| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А я продала свой htc ;( покупала за 15.. Отдала за 2,5...(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, я вас обманула(((( продавец с Амазона не доставляет эти красивые кроссовки в Россию(((((
Но мне так они понравились, что я сегодня ездила в Мегу, померила эту модель (чтоб с размером определиться) и еще больше влюбилась в них) так классно они на ноге смотрятся и легкие очень
Но в России желтого цвета не будет, я у продавца спросила
Решилась я все таки заказать их через посредника, дороже получается чем хотелось, но хочу не могу их 
Сейчас придет Аня кукла и скажет, что я сумасшедшая 
Мечты должны сбываться!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Аня с днем рождения! [emoji253][emoji254][emoji322][emoji324][emoji320][emoji255]
Таня, бабушку тоже![emoji322][emoji324][emoji320][emoji255][emoji253][emoji254]
а у меня ребенок второй день спит один сон, после этого ночью очень плохо( и сегодня мы легли 20.30, Наташа, мы рано утром будем тоже веселиться 
хочу два сна!!!
А мы обычно в это время и ложимся, ближе к 9..
Встает в 8, иногда в 9.. Если плохо ночью спал, то в 9:30.
Это рано?))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Я сама сдавала с первого раза в 2009-м. После получения прав сменила фамилию, а права так и остались на старую фамилию.
За рулем не езжу.
Кто-нибудь знает, есть ли срок на замену прав?
Меняют на шоссе Революции или еще где-то?
Я тоже полтора раза))))
Меняют также в мфц, просто дороже.
Я за 15 минут права поменяла, была на Текстильщиков одна, а на шоссе Революции очереди были большие.
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
Наташа все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] видать что то изменили а ему не сообщить
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а я сегодня поехала обновить свой гардероб и осталась ни с чем. ((
Что хотела?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а никто (или кто из знакомых) не хочет детскую карту обналичить? желательно с доп скидкой 10-15%  мне надо!!!
сумма 9000
Ты решилась на николь??? Бери в ДМ там еще по деткарте же 25% скидка
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А почему 21?
Я вот сегодня купила Жене 22 размера ботиночки в ДМ (сандали он носит 21 размер и зимние ботинки тоже 21) и они очень большие, он точно за недели 2 до них не дорастет (а ходить в больших нельзя, не удобно и боюсь, что вредно), поэтому сейчас возьму еще ботиночки весенние 21 размера
Тк у нас сейчас по их меркам 20 и их обувь будет в притык. А надо хоть на 5 мм больше вот и получается 21
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Не удивлюсь, что и сейчас пройдёшь, потому , что ты , реально, суперженщина. )
Неееее, я обычная:-):-):-):-)
 Сообщение от Kseniasha
Меняют также в мфц, просто дороже.
Я за 15 минут права поменяла, была на Текстильщиков одна, а на шоссе Революции очереди были большие.
В мфц???? Или в платных мрэо:-)
А на революции надо ехать в вскр утром, вообще никого, у меня муж так ездил и знакомые
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
п
а мы были у кумы, я там довязала наконец свои носки)) дома вобще не дают вязать
]
Ну что девочки, Аня носочки довязала , Вика резину поменяла , значит зима точно кончилась