю а так мне чего-то ни одна невеста не нравится, не повезло Тимуру
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Да, у нас крестик захотела купить... »

Да, у нас крестик захотела купить крестная, моя сестра хотя крестный предлагал

муж не разрешает сейчас Жене крестик одевать( говорит не раньше 3х лет; я ему говорю, что все дети ходят и все нормально, а у него прям мания какая-то, боится, что Женя может им зацепиться или еще что-нибудь и навредит себе
    У Маши с трёх месяцев крестик на шее. В саду , по правилам безопасности, нельзя носить, кстати. Саби крестили когда она уже в школу ходила.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Я ставлю на Галю:) а так мне чего-то ни... »

Я ставлю на Галю а так мне чего-то ни одна невеста не нравится, не повезло Тимуру
    Так и не смотрела ни одной серии, не попадается мне. Видела анонс, что женился уже. Не правда?

Старожил Аватар для Taba

Зависла я над этой твоей инфой. Знаю я двух замечательных девушек- компаньонок, приходилось бок о бок на выставках в Питере с ними работать много раз и трындеть обо всём на свете, которые представляли именно такую продукцию, большой стенд. И помнится, они говорили, что у них магазин- склад на Ладожской и насколько бизнес не даёт расслабиться, хорошо идёт, развивается постоянно . Они владелицы. Как- то соотнесла. Вижу сейчас их периодически, тк моя любимая подруга приезжает на выставки - продажи поработать из Москвы, навещаю её.
    я по работе часто встречалась с бизнесменами, так вот да, когда свой бизнес выходных\отпуска нет. Вечно в бегах, замученные люди. У каждого свой путь.

Крестик мы покупали в Невской Лавре; за одеждой иди в Дети; полотенца самые простые, их потом в церкви оставишь
    Спасибо, Тань

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
    Не помню, уснул он после этого или нет
    Ой мамочки

О, ну так звони ей
    Оля

Страница 6718 из 12135 « Первая 5718621866186668670867146715671667176718671967206721672267286768681872187718 Последняя »