| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Загадочная.....
Как вы всё это помните, я удивляюсь))
Ну потому что "дорогой, я беременна, нет, это не первоапрельская шутка" 
 Сообщение от Кнопка_железная
А я удивляюсь, что все прутся этот хгч делать)))
Слабая тестовая полоска.
Потом, кстати, извела все домашние запасы тестов - уже ХГЧ огого, а тест бледный.
С почками на тот момент нормально всё было, хз
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ну знаешь, там дофига несправедливого... Поэтому знаешь, мне кажется несправедливым, что устроили такую свистопляску с записью в первый класс. А потом я еще и свистопляску с садиком прошла ... Мне кажется что не справедливо не учитывать плачевное состояние доходов родителей, если оно действительно таково, не учитывать разведенных родителей, которые одни деток тянут и т д... Поэтому я считаю что это не та тема, где можно говорить о справедливости
Не бахнула... Вроде как нельзя. До 4 утра глазьями хлопала
Смысл тогда в этих смс, если приходят не все???? Хрень какую то придумали
Ань, жизнь вообще несправедливая штука. Но я про конкретный случай говорила. Просто ставлю себя на место тех, кто первого отдает и понимаю, что я бы сииильно возмущалась, что вперед меня взяли того, у кого когда-то, не важно в прошлом году или 5 лет назад, сестры/братья ходили в этот сад.
 Сообщение от designsame
Там большая детская очень
У нас ужас был, думали псориаз
Оказалось из за запоров, пардон
Блин, мне в следущем году всё предстоит ((((
.
А вот тебе надо было в этом году Каролину в сад записать, чтобы еще справка прокатила от старшей.
О, круто. На склад наконец возят. Пойду посмотрю, что мне надо.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Дашулек и Даринчиков с именинами!
И я так, просто в шоке была и решила узнать насколько всё запущено, всё оказалось ооочень запущено
"Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает
ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить
всему тому, что он рассказывает про вас".
Я и спрашивать его мнения не буду, в следующем году пойдём и поставим.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
А я поздравляю с именинами Дашулек!))
Ну и Дариночек, ага ага)))
Дарина и девочки, спасибо за поздравление) я и забыла в беготне с манту(((
В свою очередь тоже поздравлю всех именинниц!😗
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я помню только , что в день когда я сделала тест было очень тепло 
Ага, и я такое помню. Шла сияла как медный таз в тот день, а солнышко пригревало, помню, что уже в кожанке была. Но это вторая половина апреля, по-моему, уже была. Пойду посмотрю, у меня до сих пор в почтовом ящике письмо с результатом сохранено)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
-
Старожил
 Сообщение от janse
Ань, жизнь вообще несправедливая штука. Но я про конкретный случай говорила. Просто ставлю себя на место тех, кто первого отдает и понимаю, что я бы сииильно возмущалась, что вперед меня взяли того, у кого когда-то, не важно в прошлом году или 5 лет назад, сестры/братья ходили в этот сад.
А вот тебе надо было в этом году Каролину в сад записать, чтобы еще справка прокатила от старшей.
О, круто. На склад наконец возят. Пойду посмотрю, что мне надо.
Так я всё время торможу и тяну до последнего
 Сообщение от rafinadik
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
Какой кошмар((((((( @@@@@
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Такие дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было!
Блин, если бы это оказался косяк медсестры-я б ее ратерзала-это минимум..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Tocя
Поздравля вас девочки [emoji255] [emoji254] [emoji259] [emoji257] [emoji253] [emoji7]
ППКСну про несправедливость
вот где логика?
пособие платить до1.5
а в сад брать с 3-х
а до трех ребенкиных лет надо убиться просто...подпортить себе здоровье ( нервы чтоб они ...говорят нервные клетки вроде не восстанавливаются )
Аня - поздравляю !!![emoji106] [emoji257]
Будет время..напиши отчет про РОНО
что там еще могло пойти не так? ведь звоили и просили подъехать за направлением в сад?
а у меня еще и убегать со стула начинает через минуту после начала трапезы [emoji13]
иногда кормлю стоя ( ребенок стоит в стуле ...я ее держу одной рукой , другой кормлю )
Ира, ты сейчас в какое время с Аней гулять ходишь?
мы ходили сегодня, тебе не видели, были на маленькой площадке. Правда сейчас что-то вообще мало народу гуляет, вчера вообще не было деток на площадке на Новикова(Мы мимо проезжали, на почту ходили).
-
Участник
 Сообщение от EkaterinaS
спасибо, буду ждать
Сказал, что собрать так можно, но все зависит от повреждений (на сколько сильно залит, и не повреждено ли у второго внутренности кроме экрана) надо разбирать, смотреть. Если смогут собрать будет стоит 1000 руб, но он на комендантском работает.
 Сообщение от designsame
Загадочная.....
Как вы всё это помните, я удивляюсь))
 Сообщение от Смилла...
я помню только , что в день когда я сделала тест было очень тепло 
а я только хорошо помню, что в свой др два года назад я с самого утра пошла в больницу ложиться на второе сохранение
 Сообщение от YanNik
Надеюсь, что нет.
А вообще, Катюша, мои родители тоже сильно постарались вырастить ребенка с нестабильной психикой, и когда мне мама начинает только заикаться про детей что-нибудь, я сразу обрезаю - меня надо было воспитывать, а не бабушкев 1.5г спихивать. Ну дс ладно, это ее жизнь, моя и моих детей будет другая!
Пробовала, не нашлось такого
Всех девулек нашего топа больших и маленьких поздравляю!
Так ранок не будет от проводов
Тему можно удержать в стуле только сильно голодного и пока доедает, то с игрушкой в руках, как только поел, все, выпускай мать! Не шарики, не хлебцы не нужны.
у меня Тёму надо обязательно развлекать иначе просто так не сидит, игрушки дать, книжку с ним читать, озвучивать что он там тычет пальцем, как только пауза, все, сразу кричит и просит его отстегнуть!
 Сообщение от new-ska
Мне надо было точно знать о беременности) чтобы предотвратить контакты с пациентами радиоактивными) а потом у меня мазня началась и я динамику отслеживала, чтоб знать что с ребенком все в порядке
а тебя с мазней не отправляли на сохранение?
Я-Оксана, сынок-Артём