| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Кажется можно не менять, предъявлять св- во о браке если что
 Сообщение от Kseniasha
Меняют также в мфц, просто дороже.
Я за 15 минут права поменяла, была на Текстильщиков одна, а на шоссе Революции очереди были большие.
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Еше у зав подписать надо
Перепрошить
Вряд ли согласится
 Сообщение от Duрында
Аня, не, мы для себя полностью дом ищем) если найдём с достаточным кол- вом места, приглашу просто в гости тебя на неделю)
И меня!!! И меня!!!
 Сообщение от Mosik85
решилась, ага) я смотрю в зм по карте скидка 1000 руб, получается 8820, а на сайте дм не вижу тот цвет, который хочу и не написано, что скидка будет, надо позвонить, чтоли им
У меня в закупке 8423 это уже со всеми процентами ...
 Сообщение от Nastenьka
А мы тут с Теско пролетели
Даёт товар выбрать , пишет в яроссию 20 фунтов , а как оплату ввожу пишет не доставляем в Россию 
Аааа... Моя пижааааамка((( реву
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Эх, а год назад о таком сне только мечтали))))
о каком? вставать в 6 или 7? нее-я не мечтала. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Я ездила после замужества лет 7-8 со старой фамилией:-)просто лень было из-за этого ехать в мрэо на др конец города, гаишники никогда не докапывались, в осаго просила забивать 2 фамилии, даже при оформл дтп и разборках проблем не было никаких...ну а как приятно было иметь хоть один док с девичьей фамилией:-)поменяла права токо через 10 лет по истеч срока действия...день потерянный в гаи...ни разу не пожалела, что за это время я ещё один день не потеряла:-)
 Сообщение от Juliettta
Я сама сдавала с первого раза в 2009-м. После получения прав сменила фамилию, а права так и остались на старую фамилию.
За рулем не езжу.
Кто-нибудь знает, есть ли срок на замену прав?
Меняют на шоссе Революции или еще где-то?
Я тоже полтора раза))))
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
эвакуировали через 15 минут после тоо, как я зашла. 
Невезуха
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
+1, по таким описаниям у меня полжизни день сурка. И да, я за стабильность))))
Дом, семья, ребенок.. А что ещё?
Совместные прогулки,магазины есть.. В гости тоже не к кому ходить. С родственниками видимся раз в 3 недели, люблю эти встречи.
Иногда так же по делу- магазины, аптеки... Хожу сама, так и отвлекаюсь.. Скучно живу))))))
у нас тоже гости не часто, не знаю как часто... ну пару раз в месяц . сама хожу чуть чаще)) на службу хожу с детьми, в кружки вожу Валю раза 2-3 в неделю. С родственниками общения нет, все далеко. да и мысль поехать к родителям меня скорее угнетает к сожалению, так что скучно живем тоже.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
Попробуй порадоваться тому, что у тебя есть и искренне поблагодарить за это Бога. Лето впереди, больше впечатлений, проветришься ещё. Сейчас добавляется сезонная хандра. Выше нос!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
о каком? вставать в 6 или 7? нее-я не мечтала. )
Спать 10 часов
-
Хранитель
Таня и все, у кого есть еще ртутные градусники 
Алгоритм действия такой
- открыть окна
-собрать все видимые шарики ртути. Подсветить себе хорошенько (у нас есть светодиодный фонарик, просто спасение) и собирать - мокрой ваткой или шприцем или скотчем
- помыть пол средством с хлором. Развести до явного запаха. Помыть от чистого к грязному
- сразу после мытья закрыть окна на час, потом снова открыть проветривать
- пол мыть с хлоркой три дня
- Собранное вместе с собираемым и помывочным инструментами (тряпки, перчатки) в стеклянную банку, банку завинтить, в полиэтиленовый пакет, завязать и сдать в экомобиль
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
А мы тут с Теско пролетели
Даёт товар выбрать , пишет в яроссию 20 фунтов , а как оплату ввожу пишет не доставляем в Россию 
Уже и Теско от нас отказался?!
Я Таня.