| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ааааааа... разобрала детские вещи, выставила на свою голову на авито : 
Эти запросы по почте меня доканают
" вы можете продать в кредит или рассрочку?" Это как я должна провернуть интересно? 
В объявлении написано ветровка рейма тек, вопрос" куртка на какую погоду? Не такая как рейма тек?" А какая она ??!!!
Похоже я чего то не понимаю в этой жизни 

И вот на пятом письма начинаешь думать, что это ты идиот, а не они 
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну вот ещеG]
Очень хорошо! Пиши потом, как в носке
 Сообщение от Maazikas
Это ещё яиц никто не видел! 
Девочки, стараемся, меня будет трудно превзойти! 
Нееее, я пас с Пасхой 
Эх, жаль белковые корзиночки не сфотала они бы составили достойную конкуренцию. Мы с мужем ржали, потом я робко сказала: "из них можно сделать торт "графские развалины", только не знаю как"
Муж: "как-как, табличку поставь "графские", то, что это развалины ясно и так" 
 Сообщение от nutella1
Одногруппнца тоже пренципиально платить не стала,сдала со второго раза)))
И я сама с первого раза в 2006 году
А муж сдал со второго сам, а с первого не сдал, потому что Шумахером себя посчитал
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Молодец какоц
А ты на сынуля наговаривала .
Мой сегодня из лужи попил , песка поел .
козленочком не стал?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А попробуй пройти билеты онлайн) я сейчас это делала, ошибаюсь. У меня муж прекрасный водитель, но сейчас билеты, думаю , запорет без подготовки. А что говорить о человеке , который за рулём полтора раза сидел?
Поэтому - повторение , мать учения
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
да нет-не мало. Ксюша ж днем спит 2 раза. Потому, ночной сон в основном 10 часов и днем 2 по 1,5 или 1 час и 2 часа.
Вот все думаю-когда ее на 1 сон переводить. С одной стороны-нам ее 2 сна не особо удобны, а с другой стороны-она оба сна спит нормально и засыпает на них быстро-минут за 5-10. Раз так быстро засыпает и спит долго-получается, что ей еще нужны именно 2 сна..
Конечно, нужны. Пока спит нормально 2 сна, я бы до последнего тянула. У меня Даша быстро на 1 сон перешла, просто не захотела ложится
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, я вас обманула(((( продавец с Амазона не доставляет эти красивые кроссовки в Россию(((((
Но мне так они понравились, что я сегодня ездила в Мегу, померила эту модель (чтоб с размером определиться) и еще больше влюбилась в них) так классно они на ноге смотрятся и легкие очень
Но в России желтого цвета не будет, я у продавца спросила
Решилась я все таки заказать их через посредника, дороже получается чем хотелось, но хочу не могу их 
Сейчас придет Аня кукла и скажет, что я сумасшедшая 
А мы тут с Теско пролетели
Даёт товар выбрать , пишет в яроссию 20 фунтов , а как оплату ввожу пишет не доставляем в Россию
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Эх, наш мини-отпуск закончился)) отдыхали в золотой долине со среды по воскресенье, спустил дедушка немного Алекса с горы, но тот еще испугался)
Я накаталась! Мужа приобщаем тоже))
Недешево конечно там стоит отдохнуть, нам поездку родители мои оплатили..
А хвостик для красоты или на скорость влияет?
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
@@@@@@@@ чтоб поскорее позвонил!
 Сообщение от lil
А мы обычно в это время и ложимся, ближе к 9..
Встает в 8, иногда в 9.. Если плохо ночью спал, то в 9:30.
Это рано?))
Сейчас Ульяна, Настя и Ксюша расскажут, что такое рано 
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
А тебе чего хочется?
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
А если сливать воду каждый день и промывать ? На ночь могу в баню убирать . Не поможет ?
Так!!! Соберись тряпка[emoji38]
Скоро лето,дача,солнце, пляж,фрукты !!!
Надо чаще встречаться )
поможет. Только, быстро надоест тебе это. ) С малышами, наверное, не прокатит, а Даше я ставила у бассейна таз с водой (сначала в него ногами, а потом в бассейн. На очь накрывали. Дня на 3 можно было смело оставлять. Хотя, мелкие еще и пить эту воду будут..да-лучше каждый день менять. или покупать спец.средство для бассейнов.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Пендаля куда??
Я тоже в основном только по делу ухожу из дома. В гости ходить не к кому. Раз в 3-4 месяца к родителям выбираемся. Раз в полгода к друзьям. Примерно раз в полгода к нам кто-то приезжает в гости.
Тоска? День сурка.. Может основные этапы да. Но я это называю стабильность
А как меняется ребенок- каждую неделю что-то новенькое, не успеваю за ним))
Если совсем тухляк сделай что-нибудь что тебе нравится, отвлекись.
+1, по таким описаниям у меня полжизни день сурка. И да, я за стабильность))))
Дом, семья, ребенок.. А что ещё?
Совместные прогулки,магазины есть.. В гости тоже не к кому ходить. С родственниками видимся раз в 3 недели, люблю эти встречи.
Иногда так же по делу- магазины, аптеки... Хожу сама, так и отвлекаюсь.. Скучно живу))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
Наташенька не переживай всё хорошо @@@@@@@@
Скорее всего ещё на испытаниях
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Аня, пусть спит
сама перейдет, когда ей надо будет
я Женю не переводила, он сам как-то перешел
ну вот и я решла, что пусть спит..буду ждать..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см