| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
Вау! И все девочки? И все похожи ))? Никогда не видела тройню[emoji4]
Мы позавчера на прогулке видели, муж готов был аплодировать им.
-
Мега-элита
 Сообщение от АннА Лу
Поздравляем вас!!!Такие хорошики  .
Я так не равнодушна к двойняшкам,наверное потому что сама из тройняшек) 35 лет назад это было большой редкостью)
Ух ты! Тройняшки-девочки?
 Сообщение от Hot Magenta
У нас сегодня первый сеанс массажа, ребенок спит уже три часа после него.
Из смешного: звонят мне из 21 века, чтобы записать нас на узи брюшной полости. Посмотрела, что ребенок до года, сказала 2 часа не кормить, на узи с собой принести следующие продукты: банан или жирный йогурт. Я говорю: "в смысле, банан? Мы еще не вводили прикормы, ему же 2 месяца!"... Пошла уточнять, слышу ржач дичайший на заднем плане... Вернулась, извинилась, говорит не надо банан, просто 2 часа не кормить. Уморы[emoji38]
А сколько вам по времени массаж делали? Мы все начать не можем - то мы с соплями, то массажистка. Про банан - это сильно
 Сообщение от Колобо'К
Стала "прыгать" - встает на четвереньки, оливой упирается в кровать, поднимается на ногах на носочки, отталкивается и "прыгает" 
Ничего себе! Сколько вам сейчас?
 Сообщение от Юленька78
Вот, нам и исполнилось 4 месяца. Лева весит 7450 кг, 61 см, Степа 5700, 61 см. Сильных умелок не вижу, но мы уже пытаем перевернуться. хорошо получается повернуться на бочок у обоих, вертятся вокруг своей оси. В воде переворачиваются со спины на животк. Держим игрушки в ручках, но они им вообще не интересны. Понравились обоим шарики надувные, могут целый день в них играть. Вовсю разговаривают на своем языке, пытаются повторять какие-то звуки за нами. Общаются с друг другом, трогают друг друга, могут поплакать за компанию. Кушают хорошо, даю смесь по 120-140, стала давать по пол ложечки яблочного сока. Колики у нас уже закончились, тьфу, тьфу, тьфу. На прогулке могут спать по 3 часа. Узнают родных, улыбаются всем.
Поздравляю мальчиков с др!
 Сообщение от Юльсия
А нам все надо, квартира 104кв метра, на один пол ушло стооолько денег....про мебель еще и не думали.
А где кухню заказывала?
У нас почти 2 раза меньше и однокомнатная, перед родами часть ремонта сделали, еще кучу всего предстоит делать
Ульяна
-
Старожил
А мы сами перевернулись))) очееееень на братика посмотреть захотелось!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Вау! И все девочки? И все похожи ))? Никогда не видела тройню[emoji4]
Все девочки,но все разные)
-
Старожил
 Сообщение от АннА Лу

Ух ты!!!Класс!!!!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу

А мне кажется очень похожи ))) особенно центральная и правая. Ты где ))/
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Ужеговка
Как классно!!! А мне в среду предстоит лететь в снега и вечную мерзлоту [emoji31][emoji34] А еще меня все успокаивают типа ребенок будет весь полет спать, но мне кажется нам как всегда повезет и Ангелина устроит всем пассажирам концерт [emoji23]
Оля, вам на хорошую дорогу@@@@@@@@@@@@! Ты в топ заходи, не забывай!
Я в пятницу заказы на почте забирала. Карим сначала спокойно спал в коляске, в растегнутом комбезе. Потом как заорал - аж стекла затрещали. Сотрудницы почты так и забегали. Я такого сервиса еще никогда там не видела. Все за меня заполнили, я только подписывала 
 Сообщение от Santosanga
Опять у тебя чувство вины на ровном месте. Ты, наоборот, заботишься о ребенке, о ее здоровье, а не эгоистично кладешь под бочек. Наш папаша остался дома с соплями, хотя я его гнала к моим родителям, а теперь ребенок сопливит и кашляет(((((((
Наш также заразил маленького, когда ему еще и месяца не было. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от tashascorp
У меня тоже Ангелина стала просыпаться на прогулке. Поглазеет по сторонам минут 10-15, а потом начинает истошно орать. Теперь боюсь от дома отойти. А раньше спала всю прогулку. Дома проверяю, шейка тепленькая, не потеет... Дома сразу грудь дам, она пососет чуть-чуть и улыбается как ни в чем не бывало. А у меня инфаркт микарда... вооот такоой рубец...
У нас также почти каждую прогулку. Я стою в сторонке укачиваю, пробовала дальше ехать, все орет истошно, а на руках нормально - поглазеет по сторонам и потом сам засыпает.
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Оля, вам на хорошую дорогу@@@@@@@@@@@@! Ты в топ заходи, не забывай!
Я в пятницу заказы на почте забирала. Карим сначала спокойно спал в коляске, в растегнутом комбезе. Потом как заорал - аж стекла затрещали. Сотрудницы почты так и забегали. Я такого сервиса еще никогда там не видела. Все за меня заполнили, я только подписывала
Наш также заразил маленького, когда ему еще и месяца не было. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас также почти каждую прогулку. Я стою в сторонке укачиваю, пробовала дальше ехать, все орет истошно, а на руках нормально - поглазеет по сторонам и потом сам засыпает.
Я так в январе перевод получала ))) обычно у нас в отделении очередюга, меня ясное дело без очереди обслужили.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от АннА Лу

Это так классно!!!
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
А мы сами перевернулись))) очееееень на братика посмотреть захотелось!!!
Вот их главное завлечь чем-нибудь и они сами сами...)
 Сообщение от Trendi
У нас почти 2 раза меньше и однокомнатная, перед родами часть ремонта сделали, еще кучу всего предстоит делать 
Хочется побыстрей сделать, чтобы переехать, но потребности больше чем возможности, все что было вложено в эти стены. А скоро еще дачный сезон начнется и туда вложения, вобщем бедный муж.