|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки  ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться? 
я с вечера отвозила балетки в ресторан, чтобы переодеться в концу вечера если что
мои туфли казались удобными. в принципе всю свадьбу я в них в итоге и отходила
но вот на прогулке в парке мне так не хватало балеток! очень пожалела что не взяла их с собой туда
время поджимало, и носится на шпильках по холмам Александрии оказалось тем еще удовольствием)))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
красивое  а в каком цвете? Мне предлагали в одном шоуруме такое померить, но у них не было белого оттенка и я отказалась 
Я прямо в этом цвете и покупаю - оно песочное такое...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Я прямо в этом цвете и покупаю - оно песочное такое...)
очень необычно! Поздравляю с находкой
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Добрый день всем. Я тут решила подвести новый итог по дебету/кредиту, хочу вот что спросить, кто уже покупал алкоголь, на какую сумму рассчитывать примерно? У меня гостей 45 человек примерно
мы купили алкоголь тоже на 45 человек:
водка 40 бутылок (с запасом) вышло 8000руб (брали по акции)
шампанское вышло 27 бутылок ( брали разное по акции ) 5200рублей
осталось вино,на него рассчитываем порядка 40 бутылок по 200-300 рублей ,итого 8000 - 12000 рублей
всего:21000-25000рублей.
а вообще все зависит сугубо индивидуально,кто сколько пьет, да и что пьет... мы решили не шиковать и закупились однообразными , неинтересными напитками..
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
очень необычно! Поздравляю с находкой 
Спасибо!))) я тоже очень рада) особенно соотношению цена качество=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
мы купили алкоголь тоже на 45 человек:
водка 40 бутылок (с запасом) вышло 8000руб (брали по акции)
шампанское вышло 27 бутылок ( брали разное по акции ) 5200рублей
осталось вино,на него рассчитываем порядка 40 бутылок по 200-300 рублей ,итого 8000 - 12000 рублей
всего:21000-25000рублей.
а вообще все зависит сугубо индивидуально,кто сколько пьет, да и что пьет... мы решили не шиковать и закупились однообразными , неинтересными напитками..
Всего? Я почему-то рассчитывала на гораздо большую сумму Спасибо огромное мне стало легче дышать....
Даже если сюда прибавить еще безалкогольные напитки, все равно это очень хорошо вписывается в мой план и даже запас остается
-
с Марса
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, могу забрать к себе, сама тоже впишусь на 2 коробки, живу на приморской.
было бы хорошо)) я тоже на ВО)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Прошу коллективной помощи:
У меня есть босоножки дома, совершенно новые, я пока не могу их с платьем померить, а подумать на эту тему хочется 
Они точно такие как на картинке, только темно синего цвета, прям нэви такой цвет (добавила квадратик с примером цвета), но мне кажется, что к платью не подойдут из-за цвета и стиля. Хотя у жениха планируется темно-синий костюм, может в паре с костюмом сыграют?
-
Старожил
Девочки, эти бокалы на стоп. 10 коробок под остаток, забронировала.
Шелест утренних звезд...