| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А что, надо больше? У меня Ксюша спит 13 часов. Имхо-достаточно.
мне недостаточно
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Огааа!! Уже после того, как ты писала, они, собаки такие, по карте теперь стали продавать только душевую самую обувь (скороходы и т.П.), а дорогую-не продают. Плюс, народ пишет-те ботиночки, что стоили недавно у них 1900, стали теперь стоить 2900. А так, Ога-юниор выполняет условия..
Вот гады! А имеют право один товар разрешать другой нет??
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Вот гады! А имеют право один товар разрешать другой нет??
Без понятия. Думается, что нет. Народ пытается с этим бороться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да да да))))и шортики,и много чего вроде как,завтра увижу полный ассортимент))))
завтра выхожу всего на 5 часов))
Да, точно шорты у меня есть от туда джинсовые малинового цвета с молниями по бокам, мне они очень нравятся
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))
А мама как всегда)))поддержала)))
Сказала пфффф ты через неделю сбежишь...
А потом перешла на то,что я бросаю своего ребенка,и что у менч недомуж который не в состоянии обеспечить семью.....ой она как всегда))я уже даже обижаться не могу,вот только поржать могу))))
А как вы с дачей теперь будите? Отпуск то тебе, наверное, только через полгода дадут? Или там по другому?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да да да))))и шортики,и много чего вроде как,завтра увижу полный ассортимент))))
завтра выхожу всего на 5 часов))
Я в этом магазине на Петрограде раньше постоянно закупалась,эх ностальгия
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
У нас дедушка будет делать  мама где-то нашла схему песочницы где скамейки трансформируются потом в крышу песочницы)
Схему в студию ,мы тоже будем строить )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Схему в студию ,мы тоже будем строить )
Сейчас поищу
вот такая
http://vk.com/wall-44431169_139237
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Сильно не вдавалась и не искала .
Оля , Таня , Наташа - сбивать или нет ?
"после прививки (наверняка — всё, что выше 37,3 °С в подмышечной впадине) — реальный повод использовать жаропонижающие средства."
По мне, так странная рекомендация. Я бы в первую очередь по ребёнку смотрела. Если нормуль чувствует, зачем жаропонижающими пичкать при невысокой темпе? Смысл? И если темпа есть организму это надо, прививка - не прививка. Я так думаю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Вау как круто сказано! 👍
Я раньше ходила в Заневский Каскад в один из павильонов - пусть бельё там было ноунейм, но продавец профессионал! Она так могла мои недосиськи упаковать, что под одеждой так ваще вау, если просто в белье - тож ничо
А теперь их там нет 
Мне очень надо лиферейро подкупить! Последний раз очень удачно в Казани закупилась итальянскими. Они суперсуперсупер комфортны мне, всё , что покупалось после не то и не так и не эдак. Вот один остался из тех казанских я в печали, Мульки срезаны, не знаю марку. Куда податься, чтобы наверняка ?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.