| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
про театр... Ходила в балтийский дом на "Сон в летнюю ночь" ожидала больше романтики, конец очень затянули, выводов вообще не поняла... но все равно здорово, что сходила... и компания была оооочень приятная
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
Не помню, уснул он после этого или нет 
[emoji37] [emoji47] [emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
Не помню, уснул он после этого или нет 
Ой сташилка на ночь, я теперь не усну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
нда...странная бабушка.... а если бы папа укладывал?)))
Я сегодня доделала зубы... Чет я стоматологов боялась...видимо из детства... А оказалось, даже порелаксировать в кресле удалось.... Ходила вчера и сегодня...
Сегодня в театр потом успела и заморозка хорошо отошла.... ой...а какой там сегодня интерн был в помогаторах  Антон зовут...Такие глаза фисташковые... такие брови красивые, черные... так прижимался, когда слюни у меня отсасывал  короче весна у меня похоже....
Только вот пришла из театра... Все супер...
А где билеты в Мариинку??? Мнетоженада!!!!
На стене в группе.
Оставляем свои координаты и ждем звонка с репертуаром на июнь.
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
На стене в группе.
Оставляем свои координаты и ждем звонка с репертуаром на июнь.
спасибо,Анют, увидела! Завтра посмотрю более предметно.
А какой диапазон цен?
-
Мега-элита
Мы сегодня покрестили своих девчонок.
всем вокруг очень было надо.
а я вот не чувствую, что надо. Нет во мне этого возвышенного отношения к иконам, церкви и обрядам. Нет, я верю в высшую силу, но в обряды, таинства почему то ее очень.
но родственники все наседали и наседали. А мы их любим и нервы дороже 
в конце концов вот покрестили. Я считаю, что знать о библии, боге, церкви надо. Но вот как распорядиться информацией пусть ребенок сам решает. вырастет и разберется надо ему это или нет.
Зоя вела себя плохо-было время ее сна, поэтому основное и почти все время провела исключительно на моих руках. Иначе рев 
А завтра пойду на девичник. Невеста не в курсе, будет типа пришли, включили свет-ссюрприиииз ))))) должна оценить. Дввно я мечтала, чтоб она нашла себе мужа хорошего))) надеюсь, хороший он)))
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Я покупаю в оптово-розничных магазинах Двое. У них огромный выбор белья.
Не знаю такой, надо найти. Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а я вот не чувствую, что надо. Нет во мне этого возвышенного отношения к иконам, церкви и обрядам. Нет, я верю в высшую силу, но в обряды, таинства почему то ее очень.
в конце концов вот покрестили. Я считаю, что знать о библии, боге, церкви надо. Но вот как распорядиться информацией пусть ребенок сам решает. вырастет и разберется надо ему это или нет.
Зоя вела себя плохо-было время ее сна, поэтому основное и почти все время провела исключительно на моих руках. Иначе рев
А завтра пойду на девичник. Невеста не в курсе, будет типа пришли, включили свет-ссюрприиииз ))))) должна оценить. Дввно я мечтала, чтоб она нашла себе мужа хорошего))) надеюсь, хороший он)))
С крестинами! Большое дело. Мы 1 мая будем крестить Ивана
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Свет, а одежду крестильную специально покупала? Где? Мы 2 мая крестим Артура, а у меня ничего не готово:крестик надо найти золотой недорого. Не знаю куда бежать. Полотенца какие-то..
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Свет, а одежду крестильную специально покупала? Где? Мы 2 мая крестим Артура, а у меня ничего не готово:крестик надо найти золотой недорого. Не знаю куда бежать. Полотенца какие-то..
Крестик мы покупали в Невской Лавре; за одеждой иди в Дети; полотенца самые простые, их потом в церкви оставишь
Я Таня.