| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
Мы вызывали, давно это было. Измеряли спец приборами уровень паров ртути, приходили повторно. Обрабатывать сказали хлоркой, мыть пол с ней. Не помню пропорции, но раствор получался ядерный! Проверивать после мытья тщательно
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Никто не пишет про слюнявых детей .Мне начинать волноваться?
Забей.
иногда и взрослые слюнявые бывают. Вот где волноваться надо.
А дети ерунда, перерастут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ааааааа... разобрала детские вещи, выставила на свою голову на авито : 
Эти запросы по почте меня доканают
" вы можете продать в кредит или рассрочку?" Это как я должна провернуть интересно? 
В объявлении написано ветровка рейма тек, вопрос" куртка на какую погоду? Не такая как рейма тек?" А какая она ??!!!
Похоже я чего то не понимаю в этой жизни 
Сочувствую) я галочку поставила, чтобы не писали на эл.почту)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
-
Участник
Аня с днем рождения! 💐🌸🎉🎈🎁🌷
Таня, бабушку тоже!🎉🎈🎁🌷💐🌸
а у меня ребенок второй день спит один сон, после этого ночью очень плохо( и сегодня мы легли 20.30, Наташа, мы рано утром будем тоже веселиться
хочу два сна!!!
-
Участник
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
раз такие серьезные, может затянулись? пусть быстрее выйдет на связь✊✊✊✊✊
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Голосуем]
Вика, мне нравится с горкой!
но реально они оч быстро засераются песком, грязью, слизью и прочими прелестями.
Те по факту на картинке кра иво, в реальности такой басс быстро становится не оч привлекател ным.
-
Участник
Девочки, а никто (или кто из знакомых) не хочет детскую карту обналичить? желательно с доп скидкой 10-15% мне надо!!!
сумма 9000
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мы зашли сегодня в котофей, мне там боты понравились, на мальчика типа))) бежевые с белым, померили ногу катькину, ну по их меркам 20 размер, тобишь брать надо 21)))
А почему 21?
Я вот сегодня купила Жене 22 размера ботиночки в ДМ (сандали он носит 21 размер и зимние ботинки тоже 21) и они очень большие, он точно за недели 2 до них не дорастет (а ходить в больших нельзя, не удобно и боюсь, что вредно), поэтому сейчас возьму еще ботиночки весенние 21 размера
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
По фоткам хорошо смотрится, просто необычно; брови хорошие 
Да, тоже на бровки внимание обратила)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.