| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Хочу на встречу 
Сопли кыш сопли кыш 
Ну вот...мы, похоже, тоже мимо.
Нам орви поставили. Сказал врач, что горло красное. И что орви началось еще вот когда температура была без других симптомов...
Сказала капать деринат и проторгол. Пить ромашку.
Девочки, а эозонофилов (так их зовут?) сколько в норме?
Катерина
Позвонил мой папа, велел позвать Зою.
поздравил.
знаете с чем?
сегодня .....День неодинаковых глаз, Праздник разноцветных глаз
В старину в народе считали, что люди, у которых разные глаза, имеют две души. А ученым сегодня известно, что это явление называется генетическое явление — гетерохромия или с греческого — «иной цвет». Причиной такой особенности цвета радужки глаз является избыток или недостаток пигмента меланин. Кто эти люди? Статистические данные говорят, что число людей на земле с разными глазами равно 1 к 100. Если вы имеете такую особенность, то сегодня 31 марта, можете отметить необычный праздник — День неодинаковых глаз.
где он это все находит?... 
так что у Зои праздник  
Крутоо!!! Поздравляем Зоюшку)))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
у Кирюхи такаааая пузень)))))как беременный)))
 Сообщение от Пайя
Она! А Ксюша не может? Ты не видела её живота!))
вот-вот, думаю Дарина нашла новый повод придраться к ребенку
 Сообщение от Пайя
Фото будет. А от Кати тебе сейчас прилетит. ) двумя скалками. ))
+1, тремя
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Нам орви поставили. Сказал врач, что горло красное. И что орви началось еще вот когда температура была без других симптомов...
поправляйтесь @@@@@
-
Мега-элита
к теме про голубую юбку
Нежно-голубое пальто подарить ощущение нежности, тепла и радости. Однако это довольно-таки капризный цвет, и идеально он смотрится отнюдь не со всеми цветами.
💎 Наиболее выигрышно пальто нежно-голубого цвета смотрится с пастельными оттенками, главное - не переборщить с палитрой, иначе создастся ощущение праздничного торта.
💎 Стоит отметить, что такое сочетание пастельных цветов идет не всем! Например, блондинкам со светлой кожей необходимо делать яркий акцент, например, на палантине, сумке или обуви. Или же сочетать пальто с классическими цветами (черный,белый,темно-синий и т.д.).
💎 При подборе обуви к такой верхней одежде также лучше отдать предпочтение также классическим оттенкам – бордовым, белым, черным или коричневым. Сумочка в таких образах может быть и в тон верхней одежды, и в цвет обуви. Для экстравагантных личностей подойдет сочетание голубого пальто с аксессуарами желтого или рыжего оттенка. Исключительно хорошо в образах с голубым пальто будут смотреться сапожки-чулки с высоким голенищем.
http://vk.com/feed?w=wall-25723017_18814
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Таааааааааак[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Катя, извини, но это правда
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
вот-вот, думаю Дарина нашла новый повод придраться к ребенку
+1, тремя
Ну блин, мне все родственники это говорят, загонишься тут)))
Ладно ладно, вступаю в клуб Лены)))
 Сообщение от mukesha
Блин.А мой всегда подкладывает .И нам никто ничего не говорил .Либо одну.Либо две.
[]
Ой какой прелестный) надо их с Настиной Златой познакомить, двое таких эфимерных)
Теперь не давай ему так сидеть
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
До 5% где-то
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Блин.А мой всегда подкладывает .И нам никто ничего не говорил .Либо одну.Либо две.
Катя, а ты поправляй все время
занавесочки как у меня на кухне
Я Таня.