| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
мы сегодня погуляли 1,5 часа, я оч замерзла, были одни на площадке, потом девочка пришла (примерно нашего возраста), тёмка забрал у нее ведерко с савочками и копал сидел (первый раз), долго сидел, но в один прекраснный момент голова потянула вниз и он опять воткнулся лбом в землю-итог новый синяк! вот что его все время голова вперед перевешивает, умный , наверно, слишком
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня в центр ездили.Заползли на Исакиевскую колоннаду с Демидом, потом в Кунскамеру, но там карты не принимали, а наличкой Мише на билет не хватило и он остался гулять с Демидом, а мы с сестрой пошли просвещаться.
серый унылый Питер 
но молодцы что сходили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, а у всех сегодня все хорошо с самочувствием? У меня сегодня Тааак кружится голова..  утром, извиняюсь, чуть с горшка не упала.)) сначала думала, что это меня так спросонья, но нет..оказалось, что кружится сидя, и стоя. Носила себя весь день как хрустальные вазу, ибо при малейшей резком движении голова уезжала тут же так сильно, что приходилось держаться. У меня такое впервые за всю мою жизнь. При этом, давление нормальное (118/78), голова не болит.
тебе пора переставать худеть только не знаю как..
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
леруа в Сити молле. )
В Лондон Молле тоже Леруа) я живу недалеко от Лондон Молла, пешком туда хожу
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
если б мой тыщ 500 рублей зарабатывал я бы тоже больше не хотела
Аня спиди, 60 тыщ это дофига денег, даже с 2 детьми ! и вобще пилить мужа за то что зп у него такая какая есть - последнее дело. вы погрязли в взаимных обидах. нафига оно вам надо?
учитывая твою б - сейчас можно тааких дров наломать  кончай жалеть себя !!!!!!!!!!!!!!!!
А мне мало! И я считаю что всегда надо стремиться к большему.
И, смею напомнить, я не просто тупо его пилю, я сама из кожи лезу чтоб было больше. Я хочу приумножить. Если он не хочет, нам не по пути
 Сообщение от RusskajaKukla
"по одёжке протягивай ножки "
вот уж дудки! Ножки протягивать я не собираюсь!!!
 Сообщение от Важная птичка
и съест на приличную сумму, и одежды много сносит, и игрушки надо, и книжки, и на развивашки(((
не, можно и в секонде одеть, на авито игрухи купить, и кормить только ребенка, а самим - макароны, но это крайние меры!
не, если парень старается, крутится, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ заработать миллион - не вопрос! с милым и в шалаше рай! тогда - сама!
а если он не оч старается, и его устраивает секонд-авито-макароны, то... не знаю, я бы тоже запилила...
есличе, без обид! я все утрировала! сама сейчас в опе, пилю)))))))
ппкс
 Сообщение от Важная птичка
если здоров... где заказы на здоровых детей принимают?
а если здоров-здоров, да заболел?
да банальная простуда - брешь в бюджете!!!
я вчера Примадофилус купила... 800 рэ, баночка мааахонькая...
и так - все лекарства(
а к врачу сходить?
не, все дорого! а помимо детей есть ещё старшие родственники, которые тоже болеют, и на пенсию не могут себе лечения качественного позволить(
ппкс опять же
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ты сама то поняла, что пишешь? Т. е. ты считаешь, что мне мужа правильней называть мой молодой человек( в 40 то лет))) ) , или сожитель, или отец моих двоих из троих детей. )
А для старшей он по документам не отец, так может не коверкать и пусть она его ни в коем разе папой не называет, а сожитель моей мамы?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
мы сегодня погуляли 1,5 часа, я оч замерзла, были одни на площадке, потом девочка пришла (примерно нашего возраста), тёмка забрал у нее ведерко с савочками и копал сидел (первый раз), долго сидел, но в один прекраснный момент голова потянула вниз и он опять воткнулся лбом в землю-итог новый синяк! вот что его все время голова вперед перевешивает, умный , наверно, слишком 
А у меня свекровь из отпуска приехала и загуляла ребенка 2 часа гуляли на площадке
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
тебе пора переставать худеть  только не знаю как.. 
вот-вот! как??
 Сообщение от new-ska
В Лондон Молле тоже Леруа) я живу недалеко от Лондон Молла, пешком туда хожу
ааа..значит, они одинаковы. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
вот-вот! как??
ааа..значит, они одинаковы. )
Да, у нас там и Карусель тоже есть как в Сити Молле только наш раньше построили чем Сити
Я Таня.

-
Старожил
Всем добрый вечер!
Зашла, почитала... а здесь все еще Анину ситуацию обсуждают, как и неделю назад (((
Эх, пойду в Красоту... Почитаю про яблоки молодильные и туфли на каблуках