| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Если бы!)) я ж прилизыш))
Спасибо!
Ну я то же прилизыш 
 Сообщение от Смилла...
Почему придумали? Я сдавала лет 14 назад, тоже был школьный экзамен, а потом на шоссе революции ехали
Школьный экзамен и я сдавала но он больше формальность , он необязателен , документы о том что ты прошла обучение и откатала и так обязаны выдать без него . А некотрые и за сдачу школьного требуют денег и заваливают сразу на школьном , что бы или платили или допнакаты брали .
-
Хранитель
Издалека так)
Андрей назвал меня большеголовой)))
Слу, ну по мне ты всегда такая )))) требую фото "до" 
 Сообщение от Maazikas

😂😂😂😂😂
Класс ))))))) ржу )))))))
 Сообщение от Taba
Читаю про зубы, у нас 8 передних зубов, и ещё 2 зуба, которые вылезли через один. Причем с одной стороны сверху зуб и снизу. Я все жду зубов, они оказывается там вдалеке парочка вылезла %) Ещё у кого то так растут зубы?
У большинства 
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
Ой а я не рассказывала, как градусник разбила? Могу инструкцию накатать, которой меня по спец телефону снабдили
Я позвонила в 112, выбрала МЧС объяснила что случилось, дали какой-то городской телефон
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Вика, мне нравится с горкой!
но реально они оч быстро засераются песком, грязью, слизью и прочими прелестями.
Те по факту на картинке кра иво, в реальности такой басс быстро становится не оч привлекател ным.
А если сливать воду каждый день и промывать ? На ночь могу в баню убирать . Не поможет ?
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
Так!!! Соберись тряпка[emoji38]
Скоро лето,дача,солнце, пляж,фрукты !!!
Надо чаще встречаться )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
да нет-не мало. Ксюша ж днем спит 2 раза. Потому, ночной сон в основном 10 часов и днем 2 по 1,5 или 1 час и 2 часа.
Вот все думаю-когда ее на 1 сон переводить. С одной стороны-нам ее 2 сна не особо удобны, а с другой стороны-она оба сна спит нормально и засыпает на них быстро-минут за 5-10. Раз так быстро засыпает и спит долго-получается, что ей еще нужны именно 2 сна..
Да, сама покажет, когда пора. Алекс сам показал. Стал вечером плохо укладываться на второй сон, ночью тоже только к 11-12, и нам это надоело тоже. Хотя днем теперь меньше времени у меня)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
решилась, ага) я смотрю в зм по карте скидка 1000 руб, получается 8820, а на сайте дм не вижу тот цвет, который хочу и не написано, что скидка будет, надо позвонить, чтоли им
Будет будет. Надо в магазах смотреть цвет ну или брать то что есть, ведь 25% это оч хорошая скидка
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Мой братик в своё время пытался сдать 4 раза, на пятый проплатил таки. ) а жена друга мужа сдала б взятки принципиально с первого раза. непонятно.
Понятно всё . Разные инспекторы принемали , а брату не повезло .
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
да нет-не мало. Ксюша ж днем спит 2 раза. Потому, ночной сон в основном 10 часов и днем 2 по 1,5 или 1 час и 2 часа.
Вот все думаю-когда ее на 1 сон переводить. С одной стороны-нам ее 2 сна не особо удобны, а с другой стороны-она оба сна спит нормально и засыпает на них быстро-минут за 5-10. Раз так быстро засыпает и спит долго-получается, что ей еще нужны именно 2 сна..
Аня, пусть спит
сама перейдет, когда ей надо будет
я Женю не переводила, он сам как-то перешел
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
почему?
а мы были у кумы, я там довязала наконец свои носки)) дома вобще не дают вязать
[IMG]  [/IMG]
Очень суперские!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Круто)) люблю, когда что-то приходит))))
Я тоже
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
значит надо искать где она есть в наличии и кто хочет карту обналичить и ехать туда.
На ЛВ где-то есть топик с желающими обналичить. Николь я брала в ДМ с 25% скидкой