| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ну что девочки, Аня носочки довязала , Вика резину поменяла , значит зима точно кончилась 
Нет:-):-) у меня муж в выходные едет в Кировск Мурманск. Области на лыжах кататься:-):-):-)потом уж кончится:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Кто- нибудь когда - нибудь считал сколько денег в месяц уходит на еду?
Я тут прикинула: мой курит на 5000 в месяц.Это 60 тысяч в год.Это ж можно за границу летом слетать
-
Элита
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
-
Участник
 Сообщение от lil
А мы обычно в это время и ложимся, ближе к 9..
Встает в 8, иногда в 9.. Если плохо ночью спал, то в 9:30.
Это рано?))
для нас да) у нас второй сон обычно с 18 до 19.30-20, так что спать не раньше 22.30-23 ложимся)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Тк у нас сейчас по их меркам 20 и их обувь будет в притык. А надо хоть на 5 мм больше вот и получается 21
Понятно, а я подумала вы в реальности померили 20 и он вам как раз, а вы решили побольше взять
А 21 очень большим не будет
Очень странные, конечно, размеры обуви везде по разному
Я поняла, что немецкая обувь маломерит скорее всего, так минимены 19 размера и сандалики beppi 20 размера были одинаковыми
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Неееее, я обычная:-):-):-):-)
В мфц???? Или в платных мрэо:-)
А на революции надо ехать в вскр утром, вообще никого, у меня муж так ездил и знакомые
Наверно ты права, это платное МРЭО на Текстильщиков.
-
Участник
 Сообщение от bonito
Ты решилась на николь??? Бери в ДМ там еще по деткарте же 25% скидка
решилась, ага) я смотрю в зм по карте скидка 1000 руб, получается 8820, а на сайте дм не вижу тот цвет, который хочу и не написано, что скидка будет, надо позвонить, чтоли им
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
для нас да) у нас второй сон обычно с 18 до 19.30-20, так что спать не раньше 22.30-23 ложимся)
Тогда да!
А когда сами отдыхаете?
Мы давно перевели на один сон, иначе в 9 не укачать было, а теперь сразу вырубается.
Зато потом в нас с мужем свое время и это для меня как глоток воздуха ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
раз такие серьезные, может затянулись? пусть быстрее выйдет на связь✊✊✊✊✊
 Сообщение от bonito
Наташа все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] видать что то изменили а ему не сообщить
Спасибо девочки. Я скоро поседею с его службой. Пойду вина набью себе за внешность не буду редактировать ( а хотела налить за вредность )
 Сообщение от Mosik85
решилась, ага) я смотрю в зм по карте скидка 1000 руб, получается 8820, а на сайте дм не вижу тот цвет, который хочу и не написано, что скидка будет, надо позвонить, чтоли им
Если через интернет магазин ДМ покупать, то скидки не будет( только в магазинах скидка 25%.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А я с утра так хорошо в ДМ закупилась по детской карте  чек был на 6800, а заплатила всего 3100
Купила куртку на весну/осень, жилетку дутую, 2 пары домашних штанов и полуботиночки на липучке из тоненькой хорошей кожи (производство Россия, но сделаны очень хорошо, не хуже немецких).
Вот это здорово пошопилась!
 Сообщение от большая мамаша
Так, вроде все встает на место...
У нас педиатр не в состоянии ничего объяснить. Во время приема происходит настоящая дурка: в кабинет в 5 кв.м. Где сидит педиатр и медсестра, входят по три мамочки с детками. И начинается прием сразу всех трех! Это такой хаос, все говорят в один голос и переключаются на второго, не договорив первому...
- так вам анализы? Выписываю... А, не вам? А кому? Как ваша фамилия? Да не ваша, а ваша. Ага, за прививку здесь подписывайтесь. Ой, я чужую фамилию вписала сейчас перепишу. А какие у вас вопросы? Ага, сейчас объясню, ой, Татьяна, посмотрите мальчика... А вы взвесились? Сколько? Ой, взвешиваться должны не вы, а те...
И начинается... Узнать и выяснить что то просто невозможно! Наезжать - бесполезно. В мае пойду туда со своим папой))) он умеет порядок наводить 👊😎👊
Дарина, тебе оч хорошо!
Распили потом, как ощущения! Тоже хочу )))
А объем делали гофре? Долго обещают держаться? Сильно вредит волосам?
Так здорово!! Тоже хочуууу....
Что за бардак в пк! Неужели никто не ругается?
 Сообщение от Taba
Читаю про зубы, у нас 8 передних зубов, и ещё 2 зуба, которые вылезли через один. Причем с одной стороны сверху зуб и снизу. Я все жду зубов, они оказывается там вдалеке парочка вылезла %) Ещё у кого то так растут зубы?
У нас так 4 вылезло - 2 сверху, 2 внизу, клыков пока нет
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
Ой! Девочки уже много всего написали, намой как следует! @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kseniasha
Порылась у родителей, вот такое нашла богатство 1980 г.в.
Еще где-то раритет Ладушек с иллюстрациями Васнецова, пока не нашли, но точно есть 
О, вспомнила, про зайчишку у меня несколько книжек было, потом сестре перешло, потом не знаю куда делись
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09