| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Привет,девочки! Спасибо за встречу! Всех рада была видеть! Я что-то не успеваю на форум...буду исправляться:-)
У меня сегодня супер день!
После встречи по ехали домой, а потом я без али поехала в центр. Приехали коллеги со всей России на финал олимпиады. Очень хотелось повидаться. Часа 3 с пиши протусили. Блин, как же я люблю олимпиаду свою!!! Такой заряд позитива!!!! Потом еще минут 20 по центру прошлись... Глоток воздуха!!!
Пока меня не было, бабушка попробовала уложить Алю. Говорит, она прям просила сисю. В общем, укладывалась, но так и не уснула. Наверное, если бы больше времени было - уснула бы. А так я тихонечко к ней легла. Аля прям как год без молочка! Набросилась так:-)
Катерина
Так, а где обещанный закон?
Напомни ) про психиатра ,да ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Про прививки, вроде
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Усе... Я дома... Все спят, Саша свалил бухать с друзьями... Пошла наверстывать
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Пока меня не было, бабушка попробовала уложить Алю. Говорит, она прям просила сисю. В общем, укладывалась, но так и не уснула. Наверное, если бы больше времени было - уснула бы. А так я тихонечко к ней легла. Аля прям как год без молочка! Набросилась так:-)
В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
Не помню, уснул он после этого или нет
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Да да!
 Сообщение от Kseniasha
В соседнем топе читала, как бабушка укладывала мальчика, а он требовал грудь, орал и был так настойчив, что бабушка сдалась 😱😱😱
😱
Больно ей было, наверное
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ой мамочки😱😱😱🙈🙈🙈🙈
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мне очень надо лиферейро подкупить! Последний раз очень удачно в Казани закупилась итальянскими. Они суперсуперсупер комфортны мне, всё , что покупалось после не то и не так и не эдак. Вот один остался из тех казанских я в печали, Мульки срезаны, не знаю марку. Куда податься, чтобы наверняка ?
Я покупаю в оптово-розничных магазинах Двое. У них огромный выбор белья.
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
нда...странная бабушка.... а если бы папа укладывал?)))
Я сегодня доделала зубы... Чет я стоматологов боялась...видимо из детства... А оказалось, даже порелаксировать в кресле удалось.... Ходила вчера и сегодня...
Сегодня в театр потом успела и заморозка хорошо отошла.... ой...а какой там сегодня интерн был в помогаторах Антон зовут...Такие глаза фисташковые... такие брови красивые, черные... так прижимался, когда слюни у меня отсасывал короче весна у меня похоже....
Только вот пришла из театра... Все супер...
А где билеты в Мариинку??? Мнетоженада!!!!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Холостяка смотрю! Блин, жалко как!! Скукота теперь будет!
Ну ожидаемо))) а эту тетю мотю последнюю ты видела как он ее небрежно обнимал?)))