Страница 6711 из 12135 « Первая 5711621166116661670167076708670967106711671267136714671567216761681172117711 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Молодец что позвонила! И поздравляю со стажировкой!

А чего боишься то? Ты молодец, у тебя отлично все получится!
    У нас на Академке есть Интимиссими, и я там хожу только к одной девочке. Когда с другими говорю, то ничего мне не подходит. А когда она мне подбирает, я пол магазина скупаю (скупаЛа). Она могла красиво сочетать вещи, и так трогала белье, как будто это бриллианты. Сразу смотришь на такое и кажется, что оно бесценно. )) и еще она всегда о супер-необычном белье говорила "белье по случаю" и так это произносила, что сразу хотелось купить его и устроить мужу такой "случай")))
    Лиф могла подобрать по груди так, чтобы сел идеально. И еще у них там какие-то стажировки в Италии...
    Вобщем я все к тому, что у тебя будет получатся отлично, и многие клиенты будут так же проходить мимо магазина и вглядываться в продавцов - не твоя ли смена. И получать массу удовольствия, тратя деньги с тобой!))
    брр меня любой продавец смущает

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мне эти лаваши слишком сладкие, не нра. Сливовый ещё туда- сюда.черничный ваще как сахар, бе. Главное детям нра и полезно. И бабушке и няне понра, сказали им тоже заказывать.
    А мне сливовый меньше всех понра, а больше всех смородина

У нас на Академке есть Интимиссими, и я там хожу только к одной девочке. Когда с другими говорю, то ничего мне не подходит. А когда она мне подбирает, я пол магазина скупаю (скупаЛа). Она могла красиво сочетать вещи, и так трогала белье, как будто это бриллианты. Сразу смотришь на такое и кажется, что оно бесценно. )) и еще она всегда о супер-необычном белье говорила "белье по случаю" и так это произносила, что сразу хотелось купить его и устроить мужу такой "случай")))
    Лиф могла подобрать по груди так, чтобы сел идеально. И еще у них там какие-то стажировки в Италии...
    Вобщем я все к тому, что у тебя будет получатся отлично, и многие клиенты будут так же проходить мимо магазина и вглядываться в продавцов - не твоя ли смена. И получать массу удовольствия, тратя деньги с тобой!))
    Хватит тут диферамбы петь, я тебя в вк жду))))

4. ответ для bonito , на сообщение « Крутяк! Алька то радостная[emoji7] ... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Крутяк! Алька то радостная[emoji7]

Что это за цветы? Я когда гуляю во многих дворах в палисадниках вижу.
    Я-я-я! Я теперь знаю! Это крокусы!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Хватит тут диферамбы петь, я тебя в вк жду))))
    Ага, бегу!
    Размечталася я...

6. ответ для большая мамаша , на сообщение « Ага, бегу! Размечталася я... »

Ага, бегу!
    Размечталася я...
    Сначала со мной разберись)))

7. ответ для janse , на сообщение « Я-я-я! Я теперь знаю! Это крокусы! :)) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Вау как круто сказано! 👍

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    брр меня любой продавец смущает
    Я раньше ходила в Заневский Каскад в один из павильонов - пусть бельё там было ноунейм, но продавец профессионал! Она так могла мои недосиськи упаковать, что под одеждой так ваще вау, если просто в белье - тож ничо

А теперь их там нет
    Оля

8. ответ для bonito , на сообщение « Так даавныс давно было еще что на... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Так даавныс давно было еще что на товары наценка не должна быть >12% это одно из условий так сказать участия магазина в соцпрограмме.
    Просто видать ктото шороху навел
    Видимо, навели, потому как нигде раньше это условие не соблюдалось. Теперь соблюдается только в ДМ. Остальные магазины извернулись, кто как мог. ((

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а что если мы еще год назад на один сон перешли
    Молодцы, возьмите с полки пирожок.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вау как круто сказано! 👍

Я раньше ходила в Заневский Каскад в один из павильонов - пусть бельё там было ноунейм, но продавец профессионал! Она так могла мои недосиськи упаковать, что под одеждой так ваще вау, если просто в белье - тож ничо

А теперь их там нет
    О, у нас около работы такая тетя точку на рынке держала, сейчас тоже съехали куда-то.
    И мои сиси могла упаковать, и сиси коллеги (большой такой пышногрудой женщины), шикарно смотрелось!
    Вот есть же люди - такие профессионалы лифочные!

Страница 6711 из 12135 « Первая 5711621166116661670167076708670967106711671267136714671567216761681172117711 Последняя »