| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Ой Анюта, держись.
Не помню ты одна у родителей или есть братья/сестры?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я одна, вот мне ото всюду и за всех и прилетает.
В аптеке цены высокие, а я теперь за весь мир должна, ремонтнику не дозвонилась -я виновата, что не я звонила... Как то так!
Сейчас еще возраст ( я поздний ребенок), еще и здоровье. С ней становится невозможно жить, но радует одно, она хоть и ворчит, но Полинку по ночам встает покачать
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу
Поздравляем вас!!!Такие хорошики  .
Я так не равнодушна к двойняшкам,наверное потому что сама из тройняшек) 35 лет назад это было большой редкостью)
Вау! И все девочки? И все похожи ))? Никогда не видела тройню[emoji4]
Маша
-
Активный участник
[QUOTE=nushechkin;124264381]
 Сообщение от kseny1266
УФ, это я после Юлиных по подложечки яблочного сока среагировала.
Да, с моей мамой временами просто хоть вешайся ( особенно мне рыбе ее львино-змеиную натуру не побороть).
Сама жду с нетерпением, вроде пошло улучшение... Теперь хоть сопли без остановки не текут - уже хорошо.
Моя Региона тоже лев -змея. )) Что то вырастит...
Маша
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Я одна, вот мне ото всюду и за всех и прилетает.
В аптеке цены высокие, а я теперь за весь мир должна, ремонтнику не дозвонилась -я виновата, что не я звонила... Как то так!
Сейчас еще возраст ( я поздний ребенок), еще и здоровье. С ней становится невозможно жить, но радует одно, она хоть и ворчит, но Полинку по ночам встает покачать 
Вот странно тогда, я то старшая и мне всегда прилетало за вснх. Хотя братишка косячил ого го как, теперь его нет и мне просто так прилетает. У моей мамы тоже было: я ей дочку оставляла и давала денег на фрукты и вкусняшки с запасом, чтоб ей осталось. А сейчас возможности нет денег оставлять и тоже было пару раз что то типа нет у меня денег гостей принимать. Ну так я и не возила дочку к ней. сейчас претензий нет, лишь бы общаться давали. Но я и сама стараюсь помогать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Мы сами покакали ураааа!!
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Старожил
Мы вчера праздновали др мужа в ресторане, так свекровь все пыталась накормить малышню чем-то)))
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
Всмысле посчитает сколько денег она мне давала и на меня тратила, чтобы все вернула.
Всмысле бананы?!
Не рано еще?!
Ой, сил и терпения тебе с мамой [emoji17]
И выздоравливай скорее @@@@
Бананы я в свой рацион ввела!!! А то все гречка да сгущенка, муж говорит уже сгущенка с боков свисает [emoji1]
[QUOTE=kseny1266;124261448]
 Сообщение от Ужеговка А я недавно ввела бананы!!! [emoji122
[emoji122]
ой я бананы не переставал есть.
Первое время по половинке ела,щас уже по 2 могу схомячить.
Ань в смысле Оля сама бананы кушает.
крепких нервов тебе с мамой,это наверно очень тяжело.
Я уже по 3 в день съедаю [emoji39][emoji39][emoji39] Какое это счастье!! Малышка только пукает и пукает от них как мужик)))) Но она и от сгущенки с хлебом пукала не меньше [emoji23]
Я - Ольга
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Всмысле посчитает сколько денег она мне давала и на меня тратила, чтобы все вернула.
Всмысле бананы?!
Не рано еще?!
Анют, держись.
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
Поздравляем вас!!!Такие хорошики  .
Я так не равнодушна к двойняшкам,наверное потому что сама из тройняшек) 35 лет назад это было большой редкостью)
Тройняшки! Это круто

Я - Рита, на ты 
-
Элита
[QUOTE=Ужеговка;124265553]Ой, сил и терпения тебе с мамой [emoji17]
И выздоравливай скорее @@@@
Бананы я в свой рацион ввела!!! А то все гречка да сгущенка, муж говорит уже сгущенка с боков свисает [emoji1]
 Сообщение от kseny1266
Я уже по 3 в день съедаю [emoji39][emoji39][emoji39] Какое это счастье!! Малышка только пукает и пукает от них как мужик)))) Но она и от сгущенки с хлебом пукала не меньше [emoji23]
Гречка сгущенка и бананы?? Оригинальный набор какой получился)))