| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dv@
мне фотограф говорила на прогулку брать... но я не послушаюсь 
Вы знаете у меня знакомая барал красивые сандалики на прогулку фотографироваться! очень чудные фото получились. Это конечно кому- как. Но могут пролучится кардинально разные фото - более раскрепощенные в саналиках/балетках и более утонченные на каблуках
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
вот оно: 
но других фото в сети почему-то не могу найти, но со спины оно практически такое:  , только здесь спина открыта, а в моем прикрыта кружевом..... а все остальное так же...
По поводу туфель,я готова потратить около 10 тысяч, но только если это будут туфли, которые я смогу потом носить, присматриваюсь к нюду, или сочетанию нюда и белого...Еще вопрос который меня мучает, это степень закрытости: с одной стороны в закрытых в июле будет жарко, с другой в босоножках обычно эти ремешки так впиваются в ногу  я вообще нормально ношу закрытые туфли на голую ногу, натираю конечно, но терпимо... но все равно мерить надо, да еще к платью не всякая модель по стилю подойдет 
очень интересное платье))) не зря столько искала))
Про туфли я вот знаю, какие мне нужны по форме, у меня такого плана есть, но желтые(
у них закрытый носок, как у туфлей, пяточка и ремешок как у босоножек, а по бокам они полностью открыты. на июль мне кажется оптимально - вроде туфли, но не сваришься в них.
-
Хранитель
 Сообщение от Lika A
Вы знаете у меня знакомая барал красивые сандалики на прогулку фотографироваться! очень чудные фото получились. Это конечно кому- как. Но могут пролучится кардинально разные фото - более раскрепощенные в саналиках/балетках и более утонченные на каблуках
я бескаблучную обувь вообще не ношу... обязательно маленький каблучок. без каблука ощущаю себя коровой
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки  ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться? 
я специально балетки не покупала для свадьбы, возьму свои летние в машине и в ресторане пока кушаю никто и не заметит, что я переобулась
Хотя еще зависит от погоды, если не будет +30 то я и так целый день отбегаю на своих каблуках
-
Элита
 Сообщение от dv@
я бескаблучную обувь вообще не ношу... обязательно маленький каблучок. без каблука ощущаю себя коровой 
Ну у каждого конечно свое ощущение себя на каблуках я наоборот горБиться начинаю, потому что начинаю к 2м метрам роста приближаться=)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
мне вот это понравилось и подошло
классное я его даже не мерила, наверно не было тогда в наличии, я была там в середине февраля...
На собственном опыте могу сказать, что найти похожее крайне сложно, хотя и возможно. Либо шить, если нет к этому предубеждений....
Про туфли поняла, спасибо. Буду думать
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
классное  я его даже не мерила, наверно не было тогда в наличии, я была там в середине февраля...
На собственном опыте могу сказать, что найти похожее крайне сложно, хотя и возможно. Либо шить, если нет к этому предубеждений....
Про туфли поняла, спасибо. Буду думать
я даже не думаю найти похожее=) либо найду то, что понравится так же сильно, либо сошью)
-
Мега-элита
Интересно в ДЛТ уже есть летняя обувь, можно было бы там присмотреть туфли и еще остается время заказать в интернете....
-
с Марса
 Сообщение от mi_a_mi
А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки  ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться? 
когда у меня заболят ноги, мне будет пофиг на платье))) я точно беру на прогулку и уж тем более в рестик)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Oльгунчик
Спасибо! Если хотите забирайте, отдам недорого. 
ой, извините, и мне если что надо)))) там какое шампанское внутри?я БМу показала, он говорит: давай закажем у этой девочки)))))))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить