| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
да и я не пишу диплом.  у нас сегодня были мальчики из детсада - на дне рождения у моего.
вроде я могу выдохнуть  
У Мартина др? Поздравляю!
 Сообщение от new-ska
Спасибо за группу
На здоровье!
 Сообщение от RusskajaKukla
моя Валя ни одного хвоста не пропускает. как видит собаку говорит хау хау. любит зверюшек
нуу это сейчас пока так сказать плодородный возраст считаю что надо не особо париться. а вобще я тоже за повышение уровня жизни 
дискутировать не планировала
спасибо. попробую завтра хоть чтото написать
ах снимали, а ты так писала будто своя  . ну теперь построите , это еще лучше
Пиши-пиши
 Сообщение от Kseniasha
Мы сегодня волшебно выгуляли ребенка!
Были в Зоологическом музее, показали Даше "в натуре" кучу животных.
Потом погуляли по Стрелке, поехали в Диво-остров, прокатились на колесе обозрения. Я чуть в штаны не наделала, хоть там и закрытые кабинки, наверху очень страшно воет ветер 
Оттуда мы пошли в ЦПКиО, покормили уточек и пошлялись по детской площадке.
Ушли в 11, приехали в 19 
Молодцы! Волосы отросли у вас
 Сообщение от Кнопка_железная
У менят дома не проходит
Поздняяк))
Прочитала уже
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Mosik85
а мы сейчас сходили на улицу, ветер просто жесть!!! нас чуть не унесло! в прямом смысле слова! Темка в коляске кричал, дышать не мог, хорошо, что у меня коляска наглухо закрывается, потом ему стало хорошо, а мне нет 
Да ветрище сегодня адский, но мы все равно гуляли, 2 раза
 Сообщение от Pet-ra
Я сегодня чуть не сдохла, даже мужа с работы выдернула. Он всё порывался мне неотложку вызвать, но я вроде наелась таблеток и отлежалась. Месяки начались и смена погоды, плюс малой на живот прыгнул, я думала скончаюсь как мне плохо было... Сейчас вроде ничего, раскачалась к вечеру
 Сообщение от Пайя
и я малость к вечеру раскачалась. пошла торт печь. )
в общем, я поняла-не одна я сегодня такая..
Бедные девочки! У меня только башка сегодня болела.
 Сообщение от Mosik85
мы сегодня погуляли 1,5 часа, я оч замерзла, были одни на площадке, потом девочка пришла (примерно нашего возраста), тёмка забрал у нее ведерко с савочками и копал сидел (первый раз), долго сидел, но в один прекраснный момент голова потянула вниз и он опять воткнулся лбом в землю-итог новый синяк! вот что его все время голова вперед перевешивает, умный , наверно, слишком 
Точно умный
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер!
Зашла, почитала... а здесь все еще Анину ситуацию обсуждают, как и неделю назад (((
Эх, пойду в Красоту... Почитаю про яблоки молодильные и туфли на каблуках 
Нам расскажи потом что начитаешь
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
А мне мало! И я считаю что всегда надо стремиться к большему.
И, смею напомнить, я не просто тупо его пилю, я сама из кожи лезу чтоб было больше. Я хочу приумножить. Если он не хочет, нам не по пути
вот уж дудки! Ножки протягивать я не собираюсь!!!
ппкс
ппкс опять же
Зашла на минуту, увидела посты Наташи, тоже полность согласна.
На 60 может и можно прожить, но не имея кредитов ( а машину извините хочется или нормальную квартиру) . Ну и 2 ребёнка требуют затрат и бассейн и кружки.... Да элементарно прокормить и одеть. И как Наташа написала, а если заболеет, в аптеку сходить больше 1000, а к врачу на приём????.....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Я сегодня тоже плохо себя чувствовала. У Трои голова разболелась, пришлось таблетки пить. А потом стала посуду мыть, так рука одна онемела, потом щека и часть губы. Я так перепугалась, впервые такое. И низ живота тоже протягивает странно...давно такого не было. Какая то развалюха я сегодня.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Мне кажется так он пытается доказать тебе и себе что он вам нужен, даже таким дебильным способом потому что по другому не может. Правильно Алена говорит - мы не знаем всей ситуации. Мы часто от тебя слышим - я, сама, сама могу, сама хочу.....если мужику говорить что ты мне нафиг не нужен то ответная реакция будет аналогичная, вот типа бунта и устраивает. Вот кмк ты его оч прессуешь.
Аня ты говоришь что отвернуло от него, это тоже свойственно когда "все плохо", вот прям все! конец! Себе всякую фигню, как сделать ему побольнее, монологи в голове рисуешь.
Надо вам настроиться на позитивную волну и стараться выстроить отношения немного в другом русле. Если хочешь что то изменить, начни с себя.
Я оч надеюсь что все у вас наладиться. Сори за много букв, надеюсь не слишком белеберду написала и ход моей мысли понятен))[emoji253]
+1000000 Я тоже самое написала и стёрла, т.к. коряво вышло. Прям с каждым словом согласна!
Аня, он признания хочет просто. И обижен жутко, настолько, что всякую хрень несёт.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
интересно-я неправильная или ненормальная?  вот, меня устраивает то, сколько муж зарабатывает. и ни разу мне не хочется еще хоть чть больше. 
Мне всегда больше хочется. Растёт за, растут запросы мои сразу и соответственно опять на что то не хватает))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
На 60 может и можно прожить, но не имея кредитов ( а машину извините хочется или нормальную квартиру) . Ну и 2 ребёнка требуют затрат и бассейн и кружки.... Да элементарно прокормить и одеть. И как Наташа написала, а если заболеет, в аптеку сходить больше 1000, а к врачу на приём????.....
Мне отрадно что хоть кто то меня понимает,а не считает что я с жиру бешусь...
 Сообщение от Duрында
+1000000 Я тоже самое написала и стёрла, т.к. коряво вышло. Прям с каждым словом согласна!
Аня, он признания хочет просто. И обижен жутко, настолько, что всякую хрень несёт.
А вот почему только его эго? Почему он не думает что мне грустно, плохо, тяжело??? Все таки у пеня больше поводов стрессов атм и де прессовать чем у него в нашей нынешней не простой ситуевине
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Мне всегда больше хочется. Растёт за, растут запросы мои сразу и соответственно опять на что то не хватает))))
Нас уже двое!!! Кто с нами???? Готова возглавить секту нормальных!!!
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
У моего з. п 40 .Кредитов у нас на 36.Крутится как может доп.доход.Но это идёт не из под палки.
Мне главное уверенность в нём поддерживать и домашний очаг, чтоб он был заинтересован улучшение жизни.
Мама сделала из папы тряпку .Вот хотят поставить бригадиром , а не могут.Знаний много, а характер мягкий.Потому что она орёт на него по любому поводу, пилила из за денег и выпивать он тоже видимо начал не от хорошей жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Нас уже двое!!! Кто с нами???? Готова возглавить секту нормальных!!!
Я, наверное.. Но никогда не говорила своему, что мне чего-то не хватает..
Да и работала я все же
Посмотрим как запою после июня