Страница 5752 из 12135 « Первая 4752525256525702574257485749575057515752575357545755575657625802585262526752 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    Опять разговоры разговариваем... Оказывается - человек считает, что я- испытание посланное ему свыше, что он избранный, миссия... 1 на миллион, что любой другой мужик ко мне и на километр не подойдет ибо я нахрен никому не нужна, не самостоятельна и загнусь быстро и красочно

Вот и о чем можно говорить с таким человеком?! Опять спим по разным комнатам... Ппц... Утомил((((
    Мне кажется так он пытается доказать тебе и себе что он вам нужен, даже таким дебильным способом потому что по другому не может. Правильно Алена говорит - мы не знаем всей ситуации. Мы часто от тебя слышим - я, сама, сама могу, сама хочу.....если мужику говорить что ты мне нафиг не нужен то ответная реакция будет аналогичная, вот типа бунта и устраивает. Вот кмк ты его оч прессуешь.
    Аня ты говоришь что отвернуло от него, это тоже свойственно когда "все плохо", вот прям все! конец! Себе всякую фигню, как сделать ему побольнее, монологи в голове рисуешь.
    Надо вам настроиться на позитивную волну и стараться выстроить отношения немного в другом русле. Если хочешь что то изменить, начни с себя.
    Я оч надеюсь что все у вас наладиться. Сори за много букв, надеюсь не слишком белеберду написала и ход моей мысли понятен))[emoji253]

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А моя не вписалась и влетела лбом в кожаный подлокотник дивана, я дуиала он мягкий, а она с таким шишаком теперь! Жесть
    Мы два дня подряд лбом косяки собираем)))
    Вчера ездили в гости, так Катюха сначала такая стесняшка прям, а потооом!! Пошла шурудить чужие просторы))

Хранитель Аватар для Spidi

Да не странный он, а о..евший. Человек стал лучше жить и забыл, кому он этим обязан. Когда его выгнали, он начал что-то там в своем мозгу думать и, но тк, видимо, человек не очень умный, он и развел всю эту байду, которая сейчас происходит. А зачем развел сам до конца не понимает.

Близкий друг? Очень странный близкий друг
    да он как то вообще не оценил кмк что он со мной приобрел и кем он стал.
    Я вот уверена что так бы он и остался работягой, который мотается по командировками, достаточно прилично зарабатывает, но при этом все прогуливает- проматывает. Раньше он это понимал и ценил, а сейчас принимает как должное... К сожалению... И еще и мордой крутит...
    Вспомним хотя бы ситуацию с подарками... Не дешевыми подарками

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Дарин, я, конечно, не Аня, но ведь мы не знаем, что точно происходит. Мы читаем только позицию Ани, и то, мне кажется, что больше эмоции. На мой взгляд они там договорились не просто пожить до развода, а таки попробовать что то исправить. Только Ане ситуация не нра и в мозгу она уже решила с ним попрощаться. А Саша действительно пробует все изменить так, чтоб в этом браке можно было жить, а он не был всегда неправ. Но это мне так видится. Интересно, конечно, далекали я от истины.
    Дело в том, что он конкретно сам педалирует тему развода. Мол иди я тебя обниму, пока мы еще не развелись....
    Я то да... Почти на 100 процентов решила что надо идти дальше, учиться, делать себя... А кобели приложатся... Ну или не приложатся, но мне, самодостаточной будет всё равно...
    Может быть, но он такого наговорил на очень сложную и больную для женщины тему, что не знаю, что там можно исправить.
    Мне не чего ловить с человеком, который не следит за своей эрекцией реакцией, потом отправляет жену на прерывание, начинает ее тут же гнобить разводами и равнодушно наблюдает как ее плющит...

4. ответ для bonito , на сообщение « Мне кажется так он пытается доказать... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ломать - не строить...
    а вообще - жизнь прожить не реку перейти, и какие-то конфликты всегда возникают, так и строится семья, без этого никак!!!

а друг точно противный)))
    Наташа, ты такая мудрая... Я вот все хотела чтоб меня Настенька уматерила удочерила.... А теперь я хочу чтоб ты стала моим приемным папой ты такая мудрая

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мне кажется так он пытается доказать тебе и себе что он вам нужен, даже таким дебильным способом потому что по другому не может. Правильно Алена говорит - мы не знаем всей ситуации. Мы часто от тебя слышим - я, сама, сама могу, сама хочу.....если мужику говорить что ты мне нафиг не нужен то ответная реакция будет аналогичная, вот типа бунта и устраивает. Вот кмк ты его оч прессуешь.
    Аня ты говоришь что отвернуло от него, это тоже свойственно когда "все плохо", вот прям все! конец! Себе всякую фигню, как сделать ему побольнее, монологи в голове рисуешь.
    Надо вам настроиться на позитивную волну и стараться выстроить отношения немного в другом русле. Если хочешь что то изменить, начни с себя.
    Я оч надеюсь что все у вас наладиться. Сори за много букв, надеюсь не слишком белеберду написала и ход моей мысли понятен))[emoji253]
    Да моя б воля, я б его еще и отпинала

монологи не рисую... У меня пофиг какой то...

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Будь, пожалуйста,
    послабее.
    Будь,
    пожалуйста.
    И тогда подарю тебе я
    чудо
    запросто.
    И тогда я вымахну -
    вырасту,
    стану особенным.
    Из горящего дома вынесу
    тебя,
    сонную.
    Я решусь на все неизвестное,
    на все безрассудное -
    в море брошусь,
    густое,
    зловещее,
    и спасу тебя!..
    Это будет сердцем велено мне,
    сердцем
    велено...
    Но ведь ты же
    сильнее меня,
    сильней
    и уверенней!
    Ты сама
    готова спасти других
    от уныния тяжкого,
    ты сама не боишься
    ни свиста пурги,
    ни огня хрустящего.
    Не заблудишься,
    не утонешь,
    зла
    не накопишь
    Не заплачешь
    и не застонешь,
    если захочешь.
    Станешь плавной
    и станешь ветреной,
    если захочешь...
    Мне с тобою -
    такой уверенной -
    трудно
    очень.
    Хоть нарочно,
    хоть на мгновенье -
    я прошу,
    робея,-
    помоги мне
    в себя поверить,
    стань
    слабее.
    1962 год
    Роберт Рождественский.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Это да... Но тогда к чему вчерашние слова о том, что я его крест, несамостоятельная и если не он, то никто меня такую идиоточку не пригреет?!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Это да... Но тогда к чему вчерашние... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Это да... Но тогда к чему вчерашние слова о том, что я его крест, несамостоятельная и если не он, то никто меня такую идиоточку не пригреет?!
    Ну не может он тебе по другому сказать что ты сильнее его вот и говорит как умеет
    Я Марина, ко мне на ты

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Мартын Мартыныч Посмотреть сообщение
    со всем согласна кроме прикорма... Ну или может быть мужики на работе)))

Потому что раньше рулила. Он попросил не рулить. Не рулю. Опять не нравится...

Так до осени ж живем. Лесом не могу. Но разговор закончила, ушла спать в детскую. Попыток поговорить не делал. Щас завтрак приволок... Поди знай что там у него в голове за мисо суп

В клетку его)))) или сжечь Сосандру
    Мож он как фефочка, не знает чего хочет? Или чтоб ты рулила в определенных вопросах только. В лес слать не нужно, надо выяснить чего его не устраивает)
    А что будет осенью?(
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для lil , на сообщение « Мож он как фефочка, не знает чего... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Онс моим одни курсы заканчивал. Мой тоже говорит, что он спас меня от одиночества, а так бы я сейчас шлялась и бухала

10. ответ для _Мари_ , на сообщение « Будь, пожалуйста, ... »
    Хранитель Аватар для lil

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Будь, пожалуйста,
    послабее.
    Будь,
    пожалуйста.
    И тогда подарю тебе я
    чудо
    запросто.
    И тогда я вымахну -
    вырасту,
    стану особенным.
    Из горящего дома вынесу
    тебя,
    сонную.
    Я решусь на все неизвестное,
    на все безрассудное -
    в море брошусь,
    густое,
    зловещее,
    и спасу тебя!..
    Это будет сердцем велено мне,
    сердцем
    велено...
    Но ведь ты же
    сильнее меня,
    сильней
    и уверенней!
    Ты сама
    готова спасти других
    от уныния тяжкого,
    ты сама не боишься
    ни свиста пурги,
    ни огня хрустящего.
    Не заблудишься,
    не утонешь,
    зла
    не накопишь
    Не заплачешь
    и не застонешь,
    если захочешь.
    Станешь плавной
    и станешь ветреной,
    если захочешь...
    Мне с тобою -
    такой уверенной -
    трудно
    очень.
    Хоть нарочно,
    хоть на мгновенье -
    я прошу,
    робея,-
    помоги мне
    в себя поверить,
    стань
    слабее.
    1962 год
    Роберт Рождественский.
    У меня мама эти стихи положила под гитару и поет.
    Мне они очень нравятся и правда жизни.
    И подруги у меня все такие же сильные, как я. И с мужчинами я была всегда сильнее их. И таким сильным и уверенным в себе сложно найти мужчину достойного. С более слабыми тяжело, так как их легко забить.
    С равными по силе тяжело так как вечное сопротивление, исключение только если оба смотрят во всех направлениях в одну сторону.
    Сильнее себя лично я таких не встречала)) да и рулить мной нельзя.
    А вот сделаться слабой в каких-то вопросах- для меня это решение проблемы) я решила что с меня хватит тянуть все самой и пора быть слабой, чтоб носили на руках. И это пока работает
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 5752 из 12135 « Первая 4752525256525702574257485749575057515752575357545755575657625802585262526752 Последняя »