| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
А кто- нибудь планирует отдавать детей в частный детский сад до трёх лет?Ведь не наполный день наверно неочень страшно .
Если в Выборгском Калининиском районе , то какие тут хорошие есть?
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А Женя, наконец, научился с места без опоры вставать 
👏👏👏
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от lana517
цитаты все потерялись. Спасибо, девочки, что ответили. Значит не мой один Андрюша ест пищу из блендера.
не один. Я тоже блендерю.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Смысл тогда в этих смс, если приходят не все???? Хрень какую то придумали
Ой назови мне хотя бы один банк без хрени
Мне пришлют стопитцот СМС о входе в интернет-банк, о списании денег... Но о зачислении молчат
Оля

-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Лерчик пузом с кем хочешь может посоревноваться  ) но грыжу нам никто не ставит, в бассейн и ванночки делать тоже отправили. Пресс качать сказали. Лерка голая и в купальнике смешно сейчас выглядит:такой пузан-коротыш на ножках и быстро-быстро бегает  )
вот так папа катает Леру по дому
вот здесь видно наш пузень и это еще выгдный ракурс  )
Какая прелесть!!!!!))))))
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
А кто- нибудь планирует отдавать детей в частный детский сад до трёх лет?Ведь не наполный день наверно неочень страшно .
Если в Выборгском Калининиском районе , то какие тут хорошие есть?
если мы не попадем в сад до 3 лет, то пойдем в часиный
а почему должно быть страшно? 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой назови мне хотя бы один банк без хрени
Мне пришлют стопитцот СМС о входе в интернет-банк, о списании денег... Но о зачислении молчат 
кстати, да!!! мне сбер ни одной смс не прислал о последних приходах...раньше исправно слал...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
если мы не попадем в сад до 3 лет, то пойдем в часиный
а почему должно быть страшно?  .
Мне что то страшно отдавать ребёнка в любой садик хоть частный , хоть государственный пока не умеет говорить.Вдруг его там обижать будут , а он даже рассказать не сможет;(((
-
Старожил
 Сообщение от lana517
Девочки, а кто -нибудь еще еду блендерит или я одна осталась?
Смотрю по инсте у многих уже дети кушают сами кусочками. У меня Андрюша сам кушает, но только кашу гречневую очень она ему нравится, а суп только пару ложек и все больше не хочет, правда через 30-40 минут опять кушать просит.Поэтому опять перешла на блендер.
Я блендерю, хотя кусочки уже прекрасно любые кушает, но это медленней гораздо, поэтому надоедает быстрее трапезничать , съедается в итоге меньше, быстрее голодный
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от new-ska
Дашу и Дарину с именинами!!!
Поздравля вас девочки [emoji255] [emoji254] [emoji259] [emoji257] [emoji253] [emoji7]
 Сообщение от Spidi
Ну знаешь, там дофига несправедливого... Поэтому знаешь, мне кажется несправедливым, что устроили такую свистопляску с записью в первый класс. А потом я еще и свистопляску с садиком прошла ... Мне кажется что не справедливо не учитывать плачевное состояние доходов родителей, если оно действительно таково, не учитывать разведенных родителей, которые одни деток тянут и т д... Поэтому я считаю что это не та тема, где можно говорить о справедливости
Не бахнула... Вроде как нельзя. До 4 утра глазьями хлопала
Смысл тогда в этих смс, если приходят не все???? Хрень какую то придумали
ППКСну про несправедливость
вот где логика?
пособие платить до1.5
а в сад брать с 3-х
а до трех ребенкиных лет надо убиться просто...подпортить себе здоровье ( нервы чтоб они ...говорят нервные клетки вроде не восстанавливаются )
Аня - поздравляю !!![emoji106] [emoji257]
Будет время..напиши отчет про РОНО
что там еще могло пойти не так? ведь звоили и просили подъехать за направлением в сад?
 Сообщение от Duрында
Я блендерю, хотя кусочки уже прекрасно любые кушает, но это медленней гораздо, поэтому надоедает быстрее трапезничать , съедается в итоге меньше, быстрее голодный
а у меня еще и убегать со стула начинает через минуту после начала трапезы [emoji13]
иногда кормлю стоя ( ребенок стоит в стуле ...я ее держу одной рукой , другой кормлю )
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мне что то страшно отдавать ребёнка в любой садик хоть частный , хоть государственный пока не умеет говорить.Вдруг его там обижать будут , а он даже рассказать не сможет;(((
ой, Кать, а когда он будет говорить, он столько нафантазировать сможет так что сад, это только все в твоей голове...с таким настроем вы вряд ли в сад пойдете
я-ЛЕНА, ко мне на ты