| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от snow_white
Валя, спасибо большое! А забрать по какому адресу можно потом? В каком районе? :-)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а какой размер у тебя? ну я так на всякий случай,вдруг я тоже рискну заказать=))
У меня 37) заказывала по их сетке 6,5.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Список на бокалы от *мамадимика* в коробке 3 бокала 145 рублей
butterfly93 2 упаковки
dolceragazza 1 упаковка
peno4ka 2 упаковки
blaxa 2 упаковки
dv@ 1 упаковка
Масечка 92 2 упаковки
-
Ветеран
Забавный вариант ящичка для денег на свадьбу!!
-
Наш человек
Девочки. если кто то поедет во вьетнам , в ближайшее время( до мая-июня) скажите, плз!
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
Список на бокалы от *мамадимика* в коробке 3 бокала 145 рублей
butterfly93 2 упаковки
dolceragazza 1 упаковка
peno4ka 2 упаковки
blaxa 2 упаковки
dv@ 1 упаковка
Масечка 92 2 упаковки
Девочки, еще немного давайте подождем, а то если еще кто-то захочет, я потом уже не буду проводить отдельно. Только вот как вы их забирать будете? Я Живу в совершенно неудобном для всех месте (Колтуши))))) езжу только по КАД, возить с собой конечно тоже не удобно для раздачи. Могу все выкупить и кому-нибудь все передать. Или же могу оформить заказ на складе (Я не там нахожусь) оттуда можно будет разом все забрать Софийская 72. с 9.00 до 18.00 будни. Я предупрежу девочку, она отдаст.
Шелест утренних звезд...
-
Ветеран
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки, еще немного давайте подождем, а то если еще кто-то захочет, я потом уже не буду проводить отдельно. Только вот как вы их забирать будете? Я Живу в совершенно неудобном для всех месте (Колтуши))))) езжу только по КАД, возить с собой конечно тоже не удобно для раздачи. Могу все выкупить и кому-нибудь все передать. Или же могу оформить заказ на складе (Я не там нахожусь) оттуда можно будет разом все забрать Софийская 72. с 9.00 до 18.00 будни. Я предупрежу девочку, она отдаст.
на складе наверное не всем удобно забирать - мне вообще никак.
Я могу к себе взять, а потом раздать, м. Старая деревня, но я только после 19.30 дома бываю... =(
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Я могу к себе взять, а потом раздать, м. Старая деревня, но я только после 19.30 дома бываю... =(
Девочки, могу забрать к себе, сама тоже впишусь на 2 коробки, живу на приморской.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
не, со склада тоже не вариант.... я живу на просвете, дома с 19.00 обычно, могу раздать=)
-
Хранитель
 Сообщение от blaxa
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, могу забрать к себе, сама тоже впишусь на 2 коробки, живу на приморской.
 Сообщение от Масечка92
не, со склада тоже не вариант.... я живу на просвете, дома с 19.00 обычно, могу раздать=)
а есть те, кто дома пораньше бывает? и не В.О....
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!