| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Сашка дома без памперса
Высаживаю , сейчас в фаворе унитаз , там смыть потом надо 
Вчера лезет на унитаз утром , я говорю -Нет , нет не лезь .
Сашка головой мотает - не не ?
Залез в шкаф и там дела наделал .
Мать млин 
 Сообщение от Кнопка_железная
Девы, вчера сделали превенар 13, в 17 примерно. Сейчас темпа 37,5 😔😔😔
Может на прививку так быть?
Конечно может
 Сообщение от большая мамаша
Доброе утро!
А у нас, а у нас - ротавирус!!
Помните Кирюшку тошнило? Вот это оказывается не пюрешка, и не сотрясение, это ротавирус ((
А вчера нас с мужем полоскало ((
Сегодня всем получше.
Скажите, сколько нужно теперь сидеть дома, чтобы никого не перезаражать?
Выздоравливайте!@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
Девы я в панике!!!((((
Вчера на собеседовании договорились,что мне она позвонит сегодня,а сегодня я с ужасом понимаю,что субубота и никто мне не позвонит!!!!!((((
Как думаете стоит позвонить самой?там мобильный номер указан
Просто я уже мыслями вышла на раьоту и по зп эта работа меня устраивает,для продавца очень хороший оклад у них и белый(((
Прочитала, что уже на стажировку выходишь . Поздравляю!
 Сообщение от Puteshestvennik
А еще всё забываю показать - папенька наш по-быстрому сварганил ребенку качели 
Классно!! и песочницу сделает, если пригрозишь, что пластиковую купишь)))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мы уже спим один сон. Вроде нормально. Тоже тут вспоминала прошлый год- когда мы гуляли Катя спала а я могла пошлушать музыку[emoji445] [emoji445] эх как я люблю ходить я наушниками и слушать и мысленно танцевать)) сейчас это невозможно
И мы один и наконец-то он не час, а как минимум 1,5-2 часа стал
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Сочувствую )
Сегодня вспоминала, как прошлым летом Даша спала три раза по два часа, вот это сказка была )))
Но зато и в часы бодрствования с ней не так просто было, как сейчас.
мне кстати со старшим до сих пор сложнее а с мелочью все ладно но могла бы и больше спать как все дети.
-
Наш человек
Молодец что позвонила! И поздравляю со стажировкой!
А чего боишься то? Ты молодец, у тебя отлично все получится!
У нас на Академке есть Интимиссими, и я там хожу только к одной девочке. Когда с другими говорю, то ничего мне не подходит. А когда она мне подбирает, я пол магазина скупаю (скупаЛа). Она могла красиво сочетать вещи, и так трогала белье, как будто это бриллианты. Сразу смотришь на такое и кажется, что оно бесценно. )) и еще она всегда о супер-необычном белье говорила "белье по случаю" и так это произносила, что сразу хотелось купить его и устроить мужу такой "случай")))
Лиф могла подобрать по груди так, чтобы сел идеально. И еще у них там какие-то стажировки в Италии...
Вобщем я все к тому, что у тебя будет получатся отлично, и многие клиенты будут так же проходить мимо магазина и вглядываться в продавцов - не твоя ли смена. И получать массу удовольствия, тратя деньги с тобой!))
Красиво как сказала ,здорово!
 Сообщение от bonito
Мне бы и сейчас было страшно выйти на работу свою))) это как после канакул в школе, вроде всех знаешь но как то уже не то))
Эт точно . Тоже боюсь на работу выходить. А предстоит уже в сентябре
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Да?? Яж писала на днях про юниор что боты 2990 на кассе по карте 1730.
Огааа!! Уже после того, как ты писала, они, собаки такие, по карте теперь стали продавать только душевую самую обувь (скороходы и т.П.), а дорогую-не продают. Плюс, народ пишет-те ботиночки, что стоили недавно у них 1900, стали теперь стоить 2900. А так, Ога-юниор выполняет условия..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
нет спасибо - за это пирожок не полагается. я тут считала сколько Валя спит в сутки - 12 часов  и ей хватает. не надо ей больше хоть тресни.
А что, надо больше? У меня Ксюша спит 13 часов. Имхо-достаточно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В воскресенье на стажировку?
Да это ж магазин))))тут нет выходных)))тут есть смены когда работает твой наставник))))
Молодец что позвонила! И поздравляю со стажировкой!
А чего боишься то? Ты молодец, у тебя отлично все получится!
У нас на Академке есть Интимиссими, и я там хожу только к одной девочке. Когда с другими говорю, то ничего мне не подходит. А когда она мне подбирает, я пол магазина скупаю (скупаЛа). Она могла красиво сочетать вещи, и так трогала белье, как будто это бриллианты. Сразу смотришь на такое и кажется, что оно бесценно. )) и еще она всегда о супер-необычном белье говорила "белье по случаю" и так это произносила, что сразу хотелось купить его и устроить мужу такой "случай")))
Лиф могла подобрать по груди так, чтобы сел идеально. И еще у них там какие-то стажировки в Италии...
Вобщем я все к тому, что у тебя будет получатся отлично, и многие клиенты будут так же проходить мимо магазина и вглядываться в продавцов - не твоя ли смена. И получать массу удовольствия, тратя деньги с тобой!))
Ух тыыыы,как красиво написала))))
А чего боюсь сама не понимаю))))наверно менять свой устаканившейся режим,я дошла до такой ручки,что пылесошу тоже по расписанию)))))))я похоже режимный человек))
О, у нас около работы такая тетя точку на рынке держала, сейчас тоже съехали куда-то.
И мои сиси могла упаковать, и сиси коллеги (большой такой пышногрудой женщины), шикарно смотрелось!
Вот есть же люди - такие профессионалы лифочные!
А я буду колготочным профессионалом)))))
 Сообщение от bonito
Мне бы и сейчас было страшно выйти на работу свою))) это как после канакул в школе, вроде всех знаешь но как то уже не то))
Воооот такое тоже есть))))
 Сообщение от Kseniasha
Сочувствую )
Сегодня вспоминала, как прошлым летом Даша спала три раза по два часа, вот это сказка была )))
Но зато и в часы бодрствования с ней не так просто было, как сейчас.
Кирилл уже давноооо спит один раз в день,менч супер как устраивает)))
И пока он бросил попытки обходиться вообще без сна,просто замечательно))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да это ж магазин))))тут нет выходных)))тут есть смены когда работает твой наставник))))
Ух тыыыы,как красиво написала))))
А чего боюсь сама не понимаю))))наверно менять свой устаканившейся режим,я дошла до такой ручки,что пылесошу тоже по расписанию)))))))я похоже режимный человек))
А я буду колготочным профессионалом)))))
Воооот такое тоже есть))))
Кирилл уже давноооо спит один раз в день,менч супер как устраивает)))
И пока он бросил попытки обходиться вообще без сна,просто замечательно))))
Так там же еще купальники продаются
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от тати2
Конечно может
Выздоравливайте!@@@@@@@@
Прочитала, что уже на стажировку выходишь  . Поздравляю!
Классно!! и песочницу сделает, если пригрозишь, что пластиковую купишь)))
Спасибо!)))
А мама как всегда)))поддержала)))
Сказала пфффф ты через неделю сбежишь...
А потом перешла на то,что я бросаю своего ребенка,и что у менч недомуж который не в состоянии обеспечить семью.....ой она как всегда))я уже даже обижаться не могу,вот только поржать могу))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Так там же еще купальники продаются
Да да да))))и шортики,и много чего вроде как,завтра увижу полный ассортимент))))
завтра выхожу всего на 5 часов))