| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Про таких в моей пк сказали, что они нарушают чуть ли не закон₽)))
Ткни их в закон!
Прислать ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
Это так здорово, когда твоему мужчине не всё равно, что на тебе надето!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Дуста, я тебе вк написала
-
Хранитель
Девочки!!! Срочно!!! Мне надо чтоб завтра днем ко мне кто то приехал и нарастил мне реснички- сама поехать не могу- дети на мне!!! Очень очень надо!!!! У кого есть контакты???
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой а что у нас ндс поменялось???? Или для юрлиц?
только для юрлиц гемороя добавили, чтоб жизнь малиной не казалась
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Чего то настроение гавняненькое(((((((
Научите как сделать так , чтоб никакого не обижаться?
Сегодня прям накрыло.Готова любому близкому претензии высказать .Но блин я ж всё по делу.
 Сообщение от Смилла...
А какое У меня то говняненькое(((
С этими дурацкими изменениями по налогам и из-за одного нерадивого клиента мне придется завтра на работу идти(((( а у меня дел куча(((
И вообще я хочу отдохнуть!!!![emoji35] [emoji35] [emoji35]
А у меня хорошее... Но причину сказать не могу- палевно
Правда из сада позвонили и сказки что у Настьки темпа... Лежит ... Сбивала к вечеру 37,8... С утра и в обед не было... Горло болит... Переохладила(((
Но всё равно мне очень радостно!!! Завтра мясо привезут еще... Буду пельмени лепить
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ты спрашивала же про форму для пельменей? Ашан культуры
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
В 15.20 регистрация в подкове 
У меня знакомый пошел. Невеста Дарина
 Сообщение от большая мамаша
Блин и на ротАвирус исправляет...
Хотят нас запутать.
Можно опять разделиться на два лагеря )))
Потому что он под микроскопом круглый, а круг на латыни RotA.
-
Мега-элита
А мы тут таки съездили в Рио. Что я могу сказать это было познавательно и поучительно) Очень понравилось и мне и Ярику по экзопарку гулять, впечатлений море.
Нагулявшись, пришла к незаводящейся машине и провела пару незабываемых часов в поисках прикурить 😁 Я лох педальный забыла габариты выключить, а аккум пора меня уже видимо. Хорошо мир не без добрых людей. Но тот момент когда у меня в руках был ребёнок и телефон, а все остальное, включая ключи, деньги - в машине, которую я оставила потаскать на тросе незнакомым людям - не описуемо. Чудесный штрих ко всему - то что не могла дозвониться до мужа, тк у нас дома не везде ловит телефон 😱
Потеряв кучу нервов мы таки доехали домой и я спустилась весь пар на мужа - фигли не позвонил не напомнил чтобы выключила, я ж полгода не садилась за руль вообще. Ну и что что перед выходом напомнил 
А, а ещё автокресло я таки купила наконец, а то мы до сих пор в люльке ездили) Взяла хб Таурус по карте за 3, вместо 8 и радаяяяяяяя)
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А ты что , не знала сей факт?)
Вот только не начинай) это не относительно тебя вообще! Если ты следила за разговором , это понятно😘
Не, не знала))) но на мне не отразилось кмк...
Я на полшишечки только и вообще у меня коронная тема была под девственницу косить))) парни тащатся почему то от этого больше