| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Подружка говорит сегодня в лондон молл поехали, а их эвакуировали, типа заминирован. И уже не первый раз это.
я в прошлые выходные была в Европолисе. Иду мимо Н&M, а в соседнем магазине нонстоп пищат эти штуки на выходе. У меня первая мысль: не заминировали ли, часом.. Обошла нужные магазы, пошла к выходу, а там все пищит. Приезжаю домой и читаю в инете, что Европолис эвакуировали как раз после тоо, как я оттуда ушла. неприятно, однако. Только в прошлые выходные эвакуировали 4 тц...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Мы сегодня волшебно выгуляли ребенка!
Были в Зоологическом музее, показали Даше "в натуре" кучу животных.
Потом погуляли по Стрелке, поехали в Диво-остров, прокатились на колесе обозрения. Я чуть в штаны не наделала, хоть там и закрытые кабинки, наверху очень страшно воет ветер 
Оттуда мы пошли в ЦПКиО, покормили уточек и пошлялись по детской площадке.
Ушли в 11, приехали в 19 
Здорово как!!!
а я боюсь на такое длительное время из дома уходить, так как не знаю как организовать сон и еду(((
расскажи когда Даша спала и как ела?
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от vikysya
Всем спасибо за поздравления[emoji8][emoji8][emoji8]
Вика, с прошедшим днем рождения 🌷🌷🌷💐💐💐🌸🌸🌸🎉🎉🎉🎁🎁🎁💏👫💑👪
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Да, я тоже слышала, что не первый раз; там же еще Леруа Мерлен в том же здании
леруа в Сити молле. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
а мы сейчас сходили на улицу, ветер просто жесть!!! нас чуть не унесло! в прямом смысле слова! Темка в коляске кричал, дышать не мог, хорошо, что у меня коляска наглухо закрывается, потом ему стало хорошо, а мне нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, а у всех сегодня все хорошо с самочувствием?
Я сегодня чуть не сдохла, даже мужа с работы выдернула. Он всё порывался мне неотложку вызвать, но я вроде наелась таблеток и отлежалась. Месяки начались и смена погоды, плюс малой на живот прыгнул, я думала скончаюсь как мне плохо было... Сейчас вроде ничего, раскачалась к вечеру
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Pet-ra
Я сегодня чуть не сдохла, даже мужа с работы выдернула. Он всё порывался мне неотложку вызвать, но я вроде наелась таблеток и отлежалась. Месяки начались и смена погоды, плюс малой на живот прыгнул, я думала скончаюсь как мне плохо было... Сейчас вроде ничего, раскачалась к вечеру
и я малость к вечеру раскачалась. пошла торт печь. )
в общем, я поняла-не одна я сегодня такая..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Здорово как!!!
а я боюсь на таком длительное время из дома уходить, так как не знаю как организовать сон и еду(((
расскажи когда Даша спала и как ела?
+1
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Мы сегодня волшебно выгуляли ребенка!
Были в Зоологическом музее, показали Даше "в натуре" кучу животных.
Потом погуляли по Стрелке, поехали в Диво-остров, прокатились на колесе обозрения. Я чуть в штаны не наделала, хоть там и закрытые кабинки, наверху очень страшно воет ветер 
Оттуда мы пошли в ЦПКиО, покормили уточек и пошлялись по детской площадке.
Ушли в 11, приехали в 19 
Так здорово, рассказывай как Даша вела себя)
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Ну ничего себе! Я понимаю, не смотреть тв, но фильмы, это же почти как книгу почитать. И их можно и на компе смотреть
Катюш, ты мне очень симпатична, и не хочу обижать! Ты сама написала, только я не поняла, в прикол ли или ты и вправду считаешь сына "брачным" ребенком? Ни в коем случае Демид от наличия штампа в паспорте своих качеств не лишается. Это просто факт отсутствия штампа в паспортах родителей и более ничего!
Так а вся разница в понятии муж-не муж лишь в гос.регистрации. Или чем вы еще это меряете? Или если стали жить вместе и вести совместное хоз-во, так сразу муж?
Ничего, только мне кажется, что нет такого понятия  либо ведут совместное хоз-во с мужчиной, либо штамп и муж. Третьего не дано. Можно быть мужем и не вести совместное хозяйство, а можно вести, но мужем не быть. Не понимаю, зачем совмещать, придумывать, коверкать
Ну вот. Брак-зарегистрированное действие. А так да, живут вместе и никакой это не брак. А то почему-то если муж уходит от жены, но не разводится официально, то они муж и жена и никто не переходит в разряд ммм "несожителей" что ли 
В общем, считала понятие ГБ пережитком, ибо это раньше стыдно было жить без штампа. А сейчас то оно откуда?
Ты сама то поняла, что пишешь? Т. е. ты считаешь, что мне мужа правильней называть мой молодой человек( в 40 то лет))) ) , или сожитель, или отец моих двоих из троих детей. )
А для старшей он по документам не отец, так может не коверкать и пусть она его ни в коем разе папой не называет, а сожитель моей мамы?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.