| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, дайте пендаля мне.
Сама недавно советы раздавала вумные направо и налево, а сегодня что-то накатило не по-детски.
Не могу, каждый день одно и то же, одно и то же, долбанный день сурка.
Я не знаю, что должно произойти, чтоб из этого круга вырваться (((
Муж вообще не понимает, что надо отпускать меня из дома, да и куда я пойду? Все строго утилитарно и по делу - стоматолог, магазин, постричься, все.
Мы гуляем и ездим в разные места, и ходим в гости и гости приходят к нам.
Но ничего уже не в радость, все как-то натужно и неестественно. Какое-то отбывание повинности, "день прошел - и слава богу". Бобик сдох (((
Да все это ерунда! все временно) сейчас потеплеет, ещё прибавятся дачи, поездки. Отпуск?
Сегодня ездили в парк победы, а там выставка машин, и музыка играла такая драйвовая, вспомнились студенческие годы, дискотеки ЭХ!!! Настроение так поднялось, хорошо погуляли.
-
Участник
 Сообщение от lil
Тогда да!
А когда сами отдыхаете?
Мы давно перевели на один сон, иначе в 9 не укачать было, а теперь сразу вырубается.
Зато потом в нас с мужем свое время и это для меня как глоток воздуха ))
а мы и не отдыхаем, муж приходит в 23 и позже домой, кушает, я в это время в душ и спать ..
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Семеновна
Спасибо девочки. Я скоро поседею с его службой. Пойду вина набью себе за внешность  не буду редактировать  ( а хотела налить за вредность )
Если через интернет магазин ДМ покупать, то скидки не будет( только в магазинах скидка 25%.
значит надо искать где она есть в наличии и кто хочет карту обналичить и ехать туда.
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Ничего не пригленулось? Или быстро эвакуировали?
мы то быстренько зашли только в Ecco Жене ботинки померить (Ира нам они не маломерят, а в размер) и в new balance забежали и все
эвакуировали через 15 минут после тоо, как я зашла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Читаю про зубы, у нас 8 передних зубов, и ещё 2 зуба, которые вылезли через один. Причем с одной стороны сверху зуб и снизу. Я все жду зубов, они оказывается там вдалеке парочка вылезла %) Ещё у кого то так растут зубы?
У Вали 4 зуба сверху, три снизу, и еще два видела сверху, через два... где остальные ходют не знаю...
-
Элита
 Сообщение от lil
А мы обычно в это время и ложимся, ближе к 9..
Встает в 8, иногда в 9.. Если плохо ночью спал, то в 9:30.
Это рано?))
Это не рано)))
Мы ложимся где-то в 21.30 и встает в 8-8.30,а если положить раньше,вот сегодня уснул в 20.30,то проснется в 7-8 утра,а это уже для него рано и будет весь день на перекосяк))
 Сообщение от Пайя
эвакуировали через 15 минут после тоо, как я зашла. 
Жееееесть
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ну и хорошо, за 5 отлично; мы же их дешевле вроде покупали, да
Не, я за 5 с чем-то, не у Ани по закупке
Напомни, за сколько ты сумочку гесс брала?)
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
Не волнуйся, плохие новости приходят быстро, все нормально с ним, мало ли почему связи нет, может учение затянулось
@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Вика, смотрю на фото бассейнов. Вот, мне больше с горкой нравится, но не нравится в нем то, что горка не туда. Вот если б с горки в воду можно было..
Таких,но с перламутровыми пуговицами нету(
Уже заказала,поздняк метаться )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
А мы обычно в это время и ложимся, ближе к 9..
Встает в 8, иногда в 9.. Если плохо ночью спал, то в 9:30.
Это рано?))
это у тебя Алекс так встает. А у меня, например, Ксюша спит ночью 10 часов, а бывает и 9. Соответственно, если ляжет в 9-встанет в 7 или 6. Нааааафиг!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Девочки, я волнуюсь... муж три дня на связь не выходил! Говорил, что на 3 и 4 числа какие-то серьёзные испытания запланированы и сети не будет.. сегодня так и нет.
Не волнуйся! Все хорошо! Как только сможет, он сразу вам позвонит!
 Сообщение от chelmi
Вика, мне нравится с горкой!
но реально они оч быстро засераются песком, грязью, слизью и прочими прелестями.
Те по факту на картинке кра иво, в реальности такой басс быстро становится не оч привлекател ным.
Ну их мыть надо, желательно каждый день. У нас был похожий, кит с фонтаном, мыла каждый день, на ночь пленкой затягивала сверху, задолбалась короче. Но если водоема рядом нет, то в жару очень спасает.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09