| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Расскажи подробности! Когда началось, когда заметила? Ребенка беспокоит?
Началось на вторые сутки, с утра и заметила, т.к. покраснение было большое. Пока Поля не видит ее и не беспокоит, как увидит, начинает мне тянуть ручку. Но ведет себя как обычно, темпы нет
 Сообщение от Пайя
ну если синяк м.б.от того, что ручкой дернула, то инфекция там откуда, если вы не чесали и не мочили??
Так вот фиг знает! Шприцы одноразовые, спиртом протерли...
Пока рано о чем-то говорить, слова фтизиатра это пока предположение. Сделаем диаскин и рентген, видно будет
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Ань, не паникуй, это не значит, что у вас так будет) нам видно не повезло просто...если сейчас всё гуд, то и в пятницу будет все хорошо!
Она и ставила кстати😀
Мне они все нравятся)
Да, она нам прививки делали, так даже следа от укола практически не видно было
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А я поздравляю с именинами Дашулек!))
Ну и Дариночек, ага ага)))
🌹🌹🌹Ура!! Поздравляем девочек с Днем Ангела!!!!🌹🌹🌹
Красоты, 💝любви,😍 весны 🌷и хорошего настроения😜!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Натали

-
Элита
Количеством и размером пазлоа и кажется пупырышками тоже
у меня вот такой http://kladzdor.ru/catalog/massazhny..._fosta_f_0810/
только е понимаю, как ты Злату заставишь по нему ходить... я его пока убрала, так как лера его старательно обходила, вместо того, чтобы по нему ходить ) попозже выложу, думаю как прикроватный коврик, когда она окончательно переберется в свою кроватку
-
Частый гость
Спасибо!
 Сообщение от rafinadik
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
Аааа, ужастик!@@@@@@ на поравку.
 Сообщение от Mosik85
ну я поздно присоединилась к вам, не знала этого, а так хорошо, что дома, я бы тоже лучше дома полежала, чем этот негатив в больнице хватать, жуть, как вспомню(((
а ты где лежала? Я в озерках.
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Ну вот...мы, похоже, тоже мимо.
Нам орви поставили. Сказал врач, что горло красное. И что орви началось еще вот когда температура была без других симптомов...
Сказала капать деринат и проторгол. Пить ромашку.
Девочки, а эозонофилов (так их зовут?) сколько в норме?
Выздоравливайте!@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Блин.А мой всегда подкладывает .И нам никто ничего не говорил .Либо одну.Либо две.
Я Ксюше всегда говорю чтобы села правильно, сама ножки вытягивает.
 Сообщение от SUlyana
Лерчик пузом с кем хочешь может посоревноваться  ) но грыжу нам никто не ставит, в бассейн и ванночки делать тоже отправили. Пресс качать сказали. Лерка голая и в купальнике смешно сейчас выглядит:такой пузан-коротыш на ножках и быстро-быстро бегает  )
вот так папа катает Леру по дому
вот здесь видно наш пузень и это еще выгдный ракурс  )
Какая лапуля! Животик нормальный по мне.
 Сообщение от new-ska
Так же как нежелательно сидеть нога на ногу)
нагрузка на позвоночник неровная, вроде так мне подруга объясняла, искривление идет (если не путаю)
Я тоже вечно сижу нога на ногу, надо отучать себя, итак кривая вся.
 Сообщение от Tocя
девы... у мужа подруги машину угнали....сканию...покупалась для работы. Самое ужасное что машиначастично была куплена на деньги от квартиры ( деньги были родительские ), каско не оформили. Вчера писал заяву в полиции...сразу же пришла смс о том что если 200 тыр принесет ...машину отдадут. мы вроде как отговаривали.....хотя сложно что-то советовать. короче отнес он эти деньги...ну что....машины в указанном дворе не нашлось .
Так жалко мне их.
ничего уже нельзя сделать?
Дарииинааа?! знаешь такие истории? муж чего-нить рассказыаал про угоны?
может есть какая еще надежда?
Сочувствую, пусть машину вернут!@@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
Даша,пусть у вас все разрешится благополучно. А на медсестру, которая ставила манту нужно жалобу накатать
-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
Такие дела.
Даша!!! Пусть скорее пройдет все у дочи!!!!💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊
Руки бы оторвать в пк за такие дела!!!
А ты пойдешь в пк жаловаться?!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, а кто-нить ходит на профилактические осмотры теперь раз в 3 месяца?
-
Участник
А я поздравляю с именинами Дашулек!))
Ну и Дариночек, ага ага)))
Присоединяюсь!💋💋💋
 Сообщение от mukesha
А кто- нибудь планирует отдавать детей в частный детский сад до трёх лет?Ведь не наполный день наверно неочень страшно .
Если в Выборгском Калининиском районе , то какие тут хорошие есть?
Не планирую, маленькие еще слишком.
 Сообщение от rafinadik
Такие дела.
Ужас! Еще и за свои деньги! Пусть все будет хорошо!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
Девочки, а кто-нить ходит на профилактические осмотры теперь раз в 3 месяца?
Не хожу, я вообще последний раз была в мае 2014г
Я Настя, ко мне на ТЫ