| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Позвонили, сказали завтра забирать можно))
Да, там быстро
плохо только, что покупка от определенной суммы, мелкого ничего не купишь
будешь теперь капкейки печь
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Taba
Так это сколько не зарабатывай, ВСЕГДА хочется ну хоть чуть чуть больше. Это натура такая человеческая, и это нормально!, всегда стремится к лучшему\большему.
интересно-я неправильная или ненормальная? вот, меня устраивает то, сколько муж зарабатывает. и ни разу мне не хочется еще хоть чть больше.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
чет не помогает Даше йодная сетка вообще. В четверг навернулась-на коленке синячище. 2 дня подряд делала ей йодную сетку на ночь. все мимо. 
а я вообще что-то не переживаю насчет синяков, ничем не мажу, а что обязательно надо мазать? у Леры вечто где-нибудь, но есть синяк. Она жепросто ходить не умеет, только бегает
тут на днях с папой после бассейна гуляла в комбезе и чебурахнулась лицом в асфальт в результате полщеки разодрано, ору было... Паша в панике мне звонит, что делать??? ну по моим указаниям приехали домой, промыли зарапины, смазали бепантеном и сверху засыпал банеоцином. Сейчас царапина уже зажила, а синяк приятный такой в полщеки и на кончике носа синячок, такая бандитка по дому бегает
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да, там быстро
плохо только, что покупка от определенной суммы, мелкого ничего не купишь
будешь теперь капкейки печь 
Пытаться))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
а я вообще что-то не переживаю насчет синяков, ничем не мажу, а что обязательно надо мазать? у Леры вечто где-нибудь, но есть синяк. Она жепросто ходить не умеет, только бегает
тут на днях с папой после бассейна гуляла в комбезе и чебурахнулась лицом в асфальт в результате полщеки разодрано, ору было... Паша в панике мне звонит, что делать??? ну по моим указаниям приехали домой, промыли зарапины, смазали бепантеном и сверху засыпал банеоцином. Сейчас царапина уже зажила, а синяк приятный такой в полщеки и на кончике носа синячок, такая бандитка по дому бегает 
ну хотел ребенок, чтобы я ее полечила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
интересно-я неправильная или ненормальная?  вот, меня устраивает то, сколько муж зарабатывает. и ни разу мне не хочется еще хоть чть больше. 
по мне так это нормально, значит ваши возможности совпали с вашими потребностями ) это же отлично!!!
-
Элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
аааа, ну тогда ясно, желание ребенка надо уважать  тем более такие не напряжные
я помню мне в детстве мама тоже на синяках иногда йодом рисовала, только не сеточку, а цветочек или еще какую-нибудь ерунду  ) так и приходила к маме с разбитой коленкой и говорила - мама нарисуй что-нибудь  )
вот и я рисовала ей корзиночки, звездочки..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Девочки, хочу завтра в Мегу Парнас прогуляться немного, надоело дома. Есть желающие составить нам компанию?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
интересно-я неправильная или ненормальная?  вот, меня устраивает то, сколько муж зарабатывает. и ни разу мне не хочется еще хоть чть больше. 
если б мой тыщ 500 рублей зарабатывал я бы тоже больше не хотела
Аня спиди, 60 тыщ это дофига денег, даже с 2 детьми ! и вобще пилить мужа за то что зп у него такая какая есть - последнее дело. вы погрязли в взаимных обидах. нафига оно вам надо?
учитывая твою б - сейчас можно тааких дров наломать кончай жалеть себя !!!!!!!!!!!!!!!!