| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток всем!! Наступил новый день и прибежала поздравишка!!!
[emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322][emoji166][emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322]Поздравляем с Днем Рождения!!! [emoji322][emoji253][emoji322][emoji166][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji307][emoji322]
[emoji257]Дорогая Аня(Pet-ra) [emoji257]наступил твой День Рождения! Поздравляем тебя! Желаем оставаться такой же веселой и шебутной! Будь красивой, счастливой и любимой! Пусть будут новые путешествия и экскурсии! Новые знакомства и приятные встречи! Пусть твои мальчики дарят тебе свою любовь и улыбки! Всего самого наилучшего!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji512][emoji512][emoji7][emoji7][emoji7][emoji320][emoji320][emoji320][emoji175][emoji175][emoji175][emoji147][emoji147][emoji147][emoji257][emoji257][emoji257][emoji322][emoji322][emoji322]
Аня, поздравляю!! Как всегда, к поздравлению нечего добавить! Счастья и любви!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Все,моя сдалась,ребенок спит))))утро обещает быть не добрым))))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Я тоже не платила, муж тогда денег не дал))) сдала с первого раза
Аня))) шутница
Дина, попробую на досуге) как ни странно, именно тогда мне было легко, честно))) я безумно боялась вождения))) на убитой семерке, где не двигалось кресло водителя... Аттракцион еще тот))))
Не удивлюсь, что и сейчас пройдёшь, потому , что ты , реально, суперженщина. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Привет, девочки
Моя старшая разбила сегодня градусник ртутный. Ртуть собрали, но понятно, что не факт, что всю. Как бы вы поступили, вызывали бы спец службу?
Таня((((((
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Участник
 Сообщение от designsame
Сода и разрыхлитель
Вы часто спрашиваете, можно ли заменить соду на разрыхлитель и наоборот. И чтобы не повторяться постоянно, напишу кратко здесь, и буду давать ссылку.
Итак, для чего вообще используются сода и разрыхлитель?
Как правило, добавление соды или разрыхлителя, используется для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности. В основном, используется для разрыхления теста. Реакция, которая приводит к этому знакома нам с уроков химии в школе: щелочь соединяется с кислотой, происходит реакция, в ходе которой выделяется большое количество углекислого газа — именно пузырьки газа и делают тесто рыхлым и пористым.
При этом разрыхлитель состоит из соды и кислоты (одной или нескольких), которые подобраны в таком соотношении, чтобы они прореагировали без остатка, а в качестве инертного наполнителя чаще всего используется мука, реже — крахмал. Таким образом, добавив, например, ложку разрыхлителя в тесто, мы можем быть уверены, что его компоненты полностью прореагируют (под влиянием температуры и влаги) и дадут те самый пузырьки.
Логично, что обычной соде для реакции нужна кислота, и заменить ей разрыхлитель не получится (равно как и наоборот), эффекта не будет. Именно поэтому сода используется только в тех рецептах, где присутствует кислота: мёд, молочные продукты, ягодные соки и так далее. Вообще можно самим получить разрыхлитель, если соединить соду и лимонную кислоту, но велика вероятность ошибки в пропорциях, что приведет к недостаточной пышности, а возможно и посторонним привкусам.
Самый частый вопрос — нужно ли гасить соду уксусом. Моё мнение — это бред. То есть, соединяясь ещё в ложке, сода и уксус (кислота) вступают в реакцию и весь углекислый газ испаряется ещё до того, как попасть в тесто. Да, можно сделать это быстро, тогда какая-то часть газа всё же попадёт в тесто. Но сода и уксус бывают разного качества и желаемый результат не гарантирован. Я рекомендую вообще забыть понятие гашенной соды.
Второй по популярности вопрос — почему в рецепте используются сода и разрыхлитель одновременно? Если читали внимательно выше, то уже знаете, что иногда в тесте есть кислые ингредиенты и грех не воспользоваться их свойством реакции с содой, но этого может быть недостаточно — здесь помогает разрыхлитель.
Суммируем:
1. сода и разрыхлитель — разные продукты и не заменяются друг другом;
2. бывают рецепты, где используется и сода и разрыхлитель — не нужно самодеятельности, берите и то и другое;
3. используйте качественную соду для пищевых продуктов, чаще всего это маленькие пакетики.
Наташа, спасибо большое!
 Сообщение от RusskajaKukla
бабушка не удостоилась?
так она всю жизнь спит со мной. мы на нижнем этаже кровати. узко но влезаю пока
в каждой модели разные. двух достаточно про остальное не знаю ничего.
будить и сразу отвлекать?
Спасибо!
 Сообщение от lil
Блин, серебристая, мне белая нужна. Спасибо!
 Сообщение от vikysya
Голосуем
Или

Крокодил.
 Сообщение от Кнопка_железная
Издалека так)
Андрей назвал меня большеголовой)))
Классно выглядит!👍
Насколько хватает?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от nutella1
Все,моя сдалась,ребенок спит))))утро обещает быть не добрым))))
Может наоборот каааааак просит всю ночь часов др 10 утра, проснется и скажет 'мамуля, я проснулся, давай завтракать ....' Эх, мячты мячты
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вика, смотрю на фото бассейнов. Вот, мне больше с горкой нравится, но не нравится в нем то, что горка не туда. Вот если б с горки в воду можно было..
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну вот сестра Андрея сказала, что она сначала не поняла в чем прикол, а потом ей понравилось) я очень рассчитываю на это)
По фоткам хорошо смотрится, просто необычно; брови хорошие
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Может наоборот каааааак просит всю ночь часов др 10 утра, проснется и скажет 'мамуля, я проснулся, давай завтракать ....' Эх, мячты мячты
Ага))утром ждет "ааааа" и дерготня за волосы и пальцы в нос)))))
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Таня, признаюсь, я потеряла ссылку  а просить ещё раз не стала)))))
Если не сложно выложи ещё раз ссыль.
Я один уже пепла на той недели....хочу ещё попробовать что- то, а в пасху уже самый вкусный испечь.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38...tami-i-iziumom
Напоминаю, что я делаю тот вариант где в холодильнике на ночь
Я Таня.