|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Да я буквально в вс мерила, его недавно туда подвезли. Просто интересно в интернете только The on указан как магазин, в котором эти платья есть. Мне просто очень нравится одно плате там и я все разыскиваю способы купить его дешевле=))))) Там других не было от этой фирмы Вы не интересовались?
Да, в интернете я тоже искала и так и сяк. Этот магазин я нашла случайно, других у них нет, есть вроде несколько моделей Marilise, но это совсем другой стиль.... Еще rembo styling числятся в Art Sposa, что в Перинных рядах, но они странные по телефону про наличие и цены не отвечают, написала им письмо (еще до покупки платья), тоже не ответили... Ехать туда надо наверно.
А покажите какое платье в The One понравилось?
-
Мега-элита
А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться?
-
Элита
мне вот это понравилось и подошло
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Девочки всем привет!
была в отпуске неделю и читать вас совершенно не успевала!
смотрю все руоделием занялись)
я тоже похвастаюсь.
на выходных наконец доделала приглашения)
в планах тоже бутылочки сделать с лентами))) посмотрим что получится)
Да не то слово,талант у меня такая красота ни когда в жизне не получится... супер..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
вот потрясное платье))) но паросто постоять) глаз не оторвать http://www.adme.ru/video/a-vy-uzhe-v...lische-878010/
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки  ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться? 
тоже не понимаю, поэтому не будет у меня обуви без каблука. Только туфли на меньшем каблуке на всякий случай, но платье подшивается так, что на высоких каблуках где-то 2-3 см от пола, а на маленьких ровно до пола
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
А вот еще, чуть не забыла!!! Девочки, тут многие пишут, что надо брать балетки/чешки/тапки  ну в смысле удобную обувочку без каблука, но ведь платье подшивается под туфли на каблуке и в балетках оно длинное будет? как вы с этим будете бороться? 
в основном они для ресторана. сидеть за столом, но ,если что, подол держать, ходить нечасто все равно)
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
в основном они для ресторана. сидеть за столом, но ,если что, подол держать, ходить нечасто все равно)
мне фотограф говорила на прогулку брать... но я не послушаюсь
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я думаю к тому времени когда я созрею на балетки уже будет все равно на подол платья...ну пусть чутка по полу будет)
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
мне фотограф говорила на прогулку брать... но я не послушаюсь 
у меня подружка брала на прогулку, потом опять перед кафе туфли надела..никаких проблем не было))но я тоже не буду на прогулку брать)