| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
У нас давным давно хоть теорию, хоть вождение сдаёшь только сам, взятки исключены в принципе и автошколы к экзаменам вообще никаким боком.
Ага а у нас многие автошколы ещё свой экзамен прилумали типа выпускной и его то же проплачивать типа требуют
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Не вздумай !!!!
Девочки ну хватит уже
Пожалуйста  
Да-да мне уже сказали, что это очень плохой совет
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
С укр телефонов с их территории
А не реагировать не имеют права
Ну так, и достали те, кто "минирует". Понятно, конечно, что не имеют права не реагировать. Я, вот, именно этого и боюсь-мне кажется, что именно этого и добиваются-чтобы перестали реагировать. Как перестанут-так сразу где-нить рванет. ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Куда куда идти?? Я тоже хочу
Отзывы по автошколам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=242917
Сдам экзамен самостоятельно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7202366
За обсуждение взяток куда кому и что отправляют в бан
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ага а у нас многие автошколы ещё свой экзамен прилумали типа выпускной и его то же проплачивать типа требуют 
Да, у нас тоже в школе надо сдать теорию для допуска к теории в ЦСДД(ГАИ типа), но теория это же тьфу. Вот вождение с инструктором будет пока не научишься ездить реально нормально. У нас экзамен по вождению длится час, катаешься с инспектором по всему городу
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ну так, и достали те, кто "минирует". Понятно, конечно, что не имеют права не реагировать. Я, вот, именно этого и боюсь-мне кажется, что именно этого и добиваются-чтобы перестали реагировать. Как перестанут-так сразу где-нить рванет. ((
Анюта , не перестанут .
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
Удобнее, когда ложки, вилки вверху отдельно, как Оля лил показывала, а не корзинкой в пмм, мне не удобно так, места много занимает
 Сообщение от vikysya
Поля улетела с дивана ( вроде не сильно,я успела схватить за ногу,но плакала сильно,испугалась .и синяк на щеке под глазом будет,я хоз мылом намазала ,но поздно
Ой-ой-ой, не летайте больше! И синяк быстрее чтобы прошел@@@@@@@@@@@
 Сообщение от RusskajaKukla
блин Валя еле уснула на руках. пыталась переложить - орет. первый раз такое.
Я вчера раз 5 пыталась переложить, в итоге в 1ч ночи получилось. Надеюсь сегодня проще будет.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем!! Наступил новый день и прибежала поздравишка!!!
🎉🎂🎉🎁🎉🎀🎉🎈🎉💐🎉Поздравляем с Днем Рождения!!! 🎉💐🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉
🌹Дорогая Аня(Pet-ra) 🌹наступил твой День Рождения! Поздравляем тебя! Желаем оставаться такой же веселой и шебутной! Будь красивой, счастливой и любимой! Пусть будут новые путешествия и экскурсии! Новые знакомства и приятные встречи! Пусть твои мальчики дарят тебе свою любовь и улыбки! Всего самого наилучшего!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂😍😍😍🎁🎁🎁💗💗💗👒👒👒🌹🌹🌹🎉🎉🎉
С днем рождения!
И Танину бабушку поздравляю!
 Сообщение от _Мари_
Девочки, совет нужен.
У меня ребенок каждый день просыпается с ором, даже если мы его под утро к себе забираем, вот вчера и сегодня проснулся и давай по кровати нашей кататься, ногами сучит, орет, я его и так и сяк вообще никак не успокоить, просит дать ему руку, даю он ее отпихивает, просит воды попить, даю бутылку он ее тут же швыряет. Вчера я уже просто испугалась что это припадок ( прости Господи) , я уже так устала от этого утреннего ора и не знаю что с этим делать , я вчера начала успокоительное пить. При этом спать на ночь ложится хорошо, ночью спит хорошо, но утро
Что делать? Подскажите 
Мой так просыпается, когда недоспал. Или настроение в какашечку в утра, стараюсь сразу пихнуть в руки что-нить или ору - где кися?? Действует , отвлекается и начинает кота искать
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
Я бы никого не вызывала, это слишком малая доза, но внимательно все собрать надо
 Сообщение от Vespa
Ааааааа... разобрала детские вещи, выставила на свою голову на авито : 
Эти запросы по почте меня доканают
" вы можете продать в кредит или рассрочку?" Это как я должна провернуть интересно? 
В объявлении написано ветровка рейма тек, вопрос" куртка на какую погоду? Не такая как рейма тек?" А какая она ??!!!
Похоже я чего то не понимаю в этой жизни 
А мне ну никто не звонит и не пишет)))
 Сообщение от mukesha
В период моего обучения помощь оценивали в 15 000 за три экзамена .По 5000 за каждый .Но я сама сдавала конечно 
Какое же было моё удивление когда сейчас просят 36 000  я в шоке.
Теория у меня от зубов отскакивала.Даже умудрилась соседки два вопросо подсказать .
Закачала приложение вконтакте и каждый день зубрила зубрила примерно по 5 билетов.
Я не понимаю, что значит зубрить:-):-) там же все по правилам:-):-):-) по которым ездить потом...я за теорию в принципе не переживала :-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Так не понятно ак будто так и было 
Дай фото до и после
Если бы!)) я ж прилизыш))
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо!