Страница 1289 из 4942 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dv@ , на сообщение « мне фотограф говорила на прогулку... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    мне фотограф говорила на прогулку брать... но я не послушаюсь
    Вы знаете у меня знакомая барал красивые сандалики на прогулку фотографироваться! очень чудные фото получились. Это конечно кому- как. Но могут пролучится кардинально разные фото - более раскрепощенные в саналиках/балетках и более утонченные на каблуках

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вот оно:... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вот оно:
    но других фото в сети почему-то не могу найти, но со спины оно практически такое: , только здесь спина открыта, а в моем прикрыта кружевом..... а все остальное так же...

По поводу туфель,я готова потратить около 10 тысяч, но только если это будут туфли, которые я смогу потом носить, присматриваюсь к нюду, или сочетанию нюда и белого...Еще вопрос который меня мучает, это степень закрытости: с одной стороны в закрытых в июле будет жарко, с другой в босоножках обычно эти ремешки так впиваются в ногу я вообще нормально ношу закрытые туфли на голую ногу, натираю конечно, но терпимо... но все равно мерить надо, да еще к платью не всякая модель по стилю подойдет
    очень интересное платье))) не зря столько искала))

Про туфли я вот знаю, какие мне нужны по форме, у меня такого плана есть, но желтые(
    у них закрытый носок, как у туфлей, пяточка и ремешок как у босоножек, а по бокам они полностью открыты. на июль мне кажется оптимально - вроде туфли, но не сваришься в них.
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для Lika A , на сообщение « Вы знаете у меня знакомая барал... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня знакомая барал красивые сандалики на прогулку фотографироваться! очень чудные фото получились. Это конечно кому- как. Но могут пролучится кардинально разные фото - более раскрепощенные в саналиках/балетках и более утонченные на каблуках
    я бескаблучную обувь вообще не ношу... обязательно маленький каблучок. без каблука ощущаю себя коровой

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки,... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться?
    я специально балетки не покупала для свадьбы, возьму свои летние в машине и в ресторане пока кушаю никто и не заметит, что я переобулась
    Хотя еще зависит от погоды, если не будет +30 то я и так целый день отбегаю на своих каблуках

5. ответ для dv@ , на сообщение « я бескаблучную обувь вообще не ношу...... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    я бескаблучную обувь вообще не ношу... обязательно маленький каблучок. без каблука ощущаю себя коровой
    Ну у каждого конечно свое ощущение себя на каблуках я наоборот горБиться начинаю, потому что начинаю к 2м метрам роста приближаться=)))))

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    мне вот это понравилось и подошло
    классное я его даже не мерила, наверно не было тогда в наличии, я была там в середине февраля...
    На собственном опыте могу сказать, что найти похожее крайне сложно, хотя и возможно. Либо шить, если нет к этому предубеждений....

Про туфли поняла, спасибо. Буду думать

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « классное :019: я его даже не мерила,... »

классное я его даже не мерила, наверно не было тогда в наличии, я была там в середине февраля...
    На собственном опыте могу сказать, что найти похожее крайне сложно, хотя и возможно. Либо шить, если нет к этому предубеждений....

Про туфли поняла, спасибо. Буду думать
    я даже не думаю найти похожее=) либо найду то, что понравится так же сильно, либо сошью)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Интересно в ДЛТ уже есть летняя обувь, можно было бы там присмотреть туфли и еще остается время заказать в интернете....

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться?
    когда у меня заболят ноги, мне будет пофиг на платье))) я точно беру на прогулку и уж тем более в рестик)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если хотите забирайте, отдам недорого.
    ой, извините, и мне если что надо)))) там какое шампанское внутри?я БМу показала, он говорит: давай закажем у этой девочки)))))))))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 1289 из 4942 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »