| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
ноготочком вроде как опасно ковырять. это же не разовые корочки.
если маслом, то просто мыть и то, что отходит - смоется само, ну и слегка расчесать можно но не сильно.
маслом каждый раз надо.
но конечно лучше эмульсией. и лечит кожу и корочки отходят и новые не появляются.
можно эмолиум - он дешевле мустелы, а действие такое же.
Так.... Чем опасно ?!
Говори все,а то я сейчас напридумываю в своей головушке[emoji15]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
фото в начале трапезы)и именно сегодня она слегка разлила суп по столу и макнула туда рукав  сглазила я про "чисто". но обычно чисто все же))))
еще смотрю на нее сегодня - прическа появляется, пора мокрой расческой начинать расчесываться 
Зачем мокрой? Почему мокрой?
 Сообщение от katyshkaaa
Таня, на поправку@@@@@@@
Может отложить прививку, ведь даже уточняют всегда здоровы ли все в семье, нет ли болеющих.
+1 про прививку
Поправляйся!
 Сообщение от lana517
Девочки, а кто -нибудь еще еду блендерит или я одна осталась?
Смотрю по инсте у многих уже дети кушают сами кусочками. У меня Андрюша сам кушает, но только кашу гречневую очень она ему нравится, а суп только пару ложек и все больше не хочет, правда через 30-40 минут опять кушать просит.Поэтому опять перешла на блендер.
Мы ели кусочками. Давно. Еще в конце лета. А сейчас суп блендерю, овощи мну. Мукароны ест сама целиком. Ей не нравится думать. Эээ...я хотела написать жевать.
Но у нас 5 зубов по-прежнему.
Катерина
девы... у мужа подруги машину угнали....сканию...покупалась для работы. Самое ужасное что машиначастично была куплена на деньги от квартиры ( деньги были родительские ), каско не оформили. Вчера писал заяву в полиции...сразу же пришла смс о том что если 200 тыр принесет ...машину отдадут. мы вроде как отговаривали.....хотя сложно что-то советовать. короче отнес он эти деньги...ну что....машины в указанном дворе не нашлось .
Так жалко мне их.
ничего уже нельзя сделать?
Дарииинааа?! знаешь такие истории? муж чего-нить рассказыаал про угоны?
может есть какая еще надежда?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Утром живот меньше!))) у меня к спине прилипает))
Как, ноги вперед делай ему, а не под себя
Я сфотаю утром,увидишь какой он пузатый))))
 Сообщение от new-ska
Нельзя, так как ноги еще больше колесом становятся; сидеть должен ровно, ноги перед собой 
вынимаешь ноги из под попы и все, чего там поправлять то)
Попробую поправлять)))хотя это наверно не реально,он сидит по три секунды,в основном носится))))
 Сообщение от new-ska
Так же как нежелательно сидеть нога на ногу)
нагрузка на позвоночник неровная, вроде так мне подруга объясняла, искривление идет (если не путаю)
Гыыыы куда уж мне кривее позвоничник)))))
 Сообщение от new-ska

Ты считаешь, что все что ты делаешь это правильно и хорошо? 
Нет конечно!
Но ноги у меня ровненькие .....вроде как))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Так.... Чем опасно ?!
Говори все,а то я сейчас напридумываю в своей головушке[emoji15]
повреждается поверхностный слой кожи и луковицы волосяные.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Плюсы: хороший бесплатный массаж , если надо спектр, форез, магнит,осмотры врачей.
Минус: сдавать кучу анализов, можно цепануть какую- нибудь заразу.
какие анализы?
 Сообщение от Nastenьka
В Авеню детей некуда выпустить
Нужна детская комната
ахах... Кому нужна, кому не очень
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
девы... у мужа подруги машину угнали....сканию...покупалась для работы. Самое ужасное что машиначастично была куплена на деньги от квартиры ( деньги были родительские ), каско не оформили. Вчера писал заяву в полиции...сразу же пришла смс о том что если 200 тыр принесет ...машину отдадут. мы вроде как отговаривали.....хотя сложно что-то советовать. короче отнес он эти деньги...ну что....машины в указанном дворе не нашлось .
Так жалко мне их.
@@@@@@ чтоб нашли уродов
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
Позвонил мой папа, велел позвать Зою.
поздравил.
где он это все находит?... 
так что у Зои праздник  
Уникальный ребенок во всем💐😄
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
какие анализы?
ахах... Кому нужна, кому не очень
Аня, там их целый список, дадут когда придешь записываться, тебе, кстати тоже надо будет сдать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Так жалко мне их.
Блиннн пипец(((((((
Машины просто так не воруют абы кто((((( у них 100% есть свой человек в органах.
Я недавно узнала, что мои приятели детства ( ну в одной песочнице играли) занимались угоном машин(((( старший брат взял всю вину на себя и его посадили.Но по сути они только мелкие пешки так как там был замешен и полицейский из Пушкина.Вот так всегда(((((