| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Не волнуйся! Все хорошо! Как только сможет, он сразу вам позвонит!
Ну их мыть надо, желательно каждый день. У нас был похожий, кит с фонтаном, мыла каждый день, на ночь пленкой затягивала сверху, задолбалась короче. Но если водоема рядом нет, то в жару очень спасает.
А что в них добавляют, чтобы вода не портилась дольше? Перекись водорода?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а никто (или кто из знакомых) не хочет детскую карту обналичить? желательно с доп скидкой 10-15%  мне надо!!!
сумма 9000
Есть раздел обналичк детскую картк
Там предлогают
Кажется в Тратим деньги
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
Бобик , очнись 
Хотя на суму накатывает 
Именно день сурка .
но то что ты описала , это ещё отлично
А сама что хочешь ? О чём мечтаешь ?
Я бы очень хотела начать тренировки но без няни никак а няню мы сейчас не потянем .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Спать 10 часов
ааа..так, у меня Ксюша всегда ночью по 10 часов спала. Сначала-круглосуточно, а потом ночной сон стал по 10 часов. Другой вопрос, что за ночь она по 100 раз вскакивала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от vikysya
А если сливать воду каждый день и промывать ? На ночь могу в баню убирать . Не поможет ?
Так!!! Соберись тряпка[emoji38]
Скоро лето,дача,солнце, пляж,фрукты !!!
Надо чаще встречаться )
 Сообщение от lil
Пендаля куда??
Я тоже в основном только по делу ухожу из дома. В гости ходить не к кому. Раз в 3-4 месяца к родителям выбираемся. Раз в полгода к друзьям. Примерно раз в полгода к нам кто-то приезжает в гости.
Тоска? День сурка.. Может основные этапы да. Но я это называю стабильность
А как меняется ребенок- каждую неделю что-то новенькое, не успеваю за ним))
Если совсем тухляк сделай что-нибудь что тебе нравится, отвлекись.
 Сообщение от Puteshestvennik
А тебе чего хочется?
 Сообщение от Juliettta
+1, по таким описаниям у меня полжизни день сурка. И да, я за стабильность))))
Дом, семья, ребенок.. А что ещё?
Совместные прогулки,магазины есть.. В гости тоже не к кому ходить. С родственниками видимся раз в 3 недели, люблю эти встречи.
Иногда так же по делу- магазины, аптеки... Хожу сама, так и отвлекаюсь.. Скучно живу))))))
 Сообщение от Duрында
Попробуй порадоваться тому, что у тебя есть и искренне поблагодарить за это Бога. Лето впереди, больше впечатлений, проветришься ещё. Сейчас добавляется сезонная хандра. Выше нос!
Девочки, спасибо за поддержку.
Просто я перестала чувствовать связь со своей личностью, я же не только мать и жена... А сейчас получается какое-то однобокое существование. Да еще много времени подумать о жизни, вот и накатил кризис среднего возраста 
В очередной раз поняла, что нельзя мне сидеть дома, я растворяюсь в борще и перестаю быть собой, от чего очень страдаю.
Я не стала сидеть, сложа руки, и уже нашла вдохновение и проверенный способ решить мою проблему 
Читаю крутую книгу, потом расскажу )
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Это не рано)))
Мы ложимся где-то в 21.30 и встает в 8-8.30,а если положить раньше,вот сегодня уснул в 20.30,то проснется в 7-8 утра,а это уже для него рано и будет весь день на перекосяк))
Жееееесть
У меня если встаёт раньше
То укладываю на два сна .
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Просто я перестала чувствовать связь со своей личностью, я же не только мать и жена... А сейчас получается какое-то однобокое существование. Да еще много времени подумать о жизни, вот и накатил кризис среднего возраста
В очередной раз поняла, что нельзя мне сидеть дома, я растворяюсь в борще и перестаю быть собой, от чего очень страдаю.
Я не стала сидеть, сложа руки, и уже нашла вдохновение и проверенный способ решить мою проблему 
чей та потом? я тоже хочу такую книгу, мне примерно как тебе))) напиши в личку плиииззз
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
В любом случае как раньше (без ребенка) уже не будет. Книга как называется?
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
козленочком не стал?
Вроде нет
-
 Сообщение от janse
Обновление по английски в русской транскрипции))) инетовский сленг, в общем. Я просто чуть позже последнюю фразу добавила
Ясно, а я-то думала, что-то важное упускаю )))
 Сообщение от Tocя
уже много ответили
+ есть город ( комната Лего ) надо погуглить....океанариум на территории лунопарка...А я всеми руками , ногами за Эврику!!
Спасибо! Думаю еще...
Дарина, как всегда красотка!
Носочки Анины суперские! Даешь схему узора в студию!!! Мне тоже такие надо )))
Больше ничего не помню, пошла спать. Всем спокойной ночи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Мне наоборот неудобен лоток
В Выборге Электролюкс с двумя лотками , в Питере с тремя Сименс . Повелась как раз на лоток .
Честно слово уже сто раз пожелела .
Для меня есть существенные минусы .
Столовые приборы ровно раскладываются если только из одинаковых наборов , у меня разрозненые наборы , раскладывать неудобно . Если плохо разложить может кое что не промыть .
Главный минус , во второй лоток не могу положить теперь кастрюли , миски и тарелки , влезают только чашки и блюдца , так как третий лоток отнимает высоту . Но я много пачкаю посуды .
Он по высоте место занимает и миски котрые могу мыть во втором лотке туда не входят .
У меня верхний лоток можно пониже поставить. А у тебя одно только положение у лотков? Выше-ниже не двигаются?
 Сообщение от vikysya
А если сливать воду каждый день и промывать ? На ночь могу в баню убирать . Не поможет ?
Так!!! Соберись тряпка[emoji38]
Скоро лето,дача,солнце, пляж,фрукты !!!
Надо чаще встречаться )
Поможет! Обязательно поможет!
 Сообщение от Nastenьka
Молодец какоц
А ты на сынуля наговаривала .
Мой сегодня из лужи попил , песка поел .
Не кормишь мать ребенка
 Сообщение от Duрында
А что в них добавляют, чтобы вода не портилась дольше? Перекись водорода?
Не знаю, я воду сливала и протирала. В магазах видела, что есть средства для бассов, но состав не помню
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09