Страница 5882 из 12135 « Первая 4882538257825832587258785879588058815882588358845885588658925932598263826882 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Загадочная.....
    Как вы всё это помните, я удивляюсь))
    Ну потому что "дорогой, я беременна, нет, это не первоапрельская шутка"

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я удивляюсь, что все прутся этот хгч делать)))
    Слабая тестовая полоска.
    Потом, кстати, извела все домашние запасы тестов - уже ХГЧ огого, а тест бледный.
    С почками на тот момент нормально всё было, хз
    Оля

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, там дофига несправедливого... Поэтому знаешь, мне кажется несправедливым, что устроили такую свистопляску с записью в первый класс. А потом я еще и свистопляску с садиком прошла ... Мне кажется что не справедливо не учитывать плачевное состояние доходов родителей, если оно действительно таково, не учитывать разведенных родителей, которые одни деток тянут и т д... Поэтому я считаю что это не та тема, где можно говорить о справедливости

Не бахнула... Вроде как нельзя. До 4 утра глазьями хлопала

Смысл тогда в этих смс, если приходят не все???? Хрень какую то придумали
    Ань, жизнь вообще несправедливая штука. Но я про конкретный случай говорила. Просто ставлю себя на место тех, кто первого отдает и понимаю, что я бы сииильно возмущалась, что вперед меня взяли того, у кого когда-то, не важно в прошлом году или 5 лет назад, сестры/братья ходили в этот сад.
    Там большая детская очень

У нас ужас был, думали псориаз
    Оказалось из за запоров, пардон

Блин, мне в следущем году всё предстоит ((((

.
    А вот тебе надо было в этом году Каролину в сад записать, чтобы еще справка прокатила от старшей.
    О, круто. На склад наконец возят. Пойду посмотрю, что мне надо.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Дашулек и Даринчиков с... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Дашулек и Даринчиков с именинами!

И я так, просто в шоке была и решила узнать насколько всё запущено, всё оказалось ооочень запущено

"Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает
    ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить
    всему тому, что он рассказывает про вас".

Я и спрашивать его мнения не буду, в следующем году пойдём и поставим.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Ветеран Аватар для rafinadik

А я поздравляю с именинами Дашулек!))
    Ну и Дариночек, ага ага)))
    Дарина и девочки, спасибо за поздравление) я и забыла в беготне с манту(((
    В свою очередь тоже поздравлю всех именинниц!😗
    Даша, мама Полинки

5. ответ для YanNik , на сообщение « :)) »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я помню только , что в день когда я сделала тест было очень тепло
    Ага, и я такое помню. Шла сияла как медный таз в тот день, а солнышко пригревало, помню, что уже в кожанке была. Но это вторая половина апреля, по-моему, уже была. Пойду посмотрю, у меня до сих пор в почтовом ящике письмо с результатом сохранено)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
    Такие дела.
    Даша, мама Полинки

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ань, жизнь вообще несправедливая штука. Но я про конкретный случай говорила. Просто ставлю себя на место тех, кто первого отдает и понимаю, что я бы сииильно возмущалась, что вперед меня взяли того, у кого когда-то, не важно в прошлом году или 5 лет назад, сестры/братья ходили в этот сад.

А вот тебе надо было в этом году Каролину в сад записать, чтобы еще справка прокатила от старшей.

О, круто. На склад наконец возят. Пойду посмотрю, что мне надо.
    Так я всё время торможу и тяну до последнего

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
    Такие дела.
    Какой кошмар((((((( @@@@@

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Такие дела.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было!
    Блин, если бы это оказался косяк медсестры-я б ее ратерзала-это минимум..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Tocя , на сообщение « Поздравля вас девочки [emoji255]... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Поздравля вас девочки [emoji255] [emoji254] [emoji259] [emoji257] [emoji253] [emoji7]

ППКСну про несправедливость
    вот где логика?
    пособие платить до1.5
    а в сад брать с 3-х
    а до трех ребенкиных лет надо убиться просто...подпортить себе здоровье ( нервы чтоб они ...говорят нервные клетки вроде не восстанавливаются )

Аня - поздравляю !!![emoji106] [emoji257]

Будет время..напиши отчет про РОНО
    что там еще могло пойти не так? ведь звоили и просили подъехать за направлением в сад?

а у меня еще и убегать со стула начинает через минуту после начала трапезы [emoji13]
    иногда кормлю стоя ( ребенок стоит в стуле ...я ее держу одной рукой , другой кормлю )
    Ира, ты сейчас в какое время с Аней гулять ходишь?
    мы ходили сегодня, тебе не видели, были на маленькой площадке. Правда сейчас что-то вообще мало народу гуляет, вчера вообще не было деток на площадке на Новикова(Мы мимо проезжали, на почту ходили).

10. ответ для new-ska , на сообщение « Мне надо было точно знать о... »

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    спасибо, буду ждать
    Сказал, что собрать так можно, но все зависит от повреждений (на сколько сильно залит, и не повреждено ли у второго внутренности кроме экрана) надо разбирать, смотреть. Если смогут собрать будет стоит 1000 руб, но он на комендантском работает.

Загадочная.....

Как вы всё это помните, я удивляюсь))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я помню только , что в день когда я сделала тест было очень тепло
    а я только хорошо помню, что в свой др два года назад я с самого утра пошла в больницу ложиться на второе сохранение

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет.
    А вообще, Катюша, мои родители тоже сильно постарались вырастить ребенка с нестабильной психикой, и когда мне мама начинает только заикаться про детей что-нибудь, я сразу обрезаю - меня надо было воспитывать, а не бабушкев 1.5г спихивать. Ну дс ладно, это ее жизнь, моя и моих детей будет другая!

Пробовала, не нашлось такого

Всех девулек нашего топа больших и маленьких поздравляю!

Так ранок не будет от проводов

Тему можно удержать в стуле только сильно голодного и пока доедает, то с игрушкой в руках, как только поел, все, выпускай мать! Не шарики, не хлебцы не нужны.
    у меня Тёму надо обязательно развлекать иначе просто так не сидит, игрушки дать, книжку с ним читать, озвучивать что он там тычет пальцем, как только пауза, все, сразу кричит и просит его отстегнуть!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне надо было точно знать о беременности) чтобы предотвратить контакты с пациентами радиоактивными) а потом у меня мазня началась и я динамику отслеживала, чтоб знать что с ребенком все в порядке
    а тебя с мазней не отправляли на сохранение?
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 5882 из 12135 « Первая 4882538257825832587258785879588058815882588358845885588658925932598263826882 Последняя »