Страница 6068 из 12135 « Первая 5068556859686018605860646065606660676068606960706071607260786118616865687068 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Будет будет. Надо в магазах смотреть... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Будет будет. Надо в магазах смотреть цвет ну или брать то что есть, ведь 25% это оч хорошая скидка
    25% -это прекрасная скидка) займусь завтра этим вопросом, а то в 22.30 они не захотели мне отвечать по 8-800)))
    Я-Оксана, сынок-Артём

2. ответ для vikysya , на сообщение « А если сливать воду каждый день и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А если сливать воду каждый день и промывать ? На ночь могу в баню убирать . Не поможет ?

Так!!! Соберись тряпка[emoji38]
    Скоро лето,дача,солнце, пляж,фрукты !!!
    Надо чаще встречаться )
    Поможет!
    мы за Жениным маленьким бассом ухаживали в прошлом году и все с ним в порядке
    Я Таня.

3. ответ для Пайя , на сообщение « это у тебя Алекс так встает. А у меня,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это у тебя Алекс так встает. А у меня, например, Ксюша спит ночью 10 часов, а бывает и 9. Соответственно, если ляжет в 9-встанет в 7 или 6. Нааааафиг!
    Эх, а год назад о таком сне только мечтали))))

4. ответ для Juliettta , на сообщение « На ЛВ где-то есть топик с желающими... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Очень суперские!
    спс всем за отзывы, я довольна этими сотами, хорошо форму держат. прежние сносила, нужны были новые носочки )))

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, дайте пендаля мне. Сама... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пендаля мне.

Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.

Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
    Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((

Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.

Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
    Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
    Пендаля куда??
    Я тоже в основном только по делу ухожу из дома. В гости ходить не к кому. Раз в 3-4 месяца к родителям выбираемся. Раз в полгода к друзьям. Примерно раз в полгода к нам кто-то приезжает в гости.
    Тоска? День сурка.. Может основные этапы да. Но я это называю стабильность
    А как меняется ребенок- каждую неделю что-то новенькое, не успеваю за ним))

Если совсем тухляк сделай что-нибудь что тебе нравится, отвлекись.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Juliettta , на сообщение « На ЛВ где-то есть топик с желающими... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    На ЛВ где-то есть топик с желающими обналичить. Николь я брала в ДМ с 25% скидкой
    пойду поищу
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Я сама сдавала с первого раза в 2009-м.... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Я сама сдавала с первого раза в 2009-м. После получения прав сменила фамилию, а права так и остались на старую фамилию.
    За рулем не езжу.
    Кто-нибудь знает, есть ли срок на замену прав?
    Меняют на шоссе Революции или еще где-то?

Я тоже полтора раза))))
    Кажется можно не менять, предъявлять св- во о браке если что
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Дите ревет белугой,спать хочет,днем... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ой , боюся! Пойду подотру)
    Или ничего страшного что я здесь писала вобщем ?
    Тут ничего страшного

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дите ревет белугой,спать хочет,днем завалился в 12.30 и проснулся уже в час((
    А положить не могу,если положу он до утра уже не проснется,но боюсь это утро настанет в 6 часов,а это опять сбитый режим и слезы(((((
    Че делааааать?!ничего не отвлекает,даже ручки не катят,тяну до последнего,потом в ванну засуну,там глядишь пол часика поиграет,может до 9 и дотянем)))
    Я бы на улицу вышла тогда . Ножками ножками и расходится .,
    Но если вот ревёт как ты говоришь укладываю не смотря на режим , значит надо организму . У нас сегодня так в обед было , погуляли, хотели пообедать собраться и в Питер ехать . Раскапризничался , тянет спать , я уложила .

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
    Наташа, не волнуйся, всё будет в порядке.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще мой отчибучил на площадке)))... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще мой отчибучил на площадке)))
    Стоит ведерко с совочком и грабельками возле горки,чужое)мой подходит к нему,берет совок и грабли,и уходит в песочницу)))покупался минут 5 там,собирает совок и грабли,вылезает из песочницы,и топает к горке,кладет это добро обратно в ведро и уходит))))))я в шоке была))))
    Если,что то дома я его уборке не учу и класть на свои места,все сама убираю за ним))))
    Молодец какоц
    А ты на сынуля наговаривала .

Мой сегодня из лужи попил , песка поел .

Страница 6068 из 12135 « Первая 5068556859686018605860646065606660676068606960706071607260786118616865687068 Последняя »