Страница 1290 из 4942 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « ой, извините, и мне если что надо))))... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ой, извините, и мне если что надо)))) там какое шампанское внутри?я БМу показала, он говорит: давай закажем у этой девочки)))))))))
    Хотите могу сделать вам. Шампанское любое на выбор.
    У меня тут шампанское боска, то что было дома то и использовала)))

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вот оно:... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вот оно:
    но других фото в сети почему-то не могу найти, но со спины оно практически такое: , только здесь спина открыта, а в моем прикрыта кружевом..... а все остальное так же...

По поводу туфель,я готова потратить около 10 тысяч, но только если это будут туфли, которые я смогу потом носить, присматриваюсь к нюду, или сочетанию нюда и белого...Еще вопрос который меня мучает, это степень закрытости: с одной стороны в закрытых в июле будет жарко, с другой в босоножках обычно эти ремешки так впиваются в ногу я вообще нормально ношу закрытые туфли на голую ногу, натираю конечно, но терпимо... но все равно мерить надо, да еще к платью не всякая модель по стилю подойдет
    Я примерно так же готова потратить и 10, но с условием, что я буду их потом носить. Хочу открытый нос, но закрытую пятку. Это глупо, но когда-то давно мне цыганка сказала, что я встречу мужчину, за которым буду, как за каменной стеной, но я не должна на свадьбу одевать босоножки)))) я во все это не верю, но босоножки отложились в моей голове))))) да и туфли мне кажутся более уместными в этот день. Тоже смотрю на нюд или какие-то персиковые оттенки. Правда обычно с меня туфли спадают или сильно натерают, у меня размер половинчатый, поэтому думаю смотреть туфли с ремешочком. думаю еще на счет балеток на прогулку. Еще нигде не смотрела кроме ламоды. Жду лета и новых коллекций.

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Я примерно так же готова потратить и... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Я примерно так же готова потратить и 10, но с условием, что я буду их потом носить. Хочу открытый нос, но закрытую пятку. Это глупо, но когда-то давно мне цыганка сказала, что я встречу мужчину, за которым буду, как за каменной стеной, но я не должна на свадьбу одевать босоножки)))) я во все это не верю, но босоножки отложились в моей голове))))) да и туфли мне кажутся более уместными в этот день. Тоже смотрю на нюд или какие-то персиковые оттенки. Правда обычно с меня туфли спадают или сильно натерают, у меня размер половинчатый, поэтому думаю смотреть туфли с ремешочком. думаю еще на счет балеток на прогулку. Еще нигде не смотрела кроме ламоды. Жду лета и новых коллекций.
    Я хочу посмотреть что-нибудь сейчас, чтобы можно было заказать в интернете, но на это решусь, только если смогу здесь померить... Ну и еще просто боюсь откладывать до лета Хочется, чтобы все было заранее.
    В том-то и беда, что если брать именно свадебные типа Мишки, их потом никуда...у меня и так весь шкаф забит босоножками, которые уж слишком праздничные для каждого дня жаль только по цвету не подходят, одни даже совершенно новые
    А еще жаль, что совсем закрытые туфли лодочки не подойдут по сезону и к платью будут тяжело смотреться, все равно нужно открытые, хотя бы частично

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Счет оплатила. Ждем, когда нас соберут и отгрузят. Когда узнаю день доставки, напишу.

Отредактированный список с учетом замен и т.д. в группе вконтакте и здесь
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post124158930
    Кому должна сдачу, пишите в личку, куда перевести

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Счет оплатила. Ждем, когда нас соберут и отгрузят. Когда узнаю день доставки, напишу.

Отредактированный список с учетом замен и т.д. в группе вконтакте и здесь
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post124158930
    Кому должна сдачу, пишите в личку, куда перевести
    спасибо огромное=)

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Хотите могу сделать вам. Шампанское любое на выбор.
    У меня тут шампанское боска, то что было дома то и использовала)))
    А можете и нам сделать из бутылочек 0,3 только в цвете нашей свадьбы?? Сколько денюжек возьмёте?
    Сейчас мы вам тут рекламу устроим, глядишь после свадьбы бизнес запустите!

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Купила в салоне на Петроградке, но... »

Купила в салоне на Петроградке, но советовать его не стала бы, потому что все остальное мне там не понравилось, я шла туда за конкретным платьем. Хотя если хотите могу скинуть название.
    Не переживайте, ваше обязательно найдётся! Оно точно где-то есть у меня вчера была полная дипрессия из-за платья, а сегодня все случайно изменилось! И у вас все сложится!
    Скажите плиз какой салон! Тоже ищу в таком стиле... уже отчаялась.. в the one цены баснословные... пытаюсь хоть что-то похожее найти...

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от ТанюсеЧка Посмотреть сообщение
    Скажите плиз какой салон! Тоже ищу в таком стиле... уже отчаялась.. в the one цены баснословные... пытаюсь хоть что-то похожее найти...
    я уже писала, что в том салоне больше нет похожих платьев, не знаю как это к ним затесалось....
    ответила в личку

Мега-элита Аватар для nata-mmmm

Интересно в ДЛТ уже есть летняя обувь, можно было бы там присмотреть туфли и еще остается время заказать в интернете....
    В длт в этом году всё печально с обувью. Цены стали космос и выбор никакой.

10. ответ для Glebik , на сообщение « А можете и нам сделать из бутылочек 0,3... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    А можете и нам сделать из бутылочек 0,3 только в цвете нашей свадьбы?? Сколько денюжек возьмёте?
    Сейчас мы вам тут рекламу устроим, глядишь после свадьбы бизнес запустите!
    У вас до свадьбы еще далеко, могу попробовать и вам сделать в цвет вашей свадьбы)

Страница 1290 из 4942 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »