Страница 6056 из 12135 « Первая 5056555659566006604660526053605460556056605760586059606060666106615665567056 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « У нас давным давно хоть теорию, хоть... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У нас давным давно хоть теорию, хоть вождение сдаёшь только сам, взятки исключены в принципе и автошколы к экзаменам вообще никаким боком.
    Ага а у нас многие автошколы ещё свой экзамен прилумали типа выпускной и его то же проплачивать типа требуют

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не вздумай !!!! Девочки ну... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Не вздумай !!!!

Девочки ну хватит уже
    Пожалуйста
    Да-да мне уже сказали, что это очень плохой совет

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « С укр телефонов с их территории :( А... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

С укр телефонов с их территории
    А не реагировать не имеют права
    Ну так, и достали те, кто "минирует". Понятно, конечно, что не имеют права не реагировать. Я, вот, именно этого и боюсь-мне кажется, что именно этого и добиваются-чтобы перестали реагировать. Как перестанут-так сразу где-нить рванет. ((

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Куда куда идти?? Я тоже хочу »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Куда куда идти?? Я тоже хочу
    Отзывы по автошколам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=242917

Сдам экзамен самостоятельно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7202366

За обсуждение взяток куда кому и что отправляют в бан

Мега-элита Аватар для Maazikas

Ага а у нас многие автошколы ещё свой экзамен прилумали типа выпускной и его то же проплачивать типа требуют
    Да, у нас тоже в школе надо сдать теорию для допуска к теории в ЦСДД(ГАИ типа), но теория это же тьфу. Вот вождение с инструктором будет пока не научишься ездить реально нормально. У нас экзамен по вождению длится час, катаешься с инспектором по всему городу
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

6. ответ для Пайя , на сообщение « Ну так, и достали те, кто "минирует".... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну так, и достали те, кто "минирует". Понятно, конечно, что не имеют права не реагировать. Я, вот, именно этого и боюсь-мне кажется, что именно этого и добиваются-чтобы перестали реагировать. Как перестанут-так сразу где-нить рванет. ((
    Анюта , не перестанут .

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « какая нежность! :love: по моему ты... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
    Удобнее, когда ложки, вилки вверху отдельно, как Оля лил показывала, а не корзинкой в пмм, мне не удобно так, места много занимает
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно
    Ой-ой-ой, не летайте больше! И синяк быстрее чтобы прошел@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    блин Валя еле уснула на руках. пыталась переложить - орет. первый раз такое.
    Я вчера раз 5 пыталась переложить, в итоге в 1ч ночи получилось. Надеюсь сегодня проще будет.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!! Наступил новый день и прибежала поздравишка!!!

🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉🎈🎉💐🎉Поздравляем с Днем Рождения!!! 🎉💐🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉

🌹Дорогая Аня(Pet-ra) 🌹наступил твой День Рождения! Поздравляем тебя! Желаем оставаться такой же веселой и шебутной! Будь красивой, счастливой и любимой! Пусть будут новые путешествия и экскурсии! Новые знакомства и приятные встречи! Пусть твои мальчики дарят тебе свою любовь и улыбки! Всего самого наилучшего!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂😍😍😍🎁🎁🎁💗💗💗👒👒👒🌹🌹🌹🎉🎉🎉
    С днем рождения!

И Танину бабушку поздравляю!
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Девочки, совет нужен.
    У меня ребенок каждый день просыпается с ором, даже если мы его под утро к себе забираем, вот вчера и сегодня проснулся и давай по кровати нашей кататься, ногами сучит, орет, я его и так и сяк вообще никак не успокоить, просит дать ему руку, даю он ее отпихивает, просит воды попить, даю бутылку он ее тут же швыряет. Вчера я уже просто испугалась что это припадок ( прости Господи) , я уже так устала от этого утреннего ора и не знаю что с этим делать , я вчера начала успокоительное пить. При этом спать на ночь ложится хорошо, ночью спит хорошо, но утро
    Что делать? Подскажите
    Мой так просыпается, когда недоспал. Или настроение в какашечку в утра, стараюсь сразу пихнуть в руки что-нить или ору - где кися?? Действует, отвлекается и начинает кота искать

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Порылась у родителей, вот такое нашла богатство 1980 г.в.

Еще где-то раритет Ладушек с иллюстрациями Васнецова, пока не нашли, но точно есть

9. ответ для Maazikas , на сообщение « У нас давным давно хоть теорию, хоть... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
    Я бы никого не вызывала, это слишком малая доза, но внимательно все собрать надо
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ааааааа... разобрала детские вещи, выставила на свою голову на авито :
    Эти запросы по почте меня доканают
    " вы можете продать в кредит или рассрочку?" Это как я должна провернуть интересно?
    В объявлении написано ветровка рейма тек, вопрос" куртка на какую погоду? Не такая как рейма тек?" А какая она ??!!!
    Похоже я чего то не понимаю в этой жизни
    А мне ну никто не звонит и не пишет)))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    В период моего обучения помощь оценивали в 15 000 за три экзамена .По 5000 за каждый .Но я сама сдавала конечно
    Какое же было моё удивление когда сейчас просят 36 000я в шоке.
    Теория у меня от зубов отскакивала.Даже умудрилась соседки два вопросо подсказать .
    Закачала приложение вконтакте и каждый день зубрила зубрила примерно по 5 билетов.
    Я не понимаю, что значит зубрить:-):-) там же все по правилам:-):-):-) по которым ездить потом...я за теорию в принципе не переживала :-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Так не понятно ак будто так и было
    Дай фото до и после
    Если бы!)) я ж прилизыш))
    Отзывы по автошколам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=242917

Сдам экзамен самостоятельно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7202366

За обсуждение взяток куда кому и что отправляют в бан
    Спасибо!

Страница 6056 из 12135 « Первая 5056555659566006604660526053605460556056605760586059606060666106615665567056 Последняя »