Страница 1288 из 4942 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Да я буквально в вс мерила, его недавно туда подвезли. Просто интересно в интернете только The on указан как магазин, в котором эти платья есть. Мне просто очень нравится одно плате там и я все разыскиваю способы купить его дешевле=))))) Там других не было от этой фирмы Вы не интересовались?
    Да, в интернете я тоже искала и так и сяк. Этот магазин я нашла случайно, других у них нет, есть вроде несколько моделей Marilise, но это совсем другой стиль.... Еще rembo styling числятся в Art Sposa, что в Перинных рядах, но они странные по телефону про наличие и цены не отвечают, написала им письмо (еще до покупки платья), тоже не ответили... Ехать туда надо наверно.

А покажите какое платье в The One понравилось?

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться?

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Да, в интернете я тоже искала и так и... »

мне вот это понравилось и подошло

4. ответ для dar-k , на сообщение « Девочки всем привет! была в отпуске... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    была в отпуске неделю и читать вас совершенно не успевала!

смотрю все руоделием занялись)
    я тоже похвастаюсь.
    на выходных наконец доделала приглашения)

в планах тоже бутылочки сделать с лентами))) посмотрим что получится)
    Да не то слово,талант у меня такая красота ни когда в жизне не получится... супер..
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

вот потрясное платье))) но паросто постоять) глаз не оторвать http://www.adme.ru/video/a-vy-uzhe-v...lische-878010/

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки,... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться?
    тоже не понимаю, поэтому не будет у меня обуви без каблука. Только туфли на меньшем каблуке на всякий случай, но платье подшивается так, что на высоких каблуках где-то 2-3 см от пола, а на маленьких ровно до пола

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

в основном они для ресторана. сидеть за столом, но ,если что, подол держать, ходить нечасто все равно)

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    в основном они для ресторана. сидеть за столом, но ,если что, подол держать, ходить нечасто все равно)
    мне фотограф говорила на прогулку брать... но я не послушаюсь

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

я думаю к тому времени когда я созрею на балетки уже будет все равно на подол платья...ну пусть чутка по полу будет)

10. ответ для dv@ , на сообщение « мне фотограф говорила на прогулку... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    мне фотограф говорила на прогулку брать... но я не послушаюсь
    у меня подружка брала на прогулку, потом опять перед кафе туфли надела..никаких проблем не было))но я тоже не буду на прогулку брать)

Страница 1288 из 4942 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »