| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Стандарт 5 см
на этом сайте я и брала; самая выгодная цена там
А я смотрю московский сайт , вроде. Спасибочки😊
 Сообщение от Nona776
А теперь посмотри под другим углом  мужик засиделся с друзьями, приходит домой, а жена его сама на × посылает, вещи выставила, домой даже не пускает. Ну и как картинка? Он тебе это будет долго припоминать словами о разводе в том числе. У нас был более мыгкий вариант, я кольцо как то швыранула, так и то, мне иногда в шутку говорится, что после развода мы..... ну и тп, а я в ответ прикидываюсь дурой и говрю, что кто это тут разводиться собрался?!? Я нет  И все счстливо забыли. Это просто обида, поворот твоих слов и действий.
К самоутверждению. Очень уж он хочет от тебя подобных слов. Что он молодец и ты бы без него пропала. Вот тогда и желание будет делать что-то для семьи, ибо кто, если не он
О, значит и твоему нехватает тепла и признательности от тебя.
Катя +100. Его Аня больно задела.
И еще хотела спросить, Ань, а вот если рожать третьего ребенка, ты готова ужаться и жить на 60 впятером или считаешь, что Саша должен больше зарабатывать, если даст добро на роды?
Передумала писать))
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Не копи! Выдыхай при первой мало мальской возможности. Надрывов необходимо избегать.
Да я не то что на взводе, но вечно настрою планов, а потом сама же об них и бьюсь ))) зачем? Спросите меня
 Сообщение от new-ska
Стандарт 5 см
на этом сайте я и брала; самая выгодная цена там
Супер сайт!
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Передумала писать))
У меня уже голова болит от анализов и копаний. Аня, сочувствую
-
Наш человек
Передумала писать))
Там и в Питере есть пункты самовывоза (у меня от дома не далеко)
я там и вырезалку сердцевины брала
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Там и в Питере есть пункты самовывоза (у меня от дома не далеко)
я там и вырезалку сердцевины брала
Заказала форму и бумажные формочки! Надеюсь благоверный заберет и оплатит у м Автово)))
А быстро в пункты самовывоза доставляют?
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
А теперь посмотри под другим углом  мужик засиделся с друзьями, приходит домой, а жена его сама на × посылает, вещи выставила, домой даже не пускает. Ну и как картинка? Он тебе это будет долго припоминать словами о разводе в том числе. У нас был более мыгкий вариант, я кольцо как то швыранула, так и то, мне иногда в шутку говорится, что после развода мы..... ну и тп, а я в ответ прикидываюсь дурой и говрю, что кто это тут разводиться собрался?!? Я нет  И все счстливо забыли. Это просто обида, поворот твоих слов и действий.
К самоутверждению. Очень уж он хочет от тебя подобных слов. Что он молодец и ты бы без него пропала. Вот тогда и желание будет делать что-то для семьи, ибо кто, если не он
О, значит и твоему нехватает тепла и признательности от тебя.
Катя +100. Его Аня больно задела.
И еще хотела спросить, Ань, а вот если рожать третьего ребенка, ты готова ужаться и жить на 60 впятером или считаешь, что Саша должен больше зарабатывать, если даст добро на роды?
Считаю что должен и может больше зарабатывать в его профессии и с его мозгами
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
У меня уже голова болит от анализов и копаний. Аня, сочувствую
И у меня))) но тем н менее... Сидит весь день за компом как ископаемое. Мотивируя плохой погодой и отсутствием денег
-
Наш человек
Заказала форму и бумажные формочки! Надеюсь благоверный заберет и оплатит у м Автово)))
А быстро в пункты самовывоза доставляют?
В течение 2-3 дней доставляли мне
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
В течение 2-3 дней доставляли мне
Позвонили, сказали завтра забирать можно))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Бедная(( сделай йодную сетку, с ней за сутки пройдет шишка и синяк.
чет не помогает Даше йодная сетка вообще. В четверг навернулась-на коленке синячище. 2 дня подряд делала ей йодную сетку на ночь. все мимо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см