| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Просто я когда была в радуге последний раз,года три или 4 назад,у меня осталось впечатление об жто ТЦ как нелюдимое )))там пусто было и половина магазинов закрыто....вот передиваю)))нсли это так,то там хоть обпоадовайся премии не видать)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, что смотрит кардиолог? (не нашим малявкам, а старшему надо) к нему с чем идти? экг надо? или это он на приеме делает???? я вообще не в понятках, что за нормы ГТО в школе? и почему медсестра решила, что с сердцем что-то не то и не допустила к этим ГТО? и из-за этих ГТО ребенку не дают какую-то медаль в беге? (лучше всех пробежал) короче, бред. У меня ребенок абсолютно здоровый! И нам нужна эта справка от кардиолога. Записались на понедельник, а с чем идти не знаю....только бумазявка от школьной медсестры.......
как с чем идти-с этой бумажкой от м.с. и объяснением кардиологу-зачем вы пришли. Так и скажешь все, как нам сейчас написала. Ты же на Байкова к кардиологу идешь? Если да, то она на приеме ничего особоо делать не будет-послушает сердце в покое и потом послушает после нагрузки. ЭКГ на приеме она не делает-только по номеркам. Это вот я тоже со старшей к ней ходила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Просто я когда была в радуге последний раз,года три или 4 назад,у меня осталось впечатление об жто ТЦ как нелюдимое )))там пусто было и половина магазинов закрыто....вот передиваю)))нсли это так,то там хоть обпоадовайся премии не видать)))
не знаааааююю....в выходные в Радуге таакие толпы и магазины там все работают.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
не знаааааююю....в выходные в Радуге таакие толпы  и магазины там все работают.
Толпы это хорошо))))))
Я ж говорю давнооооооо там была))))
-
Участник
Аня-Пайя, прочитала,спасибо!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
О, у нас также.. Только в росте прибавила, уже 86см
Лере до 86 см как до луны ) она только-только до 72 см доросла
-
Элита
 Сообщение от Vespa
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] мой бы тоже типа такого бы купил))) или 100 раб позвонил и фото прислал))
-
Хранитель
Девочки, кто ходит в бассейн, чего-то наш тренер ничему особо не учит, плаваем сами по себе! Какая у вас методика? Можете кратко написать или может что-то посоветуете почитать? Нам только игрушки кидает и мячики(( мы с алексом немного у бортика стоим, я показываю ему ножками как двигать. Потом плывем за ручки на животе. Потом на спине и пинаем мяч ногами. Прыгаем несколько раз с бортика в воду. Ныряем под воду 3 раза за занятие. Руки не знаю как разрабатывать. Кидаю перед ним игрушку, держу за талию и он типа руками ее ловит и что-то изображает. Как у вас?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Девочки,привет. Что-то не успеваю читать вас.
У нас все хорошо.
Девочки, а коляски бебитон ничего? Или совсем фукака? мне нужна бюджетная, легкая трость..и срочно :-)
Катерина